bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 (изменено) Нашел вот такие сумки: Стоимость 1200 руб. под моторы 10-18 л.с. Может кто знает где дешевле можно найти? Или не реально? Поделитесь инфой юзеры сумок... :) Изменено 11 Августа 2008 пользователем bazilefs Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 А для сузуки dt15 кто нибудь видел сумки? Вся сложность в том, что у сузуки румпель из рабочего положения откидывается только вверх. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 Сумки универсальные, у многих моторов только вверх, в том числе и у меня. Эти сумки подойдут, вопрос в другом, не дорого ли ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 Скажите,в сумках реально удобнее носить мотор ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 Удобнее или нет незнаю, не пробовал еще :) , но то что мотор меньше коцается при перевозке и смазкой дома(при условии храниния на дому) ничего не испачкаешь, это факт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 218 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 Думаю, что нужны они не для переноски, а для транспортировки и защиты от царапин. Носить не пробовал, но 35 кил в одной руке с веревкой в виде ручки нелегко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 Если бы увидел чехол,когда мотор новый был,взял бы.А чрез 2 года смысла не вижу.Когда в ваз14 между сидений S15 кладу,каждый мм имеет значение.А ещё говорят - Размер не имеет значения *01* Да и не покоцался он за это время.Мне кажется,будет он в этой сумке елозить,неудобно это.Вот если он на лодке стоит,лодка на прицепе,то закрывать ,конечно требо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 Ром,вроде "Дека" шьет такие сумки.Позвони им. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 Раньше видел сумки в Дельте продавались.... По цене не скажу не помню(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 В Дельте нет! Дека не шьет! Образцы на фото нашел в "НижТенте" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 (изменено) По поводу коцания - недавно обнаружил, что у мотора, который как раз между сидений лежал, колпак с одной стороны покоцался об крепеления сидений, так что считаю чехол - штука нужная, но дорогая :-) было бы время - сам бы сшил... Изменено 11 Августа 2008 пользователем Тёмыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2008 Вобщем купил. Сумка стоящая своих денег. 4 ручки, все в мягкой обертке. Внутри мягкая подкладка. Боковые ручки отцентрованы так что мотор находится в горизонтальном положении, т.е. башка не перевешивает. Носить стало удобнее, не говоря о хранении. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2008 Ром - где? почем? ну и наконец - фоты в студию! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2008 Все написано, фото №2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
льёха 3 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 пожалуйста напиши координаты и телефоны конторы где можно купить эти сумки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxim 2 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 (изменено) Здесь шьют Изменено 19 Августа 2008 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
льёха 3 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 (изменено) спасибо!!! Изменено 19 Августа 2008 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 А я брал в магазине около трамплина. Сумка мягкая , а вот молния фуфло. Не долго продержалась. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паша Борский 3 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 Камрады! Может кто встречал в магазинах такой чехол: Интересен он тем, что в отличии от большинства в чехлов, мотор в нем можно сразу на транец повесить, а потом снять чехол. Обратно ессно аналогично. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 Камрады! Может кто встречал в магазинах такой чехол: Интересен он тем, что в отличии от большинства в чехлов, мотор в нем можно сразу на транец повесить, а потом снять чехол. Обратно ессно аналогично. НижТент тибе в помощь ,,но цены там не гуманные.... Или в Мотолодку (магазин на ларина) обратись там тоже шьют Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паша Борский 3 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 Или в Мотолодку (магазин на ларина) А можно чуть конкретнее где там он находится? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 Или в Мотолодку (магазин на ларина) А можно чуть конкретнее где там он находится? адрес помоему Ларина 6А Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DIMIY 343 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 лично мне продали с сузукой чехол, а в нем визитка нижтента, ради интереса отец заехал туда-1400, в мотолодке-2100. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
noxious 224 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 (изменено) Переносил тут вчерась ямаху-15 из машины в предбанник, метров 60-70..... чуть не охренел.... спине тяжко, на моторе ручки неудобно расположены, идешь кое-как, болтаешь этой японской херней между ног. В одного вообще не вариант таскать, спину быстро посажу. До сих пор чота стреляет в спине.... Задумался о покупке чехла для переноски. Вроде говорят, что заметно легче таскать становится. Ну и чтоб вода, песок, грязь, запах бензина с маслом с мотора в машину не попадали при перевозке. Выбираю. ЧЕХОЛ Markfish ДЛЯ ЛОДОЧНОГО ДВИГАТЕЛЯ 15 л.с. Чехол Тент-Питер для мотора Yamaha Чехол Aquatic для двигателя чехол для мотора 18 л.с. Рома Базилевс, чехол от НижТента пользуешь до сих пор? Как оно? Dimiy, твои впечатления по переноске каковы? Фоточки было бы неплохо посмотреть, как оно вживую выглядит. Изменено 22 Мая 2012 пользователем noxious Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikl-wolf 94 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Камрады! Может кто встречал в магазинах такой чехол: Интересен он тем, что в отличии от большинства в чехлов, мотор в нем можно сразу на транец повесить, а потом снять чехол. Обратно ессно аналогично. В Нижтенте такой точно не сошьют, сам заказывал - не ввосторге, хотя транспортировоный тент на Каму-350 сшили супер!!! А фотки откуда? мож там и спросить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паша Борский 3 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 В Нижтенте такой точно не сошьют, сам заказывал - не ввосторге, хотя транспортировоный тент на Каму-350 сшили супер!!! А фотки откуда? мож там и спросить. Такой встретил только на сайтах Украины :( Ну не оттуда же заказывать :( Самый подходящий для меня на вид из вышеперечисленных - markfish, но он потребует некоторых доработок, молнию придется перешивать и ещё одну добавлять, чтоб можно было сразу в чехле вешать и снимать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Dyst 1 619 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Добрый день! Перед Новым годом видел чехлы в магазине "Рыбачте с нами", вроде не очень дорого... А сам заморочился найти чехол только на верхнюю часть мотора (с липучками) на Тоху18, что-бы не снимать при езде и перевозке... Может кто-то пользует такую вещь? Подскажите где можно найти... С уважением... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikl-wolf 94 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Добрый день!Перед Новым годом видел чехлы в магазине "Рыбачте с нами", вроде не очень дорого... А сам заморочился найти чехол только на верхнюю часть мотора (с липучками) на Тоху18, что-бы не снимать при езде и перевозке... Может кто-то пользует такую вещь? Подскажите где можно найти... С уважением... У меня тоже Тоха 18, искал везде, под заказ и то шить не стали, лекалов нигде нет, а мотор везти чтобы обкололи как то не климатит, хотя если в Нижтент свозить то сделают.(мож сейчас и есть, но перед новым годом точно небыло). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
noxious 224 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 У меня тоже Тоха 18, искал везде, под заказ и то шить не стали, лекалов нигде нет, а мотор везти чтобы обкололи как то не климатит, хотя если в Нижтент свозить то сделают.(мож сейчас и есть, но перед новым годом точно небыло). Спешл фо Тоха 18. http://sportest.ru/shop/UID_1722.html Пожалуй, я его закажу для своей пятнашки... Через недельку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Dyst 1 619 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) Вот примерно то, что я хотел: http://spinningline.ru/chehol-kolpak-dviga...zh-p-26289.html А услугами данной фирмы не кто не пользовался? http://duette.bos.ru/21059.html Интересно мнение... Изменено 27 Мая 2012 пользователем Vadim Dyst Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
noxious 224 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2012 Спешл фо Тоха 18.http://sportest.ru/shop/UID_1722.html Вроде два человека с форума получили этот чехол... Просьба отписаться, что и как? Качество материала, молний, ручек для переноски.. А то я так и не купил еще... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмБ 117 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 Да, заказывал такой чехол. Встало все отлично, есть утяжки, ручки, кармашек. Но нет центральных ручек, как это скажется на переноске, пока сказать не могу, пока еще не выезжал, только поносил по складу, вроде удобно. Еще есть прорезь в самой сумке под ручку на колпаке мотора, возможно будет попадать грязь и проходить запахи от мотора в салон авто, но можно зашить эту прорезь. Пока все. Могу нафотать в разных ракурсах в эти выходные и будет ясно удобно или нет. зы надписи тохатсу на сумке нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
noxious 224 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 Могу нафотать в разных ракурсах в эти выходные и будет ясно удобно или нет. Было бы очень неплохо *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение