Вар 0 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2008 Сегодня поехал поохотиться на Суворощь,но в итоге-отсутствие рыбы и много вопросов.Удивил уровень воды - на полметра выше майского.Прозрак - 1 - 1,2м, а главное - полное отсутствие живности.Не то чтобы её мало - её вообще нет.За 4,5 часа видел одного окуня на100гр и такую же плотвичку!!! Плотвы то должно быть тьма! Может у кого есть какие мысли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2008 Суворощь большая.. где был? Я рыбачу по Муромской трассе,перед Фоминками Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вар 0 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2008 Суворощь большая.. где был? Я рыбачу по Муромской трассе,перед Фоминками С московсксй трассы уходил на Муром,не доезжая моста метров500, переоделся и пешком вверх 1 - 1,5км.Там в воду и работал опять вверх. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мак с 308 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 Суворощь большая.. где был? Я рыбачу по Муромской трассе,перед Фоминками С московсксй трассы уходил на Муром,не доезжая моста метров500, переоделся и пешком вверх 1 - 1,5км.Там в воду и работал опять вверх. то же самое было под тп большое. за 5 часов на двоих один щурец Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение