Перейти к контенту
Влад2

НАЧАЛОСЬ! ВОЙНА ГРУЗИИ И ОСЕТИИ!

Recommended Posts

Влад2

Практически Грузия - Россия!!!

Что будет....

Поделиться этим сообщением

Влад2

Пипец!

В Грузии объявлена ВСЕОБЩАЯ мобилизация! По всей стране объявлено ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ! Смотрю новости и медленно окукеваю!! Наши ввели 58 армию и танковый полк.

Новости захватывают , кина не надо!!!

Влад2

Почему-то захотелось на войну... Серьёзно...

ser

Всё из-за невнятной политики московии.Всё смотрит на мировую общественность.

Дворовая сабака обязательно обтявкает и укусит,если почувствует чью то нерешительность.А если она знает ,что получит за это дубиной промеж ушей,на агрессию не решится.

БАТЛКРУЗЕР

Как то не решился постить тему, но уж раз инициатива снизошла..

Джордж, ёбаный ковбой (с), ТЫ, гнида, должен за это ответить.

ТОлько Дядя Сэм и кучка его выкормышей окопавшихся в Дбилиси.

Жалко грузин и осетинов, большие дяди ради больших денег не чураются ни чем.

кавбой

Наша любимая грузия напоминает ФАШИЗМ!!! Это позор для всей Грузии !!! Я целиком поддерживаю Осетию и Протестую против ВОЙНЫ!!!

Fidel

Пока без комментарии. Надеюсь что грузинские власти одумаются и прекратят обстрел Осетии где гибнут не в чем не повинные мирные жители.

БАТЛКРУЗЕР

Офигеть, поновостям толко что, мол Абхазия тоже собирается воевать... Пендосские выкормыши заколебали видимо всех соседей...

hic300

Безумно жалко сербов в Косово, но скорее всего Косово создало прецедент для Осетии, Абхазии, Прднестровья а там глядишь и для Крыма. Всё, надо заметить, при режимах фашиствующих, проституирующих перед америкосами.

Самое обидное ложь, которая польётся на Россию сейчас рекой и не дай бог "грузы 200"

shaman

Интересно, а грузины на этой войне по рации переговариваются по грузински или по американски?

DZRman

Я как в новосьях увидел окуел *14*.

Aleksei Parusov

Жаль что гибнуть будут люди, пока политики не договоряться.

Evro

Прежде чем ругать грузин, вспомните про Чечню...

А та Леха прав, голимая политика, людей невинных жаль .

кавбой

А скем договариватся с Саакашвили что-ли?Им бы газ и свет перекрыть.А я для себя решил, пока идет война ничего грузинского и у грузин не покупать. Кто ЗА!!!!

Di_Mok

Не надо путать грузин и грузинских политиканов, подставляющих жопу америкосам.

Виталька

Реально жаль гражданских, но хотелось бы видеть как грузинский народ этого сцукошвили на вилы подымет. Из за пары мудил, типа сцакашвили и буша пятно на грузинский народ упадет, надолго. И будет очень обидно если по стране гонения грузин начнутся, а они начнутся. Буду надеятся что ирода либо спецслужбы успокоят, либо народ замесит. Убил репортаж, когда сказали что Осетинский бпм или бтр был подорван грузинским спецназом и его экипаж был спецназом безжалостно ДОБИТ!!! Я в шоке

Kurt

Мля, война. Сцуки как не понимают, что янкам ни друзья грузинские и хохлятские нужны, они эти народы нах им не уперлись, сцуко, янкам для НАТО выход в Черное море только нужен. Присоедини сейчас Осетию, верни Крым и пипец, всё, зеленая река, для кучки подонков, которые хотят переделать историю иссохнет, ровно через пять минут. Жаль, настоящих грузин, настоящих сыновей своей родины.

Фидер

Влад,тоже думал об этом...серьезно...

Kurt

Влад,тоже думал об этом...серьезно...

+1 *14*

Ветлугай

Хотели мы этого или нет началась война. Грузия подстрекаемая пиндосами пошла вперёд, в Осетию, 2/3 жителей которой являются гражданами Моей Страны, а разделяли их, стояли первыми-Русские солдаты миротворцы, Грузия этого не знала? Разделительные посты с Нашими солдатами, отутюжили грузинские танки в первую очередь, потому что они были первыми и мешали...Вечная память парням! *39*

ОФициально, четверть российского батальона выведена из строя. Официально... Кто нибудь догадывается, что стоит за этами словами, А ???? Уверен на 90%, БАТАЛЬОН, как боевая единица, перестал существовать, четыре роты плюс подразделения обеспечения... ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! потом говорите: политика, грузины-негрузины, чечня-извините нехотели. Надеюсь меня поймут.

В это самое время, пока мы спим, чатимся, пъём, жрём там идут бои, где погибают наши пацаны в форме наших РОССИЙСКИХ ВС, когда будете писать помните об этом.

Поддержим!!!!

Изменено пользователем Ветлугай

Виталька

...Вечная память парням! *39*

когда будете писать помните об этом.

Поддержим!!!!

......................................

Priest

Погожу пока жать кулаки дудеть в дудки. Что в Большой Политике главное? Главное - результат. Посмотрим...

По обзорам СМИ объективного пока либо недостаточно, либо многое 'сделано топором' и пугает своей кривизной, что удручает: эту войну в первую очередь выиграют именно журналисты!

Формально ситуация похожа на Косово (только пока наоборот), стародавнюю Панаму и иже с ними.

Про ценности общечеловеческие стрекотать лишний раз не буду: любая война - жестокая кровавая бойня, это общеизвестно.

Fort

В шахматы они играют живыми людьми.

Priest

Интересы государств с интересами их жителей часто не совпадают - факт. На том государства и стоят. Чудес ждать смешно...

NikitaFisher

Что нашим миротворцам там делать? Вывести их от туда и пусть делают, что хотят!

perch

Ибануца,в новостях сказали,что была перестрелка наших миротворцев с грузинскими...

Priest

Миротворцы стрелять не должны, на то они и миротворцы. Еще один факт в копилку СМИ-косяков... :(

SliDer

Ну не дураки ли, а.... Ну пиздец. *9*

Абу

Олимпийское перемирие нарушили. А за наших я бы рубанул.

DBK

деньги,деньги...

ser

Где фронтовая авиация,которая должна утюжить позиции противника,с которых убивают НАШИХ МИРОТВОРЦОВ.Сколько нужно ещё жертв среди наших солдат,что бы были приняты конкретные меры.

У нас столько вооружения ,позволяющий вести дистанциооный бой,без соприкосновением с противником.Мне насрать на политику ,потерявшегося президента.Мне главное жизни наших пацанов в российской форме и российских граждан!

Сынков чиновников там ,я уверен нет.

ВАЗ

Прежде чем ругать грузин, вспомните про Чечню...

Вроде бы похоже, но не совсем.

Чеченцы захотели отделиться от России и создать своё государство. Им этого не позволили.

А грузины сами оттолкнули от себя абхазцев и осетин при Гамсахурдии. Его же лозунг: "Грузия для грузин". Вот осетин и начали преследовать по национальному признаку.

Мля, война. Сцуки как не понимают, что янкам ни друзья грузинские и хохлятские нужны, они эти народы нах им не уперлись, сцуко, янкам для НАТО выход в Черное море только нужен.

+1.

А я даже знаю, что будет дальше, если вывести наши войска. На смену нашим придут америкашки. И постепенно мы окажемся в окружении НАТО. Спецы предрекают будущие войны исключительно из-за всяческих там ресурсов, коих у нас полно (пока ещё).

ВАЗ

Где фронтовая авиация,которая должна утюжить позиции противника,с которых убивают НАШИХ МИРОТВОРЦОВ.

Вот противную сторону почитайте. Наши уже бомбили, но я так думаю, пока просто предупредительно.

http://www.newsgeorgia.ru/

http://www.civil.ge/rus/

Вот тоже чтиво. Правда во втором сообщении я понял процентов на 50, но интересно.

http://krevetka-float.livejournal.com/257492.htmlА вообще, война *9* , это страшно :( .

Изменено пользователем ВАЗ

Игорь А.

Смешанное чувство. С одной стороны - чёткое понимание что это игры политиканов, попытка Саакашвили удержаться у власти, выбить поток инфистиций под это "мероприятие". Очередной пасьянс, раскладываемый пидорами, только вместо карт и фигур - трупы, разрушенные города, исколеченные судьбы, торжество зла.

С другой стороны - было три очага на Кавказе, которые можно было разжечь, годы шли, а вопрос так и не решался. Абхазия, Осетия, Нагорный Карабах - косяки советской автономной системы - если вопрос координально не решали мы - обязательно найдётся гандон, этим воспользующийся - нашёлся, неважно кто.

С одной стороны, гляда в ТВ репортажи - чувство неспроведливости, с последующими мыслями (хочу на войну), с другой - не укладывается в голове образ Грузии как врага - бля, единоверцы, с многовековой общей историей, как же так.... С другой - ТВ (по Чечне) это всего лишь механизм создания образа врага в тех самых играх политиканов, о которых писал выше - знаем не понаслышке. Верить тому что говорится в телевизионных передачах - как минимум себя не уважать.

Но - другой информации нет, но - наших там скосили точно, градами пол города снесли (Вы вдумайтесь), снова горе, слёзы, кровь. Бля, ненавижу!!!

После Чечни сделал для себя вывод - спровоцировать толпу людей на разрушение и агрессию - ничего не стоит, это просто, проще некуда. Гараздо сложнее объединить их и убедить заняться созиданием чего либо. Так было всегда, так, наверное и будет всегда. И это есть плохо. И к этому нельзя привыкнуть.

Игорь А.

Цитата:

Миротворец (09.08.2008 08:49)

Бомбить надо эту - гРУЗИЮ, сравнять с Землей! Навести прицельный залповый огонь - ядерными боеголовками! Черножопые мудаки!!!

Вот про это и речь - главное чтоб люди не задумывались, откуда ноги ростут((((((

Данила
Почему-то захотелось на войну... Серьёзно

Влад надо на войну с браками...

Ужас творится там(

YUV

Всё это затеяно как раз для этого - выдавить наших миротворцев, тем самым ослабив наши позиции на Кавказе. Конечно не силовым методом, а путем втягивания в конфликт на стороне осетин, и последующем требовании к мировому сообществу, замены на натовские.

Наши бы могли извлечь офигенную пользу из этого конфликта и значительно усилить свои позиции. А именно, разыграть Косовскую карту, угрозу геноцида осетинского народа, и отделить осетин от Грузии.

Karhar

А у меня на заводе директор грузин,представте каково ему сейчас,он в России уже давно живет,но его народ воюет с русскими,думаю ему сейчас очень тяжело.

Саакашвили на вилы , он сученок для амеров старается,ему Осетия не нужна,(ему и пиндосам) нужна Россия втянутая в конфликт,что бы опять начать пугать весь запад Советской(Российской) угрозой,хотя уже понятно ,что в первую очередь всему миру нужно бояться Амеров.

ВАЗ

Наши бы могли извлечь офигенную пользу из этого конфликта и значительно усилить свои позиции. А именно, разыграть Косовскую карту, угрозу геноцида осетинского народа, и отделить осетин от Грузии.

Ещё большую пользу можно получить, если не останавливаться на границе Южной Осетии, а сменить режим Саакашвилли на пророссийский.

YUV

Думаю, что наши подзабыли, как это делается. И не нужно забывать, что Саакашвили демократически избранный лидер, победивший на выборах при наличии наблюдателей. И вообще сейчас это делается во время выборов или сразу после них - признавая их итоги недействительными.

Изменено пользователем YUV

Водяной

Во всем виноват Сталин с разделяй переселяй и властвуй ,потом Хрущев с Крымом напортачил ..потом Ельцин берите свободы сколько хотите.....не дорешенные до конца национальные вопросы приводят к развалу государств таких как СССР ..Чехословакия.....Югославия.....и еще много кого было ..некоторых политиков история ни чему не учит.

А войны не будет..перекроют все вентили и грузинам конец, без света тепла газа и нефти...

Изменено пользователем Водяной

Kurt

Ну вот, ночью перекинуты войска, самолеты бороздят просторы неба, от кудато ждут переброски спецназа, есть приказ открывать огонь на порожение по всем огневым точкам в нашей зоне ответствености, это уже дело, посмотрим, как теперь запоют америкосовские прихвостни. Убивает следущее, если весь мир обеспокоен, и просит сесть за стол переговоров, только еще два государства выразили свое требование о срочном выводе наших войск с территории Грузии, посмотрите кто: Янки в лице Скандализы обезьянки и Хохлы в лице бабы с колочом на башке. Помойму дальше без коментариев. А Саакашвили продал себя вчера с потрохами прося США объявить нам войну, сказав, что этот конфликт прямая угроза интересам США. МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! УБЛЮДОК!!!!!!!!!!!!!!!!

YUV

Конечно это здорово, войска перекинуты, огонь на поражение.

Но мне кажется должно быть так. Если от куда - то по нашим или нашим друзьям начали вести огонь, то туда немедленно должна прилетать крылатая ракета.

Изменено пользователем YUV

Игорь А.

Конечно это здорово, войска перекинуты, огонь на поражение.

Но мне кажется должно быть так. Если от куда - то по нашим или нашим друзьям начали вести огонь, то туда немедленно должна прилетать крылатая ракета.

Хорошая тактика, но представь, Слав, мобильный передвижной комплекс, наносящий удар из пригородов села Х, сворачивающийся в минуту и перемещающийся на новую боевую позицию в пригороды села У. Жители сел никакого отношения к обстрелам не имеют, зато имеют "адекватный" ответ. Подобная тактика - прекрасная почва для провокаций, ИМХО.

И вообще, тему предлагаю закрыть, по крайней мере для гостей и/или незарегистрированных пользователей

Крупный скутерист

ИМХО: точечный ракетный удар по Ссаке со товарищи должен рулить однозначно, так же,как в свое время Дудаева грохнули.

А потом ужо перекрыть газ,свет и прочие винтили,объявить морскую блокаду, а грузинский народ, оставшись без сих удовольствий и в полной изоляции должен сам решить свою проблему.

... А Саакашвили продал себя вчера с потрохами прося США объявить нам войну, сказав, что этот конфликт прямая угроза интересам США. МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! УБЛЮДОК!!!!!!!!!!!!!!!!

+1.

Полный пиндосский прихвостень-отморозок.

Крупный скутерист

Ни тебе одному.

Крупный скутерист

Не надо путать грузин и грузинских политиканов, подставляющих жопу америкосам.

+1.

Крупный скутерист

...Вечная память парням! *39*

когда будете писать помните об этом.

Поддержим!!!!

......................................

+1.

АлександрМ

Чуть более двух недель назад приехал из Дагестана от родственников жены. В разговоре с местными услышал такие вещи: если кто-то нападет на Россию, то все готовы идти воевать, защищать Россию. В Осетию поздновато пришла помощь, надо было с начала обстрела грузин, утюжить этих уродов всеми силами, а так промедлили, дали разрушить город, погибло много мирных жителей, я думаю, что у кавказцев не очень хорошее мнение сложилось о способности президента и правительства действовать в критические минуты, а не в критические часы. Как говорят врачи-на ранней стадии и рак можно вылечить. Нельзя медлить с помощью, ведь на Северном Кавказе живут россияне, они хотят жить мирно, война им не нужна. И сейчас надо включить пропагандисткую машину, в лучшем понимании этого слова, на всю катушку, чтобы в заплывшие жиром мозги на Западе, что-то капнуло, грузины вон как все представляют на Запад, что Россия агрессор, а они золотые и не они стреляли в мирных людей. А пидара Саку надо отдавать в международный трибунал и трубить об этом 25 часов в сутки. А чтобы и в дальнейшем не было там войны признать независимость Осетии и Абхазии немедленно, казахи, белоруссы, армяне и прочие потихоньку признают независимость, пора перестать оглядываться на Запад, мы их ресурсами снабжаем, а не они нас, будут вякать, пусть им америкосы газ поставляют. Будет мир на Кавказе, Россия будет показывать зубы в доброй улыбке и все со временем затихнет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...