Перейти к контенту

Recommended Posts

Вячеслав Д.

В Безводное(там у нас лодки на стоянке) приехали с товарищем поздно, уже в 15-30 были в лодках и вперед к островам.

Товарищ настроился на жереха, а мне интересно осваивать джиг. Повесил 24гр и Мансовский Предатор(спасибо Гоше Дзержинскому) и понеслось. Поклевки почти на каждой проводке. Пару предаторов бершики и судачки изодрали в хлам. Всего 8 штук до 1 кг. На последней подсечке берша на 0,5кг ни с того, ни с сего сломался хлыст Такары Лагуны 2,4 7-35 в районе соединения. На комлевой части осталась трубочка от хлыста. А жаль. И рыбалка закончилась и спин жалко(понравился). Придется пока ловить на Сертифайд про 7-25. Рыбалка оказалась скоротечной, но понял, что в Джиге что-то стало получаться

З.Ы. Товарищ поймал несколько жерешков. Один на 1,5кг.

З.Ы.Ы. Наконец то кончился период бесклевья. А то за рыбалку 10 окуньков....

Поделиться этим сообщением

Уварчик

А я в это время уже сварачивался. Мы с тобой не виделись случайно?2108 красная

Вячеслав Д.

Не обратил внимание. Мы на Паджерике приехали. А ты тоже на лодочной лодку оставляешь? У нас там в правом крыле два Автобота стоят.

З.Ы. А как улов?

Уварчик

Не обратил внимание. Мы на Паджерике приехали. А ты тоже на лодочной лодку оставляешь? У нас там в правом крыле два Автобота стоят.

З.Ы. А как улов?

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic18517.html вот

Мы маненько, наверное были в разных местах

Изменено пользователем Уварчик

Игорь А.

На последней подсечке берша на 0,5кг ни с того, ни с сего сломался хлыст Такары Лагуны 2,4 7-35 в районе соединения. На комлевой части осталась трубочка от хлыста.

Вячеслав, по статистике переломов - перелом в этом месте в большинстве случаев происходит из за неплотно вставленного или разболтанного штекерного соединения. Не Вы первый - не Вы последний, увы.

ДедМазай

В Безводное(там у нас лодки на стоянке)

Чо почем, насколько надежно?

Вячеслав Д.

Чо почем, насколько надежно?

ПВХ и маленькие кастрюльки(наша 3,5х1,3) обходятся 2000р/мес. А побольше 5000руб/мес.

О криминале не слышали. В этом году там ставим первый раз. Все оставляем в лодке(бензин, весла, сачок, садок). В лодках под тентом оставляют и эхолоты, и спины, и спасжилеты. СтоЯт "кроссовки" с движками по 175л/с. Но "тугаментов" никаких. Деньги сдаем, расписываемся в каком-то журнале и все. Люди ставят уже не один год.

Evro

Сегодня утром в Безводном нормально по бершу и некрупному судаку, но блин окунь бастовал.

Chert

Жень, ты все в отпуске?:)

Chert

Везет блин *16*

Уварчик

Вот так всегда! ...Вчера , и завтра....

Вячеслав Д.

Сегодня утром в Безводном нормально по бершу и некрупному судаку, но блин окунь бастовал.

А вечером судачок на 1 кг и бершик 400гр, пару отпущеных окуней и несколько судачат по 100гр(тоже отпущены).

З.Ы. А вчера сход неплохой щучки там же. Долго

крутилась на глубине и уже у поверхности открыла пасть, а джиг держался на честном слове и .... долго я округу непечатностями....

Валерий

сломался хлыст Такары Лагуны 2,4 7-35 в районе соединения.

Вячеслав, у меня токой же спин и та же самая проблемка. Тоже сломался в том же месте. Но мне им так нравиться ловить на джиг, что я его отремонтировал и с удовольствием ловлю им дальше, несмотря на эту эпидерсию.

Мне Лагуна нравится, очень быстрый спининг, для серьезного джига просто прелесть, на мой взгляд.