Перейти к контенту
Гость Адепт

отпуск на Пьяне

Recommended Posts

Гость Адепт

Хорошее дело-отпуск. Вот и у меня настали эти долгожданные дни. Поехал на неделю к родителям в Перевозский район на Пьяну. Сама по себе речушка так себе, в основном мелкая и заросшая травой, тиной, кувшинками, но очень чистая-вода прозрачная и просматривается отлично дно очень далеко и глубоко, с берега подходов почти нет, встречаются иногда глубины до 10-12 метров но нужна лодка обязательно. Там где я рыбачил стоит местная ГЭС и во время сброса воды всякая рыбёха подходит туда на кормёжку, так же очень неплохо можно половить на небольшом разливе перед плотиной. Ну а так как у меня лодки не было, а местные незнакомому лодку,понятно, хрен дадут то и результаты скромны. Рыбачил только с утра и до обеда, за неделю на спин две приличные щуки около 2 кил каждая, в прилове различная мелочёвка вроде окуней и голавликов,на поплавочку ведро некрупного, около 500-600гр., леща на пареную пшеницу и в прилове плотвички. Вобщем ловить там можно и очень неплохо, только нужна лодка. На моих глазах местные рыбаки с лодок вылавливали очень приличных щук на малька в основном, но были и любители блёсен, лещ тоже был явно больше моих.

Поделиться этим сообщением

panzer--vi

Ни когда не думал, что в Пьяне бывают такие глубины. А раки были попутно рыбалке ?

sangr

Эх,жалко фоток нету!

Так давно не был на Пьяне! *20*

Di_Mok

В этом году в тех краях еще не бывал. Обычно в Бутурлино катаемся, там без лодки вполне нормально.

Игорь А.

Это не там где местные сомов ловят, не видел?

Di_Mok

Возможно, сам сомов ни разу не ловил, но возле ямы видел дохлого сомика кила на 3-4. Вот подвохов там до фига.

БудуРук

Возможно, сам сомов ни разу не ловил, но возле ямы видел дохлого сомика кила на 3-4. Вот подвохов там до фига.

А на что клюют тамошние подвохи? *16*

Валерий

Владимир. от души завидую, ЭХ, недельку бы такую.

Гость Адепт
Володь,жаль фоток нет

Да снимать нечем, похоже сдох мой бобик в телефоне-не хочет перекачивать в комп, при попытке перекачки уничтожается всё, что было снято.

Это не там где местные сомов ловят, не видел?

Сомов не видел, а вот лещей очень даже не плохих видел.

А раки были попутно рыбалке ?

Не встречал.