Перейти к контенту

Recommended Posts

Фидер

Итак,сегодня,после 3-х недельного перерыва (заточения,заключения,изоляции) меня вывезли на рыбалку.Ура!. *11* *1*

Едем на Волгу,на места,которые некоторым комрадам знакомы.

Едем втроем-Я,Влад,Пожарник.Едем на "звере",под нашим мотором (Суз-15).Выехали из города в 4-30.Город пуст.Темература +12 градусов.Прохладно...Решаем выхать на берег реки со стороны д.Тристьяы.Дорога после деревнине ахти,но мы проползли,задевая глушителем о землю.

На берегу были в 6-30.Накачав лодку и собрав спиннинги были готовы выйти на большую воду.Подъехал местный мужичок на 4-ке ВАЗ.Сказал,что щуки очень мало,судака очень мало ( в его жаки попалось только два хвоста по 2 кг.) *14* Жерех ,по его словам,то клюет,то не клюет в основном,чаов в 5 утра.Сказал,что попадались больше 5 кг.Но он брак-ему веры нет. *16* .Про сомов он тоже сказал,что попадались до 18 кг. *18*

Выехали на воду.По эхолоту посмотрели-вода 16 грдусов всего...Стали бороздить просторы- искать ямы и свалы.Стояли и на 4 и на 6 метрах.Полный ОП.Решаем тронутся в сторону Городца.По пути находим перекаты.Вода-суперсветлая.Прозрак,наверное,метра 3-4.(по крайней мере,мы видели с 1,80 все дно).Встаем в травке.На вертушку Меппс-2 ловится окунишка,грамм по 50-70.От нуля ушли *1*

Плывем дальше.Находим ямы с 7-9 метрами глубины.У Пожарника пара поклевок,но похоже мелкий судачок.Поднялся очень сильный ветер.Волна,с якоря сносит...я мокрый.. *28* Местные говорят-"Дали воду-рыбу смыло".Тек сильнейший.Работают веса от 32 до 40 гр.

Встали на 4,5 метрах.И.... *11* понеслось..Окунь,окунь,окунь.Нашли по "чаевнику".Поклевки почти на каждой проводке.Работали верушки (2,3 номера),воблеры-любые,кастмастеры,разнесенка.Окунь жадно ел все. *11*

Окунь ловился от 30 (отпускался) до 300 грамм.Чем глубже,тем крупнее.Я умудрился на Меппс-2 (бронза с красными точками) поймать подъязка грамм на 300-350.

Рядом проплывали "сИроты"-дети Поволжья...на белоснежном каютном катере с ....ЗЫБКОЙ!Это был шок... *5* .Влад предположил, что на катер они назыбарили,теперь на "Порше" браконьерят. *01*

Обратно шли по волне,ветер то стихал,то начинался,то менялся.Одно порадовало-дождя не было.

Уехали с водоема в 16-30.Окуня наловились досыта. *1* Улов не взвешивали.

ЗЫ.После разгрузки машины,на крыше авто забыли тубус со снастями Влада,который,через остановку благополучно грохнулся с крыши..А пацаны то не знали.. *35* Благо,на тубусе была визитная карточка с телефоном.Через 5 минут ему позонили и вернули все "богатство",как говорится-"не отходя от кассы".

ЗЫЗЫ.Браков,кроме утреннего гостя,замечено не было.

ЗЫЗЫЗЫ.Я отдохнул душой,телом и своей пятой точкой,скача по волнам! *1* *11*

post-71-1218296695_thumb.jpg

post-71-1218296704_thumb.jpg

post-71-1218296714_thumb.jpg

post-71-1218296729_thumb.jpg

post-71-1218296738_thumb.jpg

post-71-1218296745_thumb.jpg

Изменено пользователем Фидер

Поделиться этим сообщением

АлександрМ

Рядом проплывали "сиротЫ"-дети Поволжья...на белоснежном каютном катере с ....ЗЫБКОЙ!Это был шок... *5* .Влад предположил, что на катер они назыбарили,теперь на "Порше" браконьерят. *01*

А вот это уже не от того, что жрать нечего, а это уже болезнь неизлечимая.

Влад2

ДА...

Окунь и снова окунь, и опять окунь.

На каст, колебло, вертухи, воблера, отводной...

Спасибо добрым людям подобравшим мой тубус и позвонившим по телефону, благо на тубусе моя визитка! А то бы лишился двух не плохих спинов и тубуса!

volodya

Рядом проплывали "сиротЫ"-дети Поволжья...на белоснежном каютном катере с ....ЗЫБКОЙ!Это был шок... .Влад предположил, что на катер они назыбарили,теперь на "Порше" браконьерят.

Хорошо сказал!!! *1* Ржунимагу *1* *1* *1*

Ну хоть окунька надыбали, я сейчас пару часов покидал на первом котловане в Артемовских - 0. Рядом мужики на микротвистер с прозрачным поплавком изредка дергали ТАКОГО жереха!...грамм по 50, сначала думал, уклейка. Наши парни, честно отпускали.

Маст

Места действительно для некоторых знакомые :) . А с рыбой в этом году, здесь действительно плохо. Зачет ловят те,кто каждый день на реке.Сомика действительно в районе пятнашки поймали у Малеевского переката(это на повороте,где длинные белые буйки стоят).А окуня где нашли? До высоковольтки или после?

Михал

Зачетно порыбалили, молодцы *23*

Когда ж я выберусь то со спином *18*

Дон Хулио Тебенадо

Итак,сегодня,после 3-х недельного перерыва (заточения,заключения,изоляции) меня вывезли на рыбалку.Ура!. *11* *1*

Завидно. *20* Моё заточение, заключенние, изоляция видимо будут бесконечными *12*

Уварчик

Пиписочники *21* *1*

+1 Не стыдно вам? *01* Наткие мордовороты!... К Вам в Василе сомы в очередь стоят, а вы окуня гоняете *1*

Игорь А.

[...........К Вам в Василе сомы в очередь стоят, а вы окуня гоняете *1*

Гнусные инсинуации, в Василе сомов нет)))))

Фидер
А окуня где нашли? До высоковольтки или после?

Честно,я не знаю,где высоковольтка...я был первый раз в этих местах.

РЕСпект

Серж упущение. Вот и я так же. От Козино 7 км а ни одной ямы в верх не знаю Надо наверстывать а то мы все Юркино, Разнежье, Стригино. А у самих как и реки то нет.

РЕСпект

Волга 0,5 км выше р.Дрязга. В субботу вечером ездили с Вовкиным Сыном у меня щучка на кило. Но очень резвая - через сачек прыгнула как кенгуру. У Дымы - один удар , может та же была. В воскресенье ОП . Родственники взяли с собой рыбу-вегетарианци. Ну кто так на рыбалку ездит?

Вовкин_сын

Волга 0,5 км выше р.Дрязга. В субботу вечером ездили с Вовкиным Сыном у меня щучка на кило. Но очень резвая - через сачек прыгнула как кенгуру. У Дымы - один удар , может та же была. В воскресенье ОП . Родственники взяли с собой рыбу-вегетарианци. Ну кто так на рыбалку ездит?

Вот тут фотки:

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topi...pid=271806&