Перейти к контенту
Фидер

Где проводить встречи ВФ?

Recommended Posts

Pilot

ИМХО необходимо отделить мух от котлет ибо пасидеть пефка попить одно, а мяч погонять другое.... прияем я за оба варианта.... до конца осени мона собираццо в парке швейцария там икафешек как у дурака фантиков и воздух свежий и в целом славно.... но швейцария неудобня для большинсва граждат посему ИМХО новое место для постоянных встречь должны быть в районе московского вокзала ибо это есть транспортный центр как не крути...

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник
новое место для постоянных встречь должны быть в районе московского вокзала ибо это есть транспортный центр как не крути...

Зверинец...

bazilefs

Привычка-сильная штука! На это и расчитывают при поднятии цен. Вобщем как и говорил раньше я за активные встречи на Локомотиве (Влад договориться попробует). Не получится, можно и в кафе, но только не в Пирушке, там пусть даже и за одну банку нулёвки хрен! я им 80 руб отдам!

Изменено пользователем Фидер

Zuzu

За футбол,волейбол,хоккей))Кафешки надоели.

+1000

но не все просто с залами, вот примерчик для футбола:

http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=66312

Для волейбола чуть полегче и подешевле бывает

Мы например играем по времени 21.15-23.15 та как остальное время уже выкурено ;-)

Была даже мысль сделать Ночную Волейбольную Лигу (по аналогии с нашей НХЛ ;-)

Nik2

пасидеть пефка попить одно, а мяч погонять другое....

Решается элементарно...

Например, желающие погонять футбол приезжают к 18-00, а желающие попить пивка подтягиваются к ним к 20-00 (время обговаривается).

Если "Локомотив", то я присоединюсь. Через дорогу живу.

Здесь в округе несколько кафешек. В парке "1 мая" 4 штуки и прямо напротив стадиона одна. Опробовать все и выбрать наиболее подходящую.

А если кто на машине приехал, а потом вдруг пивка захотел, то прямо у центрального входа на стадион большая платная автостоянка.

Изменено пользователем Nik2

Олген

Привет рыболовам-спортсменам! Предложение свое запостил в "ЧЕ-2008", его там похоже не заметили (почти никто!). Обновлюсь-повторюсь:

Предлагаю пилотный вариант. Берусь организовать встречу по минифутболу в г.Павлово. Есть приличный зал, сауна, помещение для чаепития. От вас желание и вступительный взнос (на рюмку чая). От меня встреча и организация на должном уровне. Есть желающие? Готов к обсуждению. ВСЕ вопросы решаемы!

Nik2

Олген, тут речь несколько о другом. Ты предлагаешь разовую, хорошо организованную встречу. А здесь речь идёт о еженедельных встречах+посиделках. Не будут нижегородцы каждую неделю в Павлово ездить. Тем более на рюмку чая и кружку пива. Как потом домой-то возвращаться?

К тому же, чтобы участвовавть во "встрече по минифутболу в г.Павлово" (как я понимаю с павловчанами встреча?), нужно хотя бы один раз попробовать сыграть в этот самый футбол, т.е. тренировки нужны.

Возможно, твоё предложение очень даже хорошее, но это другая тема...

Олген

Все немного не так.

1. Игра действительно разовая, но только с участием форумчан. Например: НиНо - Дзержинск (варианты)

2. Для решения проблемы (вопроса) нужен прецедент. Я его предлагаю. Сыграли, посидели, пообщались. Понравилось? Заразились? Будет продолжение дома.

3. Для участия необходимо человек 12-15. Это три легковых автомобиля. Неужели среди вас не найдется трое водителей с "железной" выдержкой. На худой конец смогу найти транспорт и доставить всех обратно.

4. Приглашаю вас на все готовое. Чужих никого не будет. С вас небольшой взнос на "чай" и "сладости". Сумму определим предварительно.

5. Регламент черновой: 16.00-18.00 - спортзал. 18.00-20.00(21.00) - сауна+чаепитие.

Что-то еще не учел? Готов обсудить.

Hook

Посмотрел одно местечко - кафе Старый Нижний на ильинке.

Цены вполне приемлемые и хозяйка скидку обещала, если будем ходить регулярно.

кафе не большое, спокойное, уютное, кухня хорошая, вместимость чел 40-50.

Как смотрите на это?

Priest

Небольшое кафе - это скорее минус. :)

Надо разведку засылать. В этот четверг может быть? Как его найти точно?

Гость Лесник

Оно находится с торца здания...Если ехать со стороны Лядова по Ильинке после Строительного на левой стороне.На другой стороне ещё какой то Московский институт.Рядом Винный бутик ...

Крупный скутерист

Как смотрите на это?

Смотрю положительно, там кормят вкусно, раз шесть там был, не разочаровалсу.

А еще есть небольшое кафе "При свечах" на пересечении Краснофлотской и Ямской, цены демократичные и кормят вкусно.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Corvus

В "При свечах" какой-то странный режим работы - то открыты, то закрыты... А местечко хоть и хорошее, но для нас наверное не пойдет - тесновато все же.

Nik2

А про "Локомотив" и футбол вопрос закрыли?

panzer--vi

Приветствую! На "Локомотиве" не плохо бы. Правда в футбол не играл давненько, сигареты, алкоголика всякая заманала. Пробежал тут метров 300 и одышка, жиром заплыл. Надо бы разогнать. Если нет желания футболять, мона на скамейке в зале в шашки-шахматы и т.п. поиграть, а потом чаю выпить, пообщаться. В принципе я более за Локомотив.

Фидер

Так,комрады,пробивайте,пишите,находите

1.Месторасположение-транспорт

2.Ценовая политика.

3.Менюшка.

4.Возможность спокойно общаться-без бац-бум

5.Хорошая вентиляция (для некурящих)

6.Симпатичные официантки :-))

Nik2

У "Локомотива" в кафешках я могу всё выяснить, т.к. живу рядом и хожу мимо них каждый день.

В парке 1 мая на берегу озера есть и зимняя (тёплая) кафешка. Там и зальчики отдельные, вроде, есть.

Если договориться по четвергам (или в какой-то другой день) о бронировании отдельного зала, то вообще супер.

Кстати, здесь до Московского вокзала пешком 15 минут, а там транспорт в любую точку города. До метро 5 минут.

Есть ещё кафешка на Красной Этне "Колизей", там несколько залов разной площади, есть где посидеть. Но с транспортом не очень. Только один трамвай №417 (автозавод - Моск. вокзал).

Hook
Небольшое кафе - это скорее минус. 2.gif

Надо разведку засылать. В этот четверг может быть? Как его найти точно?

Забыл добавить, столы составят хоть буквой зю.

там кормят вкусно, раз шесть там был, не разочаровалсу.

Подтверждаю, кухня хорошая.

Адрес Ильинка, 43

Pilot

Самое главное транспорт. Ибо "машинистов" меньшество, а живут все в разных концах города.

PS В очередной раз завидую дустам - у них есть Мельница :)

Дикий

PS В очередной раз завидую дустам - у них есть Мельница :)

Так в чём дело?Приезжайте чаще *01*

panzer--vi

Камрады, пока в Пирушке сбор или пока ни где ? Куда в четверг если что приходить?

IGOR

В Пирушке.

ДедСЕРЖиК

В Пирушке.

+1 *11* *21* *23* *36* *34* *78* *71* *79* *85* *111* *89* *90* *86* *95*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...