Перейти к контенту
Negrus

Вот и счастье привалило...

Recommended Posts

Negrus

Долго думал и решил..

С помощью Кирилла (Hunter22), которому премного благодарен, взял 686-ю Беретту, в модификации 686 E Sport, красота...

post-2183-1218660735_thumb.jpg

post-2183-1218660753_thumb.jpg

post-2183-1218660768_thumb.jpg

post-2183-1218660786_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Vadimka

Поздравляю! Всё-таки взял с уклоном на спорт, а не на охоту ;)

Изменено пользователем Vadimka

Саша Дзержинский

Ай яй!

Поздравляю!!!

panzer--vi

Александр, поздравляю! Теперь все тарелочки твои! *16* Обмыть бы надо *43* *01* (шутю)

Negrus

Спасибо за поздравления, доволен как слон - хороший вариант удалось отхватить, не уезжая в Москву.

686-я серия Беретты позиционируется как охотничья. Е Спорт действительно имеет уклон на спорт по названию, орех получше, балланс хороший, планка широкая - вот и все отличия от охотничьих 686-х, ну еще оптима-чоки, один из них береттовский скит..

Но все это не мешает с ней охотиться, Кирилл охотится в основном с Береттой *01* , что и я планирую, но пока в основном с ижом-27.

Vadimka

Какая тут охота с 27ым когда в наличии Беретта ))

Охотничий вариант ИМХО - это кодга 2 спуска и вес 3 кг.

Negrus

Какая тут охота с 27ым когда в наличии Беретта ))

Охотничий вариант ИМХО - это кодга 2 спуска и вес 3 кг.

2 спуска и вес 3 кг - это для охоты идеально, но для спорта - не совсем.

Беретту взял в том числе и для того, чтоб ИЖ-27ЕМ совсем не умер от интенсивной стрельбы, принял тут пару серий - планка у патронника задышала, с предохранителем уже в УСМ-е ковырялся. Решил оставить для охоты ИЖ-27, а Беретту ну на тяге, перелете пока буду использовать, где не очень пыльно ;)

Саша Дзержинский

Даа, с таким ружьем придется тряпочку с собой носить)))))

Severomorsk

Ай красотищща то какая, молодец *23*

зы че-почем? и где?

Negrus

Ай красотищща то какая, молодец *23*

зы че-почем? и где?

В снайпере, цена нормальная была для этой модели.

Отношение в целом нормальное к покупателям, директор приятный человек. Некоторый обслуживающий персонал за прилавком правда слегка фамильярен, а так ниче в целом, долго оформляют только - отвлекаются на продажу патронов.

Vadimka

Продавцы в Снайпере посредственны к сожалению.

По поводу протирать, так это рабочая лошадка, которой хватит на долго. Это вот нежных Меркелей, Зимсонов надо лелеять, а с Береттой надо по-строже, чтобы знала кто в доме хозяин *01*

Изменено пользователем Vadimka

Negrus

Продавцы в Снайпере посредственны к сожалению.

По поводу протирать, так это рабочая лошадка, которой хватит на долго. Это вот нежных Меркелей, Зимсонов надо лелеять, а с Береттой надо по-строже, чтобы знала кто в доме хозяин *01*

Ну про тряпочку это да, излишне.. 686-я простая самая..

счас по дольнам мишеням стрелял на стенде - ниче так сыпет, равномерно.. хоть и стрелял 26-ю граммами Азота с 35-ти метров

panzer--vi

Саша, у тебя 666 сообщений *16* . А пулями с такого ружья бить можно? Спорт вариант всё ж. Или по фиг?

hunter22

Саша Дзержинский,

Воронение Беретты очень устойчиво к ржавчине. Это же больше охотничье ружье, хотя и на стенде проявило себя вполне достойно.

hunter22

panzer--vi,

Я стрелял Полева-3, разрушений нет :) Только вот стволы у Беретты тонкие и длинные, что не есть гуд для пулевой стрельбы. Но метров на 30-40, думаю, пойдет.

Negrus

Саша, у тебя 666 сообщений *16* . А пулями с такого ружья бить можно? Спорт вариант всё ж. Или по фиг?

*01* такая цифра должна была появиться вчера - 13-го.. я пока за лицензией ездил поймал здоровый камень в лобовуху.. не повезло та скаать..

пулями можно, но пока ни к чему..

Vadimka

Калиберными из получока и тем более чока я бы не стал рисковать, т.к. сужения сменные. А полевкой так мило дело, но для пулевой (когда время придет) Сашка себе что-нить из 7,62 возьмет я думаю ;)

Negrus

Калиберными из получока и тем более чока я бы не стал рисковать, т.к. сужения сменные. А полевкой так мило дело, но для пулевой (когда время придет) Сашка себе что-нить из 7,62 возьмет я думаю ;)

Да, 7.62 буду брать со временем по мере необходимости.