Перейти к контенту
Абу

Пила Фискар

Recommended Posts

Абу

Интересно то,что у пилы разводка мощная,широкая,но к противоположной стороне утончается,что не даёт ей застревать в древесине.Пилит легко сырые и сухие деревья.Очень компактная и безопасная пила,вешается на пояс(для туристов).

post-2307-1218461098_thumb.jpg

post-2307-1218461141_thumb.jpg

post-2307-1218461182_thumb.jpg

Пила стоит около 1000р в ленте.Полностью заменила мне топор,ленточную и лучковую пилы.

Поделиться этим сообщением

leksa

Пила стоит около 1000р в ленте.Полностью заменила мне топор,ленточную и лучковую пилы.

Ну с пилой понятно.А топор то как она заменяет? *1*

Абу

Да он не нужен стал.Рогатины для котла не рублю,ставлю его на чурки.А зачем ещё топор ?!*76*

post-2307-1218463148_thumb.jpg

Макс Никитин

Сколько длина самой пилящей части? Мне кажется маловато. Я вожу с крупным зубом, около 45 - 50 см. С ней и зимой не замерзнешь, реально пилит толстые бревна. А в руку толщиной я и так сломаю, засунул меж 2-мя деревьями и работай рычагом.

БАТЛКРУЗЕР

У фискарс вообще много интересных туристических решений. Товарищ намедни озадачил поиском их лопатки, в общем посмотрел я их асортимент - вещи для людей.

Абу

Длина лезвия 24 см.Если надо брёвна пилить,можно с двух сторон подпиливать.Поверьте,самая удоба!!!

Раньше вот чево было.100р в оби.

post-2307-1218541875_thumb.jpg

megatrek

А я купил за 200 руб. цепную пилу... Пилит и бревна и сучки... Просто класс.. И одному и в двоем..

Pilot

Цепная пила славная вещь если ты не один или у тебя в плечах 3 косых сажени и просто здоровья дох*я.... а если один то топор рулит *1* причем фискас рулит чаще *1* пилу не юзал не знаю.....

Fidel

А я купил бензопилу, легкая, удобная, потребовалась на работе а теперь останется дома. Теперь на Ахтубе будет и генератор от ВаНо и пила от Фиделя. *16*

Изменено пользователем Fidel

Макс Никитин

Кругом враги:))

ДедМазай

А я купил бензопилу, легкая, удобная,

Штиль рулит! *27* *36* *24*

Макс Никитин

+1. за час на стоянке дров на весь сезон напилишь.

Под словами "пилит бревна" наверное имеются ввиду ветки толщиной с руку. такими много не натопишь или пилить затрахаешься. нормальное сухое бревно, которого хватит на ночь этими детскими пилами будешь час ковырять, топором тоже.

megatrek

Цепная пила славная вещь если ты не один или у тебя в плечах 3 косых сажени и просто здоровья дох*я.... а если один то топор рулит *1* причем фискас рулит чаще *1* пилу не юзал не знаю.....

Я номальной комплекции. Пилит прекрасно и в одиночку... И топор рядом просто курит по скорости и простоте...

Ansor

Вот такой штукой пользуемся - и все вопросы отпали, когда первый раз в руки пилу взял.

П.С. НО топор обязательно с собой!

post-2583-1222756808_thumb.jpg

Алекс Литиум

Тоже озадачился поиском Фискарса-ножовки. Найти-то нашёл, но..Та, которая 30 см стоит 1700 в Кастораме((

Bazet
Тоже ищу.

В Охотник-Рыболов торгуют.

http://www.ort-nn.ru/catalog/turisticheski...umentyi-Fiskars

Я им звонил, они находят и говорят в каком магазине есть в наличии.

Был случай, по телефону узнал где есть прицел нашли сказали.

Приезжаем в магазине на 300р. дороже.

У нас мол дороже чем в инет. магазине.

Ну ладно дороже так дороже давайте,только чек дайте, поедим в главный офис узнаем про цену.

После этих слов сделали скидку на 300р. ))).

Р.S.-Думаю под рекламу не подходит *1*