Перейти к контенту
perch

Страйкбол

Recommended Posts

perch

Вот собственно давно гоняю эту тему,очень хочется попробовать.Может кто-нито из форумчан сталкивался с организаторами.Буду рад любой информации по нашей области.

Вообще я являюсь любителем страйка и сталкера и просто хотелось бы совместить рубилово...

post-3166-1218210938_thumb.jpg post-3166-1218210946_thumb.jpg

post-3166-1218210956_thumb.jpg post-3166-1218210967_thumb.jpg

post-3166-1218210979_thumb.jpg post-3166-1218210993_thumb.jpg

post-3166-1218211007_thumb.jpg post-3166-1218211015_thumb.jpg

post-3166-1218211025_thumb.jpg post-3166-1218211037_thumb.jpg

post-3166-1218211052_thumb.jpg post-3166-1218211089_thumb.jpg

post-3166-1218211081_thumb.jpg post-3166-1218211072_thumb.jpg

post-3166-1218211061_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Vadimka

Мож сразу в Бразилию на маскарад? *01*

БАТЛКРУЗЕР

Очень серьезное хобби. Сам играю в пэйнт, но это конечно детский сад. Страйк требует офигенных капвложений, если хочется кончно по взрослому.

К стати, как оно в нижнем дело обстоит? есть реальные команды? много ли людей серьезно увлекается?

perch

Пару раз выбирались играть с одной весьма серьезной командой на их территории.Короче,у нас было только 5 реально подготовленный человек с осбственными оружием.Сам пока не имею ствола,щас легче боевой купить-дешевле.Друг взял винтовочку с хорошей оптикой и лазером весьма мощную за 36 косарей...

По игре могу сказать только то,что против серьезных команд играть прикольно,особенно когда один чувак вытащил из багажника миниган.Сейчас что-то не можем связаться с командой-потерялись контакты,хотя огранизатор может состыковать и при необходимости озвучить время ближайшей игры.

БАТЛКРУЗЕР

Посчитал щас.. по ценм http://www.rgun.ru/ стартовая закупка никак не меньше 40-50 тыр :(

perch

Да,действительно,цены на страйк мощные,за то удовольствие реальное.Сам бегаю,стреляю,выполняю миссии независимо от погоды по 7 часов не замечая времени,на столько мне эта тема нравиться.

Кстати,вот с этой http://www.rgun.ru/show_good.php?idtov=20051901&grid=2 тюннингованной штучки начинал,вообще,по началу-отличная хрень,особенно если пользоваться тяжелыми шарами и правильно выбрать тактику боя.Шикарное ошущение когда боту с 50 метров попадаешь очередью в лоб-потом неделю минимум светиться!!!

volodya

Фотки жесткач! Вам бы щас в Осетию - сразу бы мир наступил, а то... *7* - даж такого страшного смайлика найти не смог.

Фидер

Парни,играйте лучше в игрушки на компе...целее будете и не о чем не думайте...

Крупный скутерист

.Сам бегаю,стреляю,выполняю миссии независимо от погоды по 7 часов не замечая времени,на столько мне эта тема нравиться.

Может тебе это, в армию записаццо, а?

Там и денех платить не надо, стрелять и бегать мона на халяву... *01* *1*

Данила

армия противогазофф прям,показывали по телику там вообще чумовые ребята,они на бтр гонняют,прям как война!!!Всякие штучки дрючки... ЛУЧШЕ-РЫБАЛКО)

БАТЛКРУЗЕР

Серег, нифига не сравнишь ощущения :) По поводу целости, главное хорошая защита глаз, шлем снимается только тогда, когда все стволы на предохранителях, остальное фигня, как показала практика - заживает... *1*

Правда пару шрамов ношу, но мыж не девочки *1*

perch

По поводу целости, главное хорошая защита глаз, шлем снимается только тогда, когда все стволы на предохранителях...

Да,вот только еще перед началом каждой игры мы заполняем парочку анкет,где расписаны мероприятия по сохранности частей тела,после расписываемся за инструктаж,за то,что вся ответственность за снятые очки во время игры,на нас.Так что если ты не амеба,то игры эти самое то чтобы снять напругу с тела,накопившуюся за неделю.

Отличие от компьютерных игр в том,что ты имеешь всего одну жизнь и здесь ты начинаешь ощущать все прелести ее.В реальной игре начинаешь планировать свои действия заранее,тем самым развивая логику,развивая сплоченность комманы.Особенно шикарно расставить правильно снайперов на точках, с тылу огородиться растяжками и ждать гостей,потирая руки ,когда услышишь звук сработавшей растяжки.

Особое впечатление оставила война с террористами при захвате здания,самые сексуальные события стали развиваться в темном подвале плюс 8 шашек дымовой завесы, ваще ничего не видишь,ползешь по воде и грязи, замерая при прохождении над головой, красной полосы лазерного прицела врага.Здесь нет быстрого сохранения F6 и ты стараешься по-максиму обезопаситься,так как при углублении в недры миссии,получив пулю тебе приходиться вставать и уходить в мертвятник,где отсиживаешься 15 мин.

В игре как-то приходилось хватать брошенную в нашу комманду гранату и возвращать ее пока не взорвалась-вот это вообще не сравниться с компом.

Крупный скутерист

Точно, в армию, в армию! И побыстрее... *01* *1*

БАТЛКРУЗЕР
Отличие от компьютерных игр в том,что ты имеешь всего одну жизнь и здесь ты начинаешь ощущать все прелести ее.В реальной игре начинаешь планировать свои действия заранее,тем самым развивая логику,развивая сплоченность комманы.Особенно шикарно расставить правильно снайперов на точках, с тылу огородиться растяжками и ждать гостей,потирая руки ,когда услышишь звук сработавшей растяжки.

Особое впечатление оставила война с террористами при захвате здания,самые сексуальные события стали развиваться в темном подвале плюс 8 шашек дымовой завесы, ваще ничего не видишь,ползешь по воде и грязи, замерая при прохождении над головой, красной полосы лазерного прицела врага.Здесь нет быстрого сохранения F6 и ты стараешься по-максиму обезопаситься,так как при углублении в недры миссии,получив пулю тебе приходиться вставать и уходить в мертвятник,где отсиживаешься 15 мин.

В игре как-то приходилось хватать брошенную в нашу комманду гранату и возвращать ее пока не взорвалась-вот это вообще не сравниться с компом.

Прекращай, а то щас вывешу объя ву продам комплект воблеров, палки, лодку, мотор или меняю на страйкбольный комплект *1*

Артем, зря так скептично. Тебе надо срочно попробовать *1*

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

Крупный скутерист

Артем, зря так скептично. Тебе надо срочно попробовать *1*

Да пробовал я и в страйк и в пейнтбол играть, заводит конечно, но без фанатизма.

БАТЛКРУЗЕР

.. нее, это понятно, что фанатизм положен быт только к рыбалке и противоположному полу.. *1*

Крупный скутерист

.. нее, это понятно, что фанатизм положен быт только к рыбалке и противоположному полу.. *1*

К этим вопросам я тоже без фанатизма подхожу. *01*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Мишкин

играл, играл в далеком прошлом )))) вернее поигрывал. с китайскими игрушками бегали. останавает размер капиталовложений для серьезной игры. потом женился и бросил.

хотел бы поиграть в хардбол. кажется это более интереснее и более приближено к реальности ))))))))

п.с. для незнающих - игра ведется обычными однозарядными (многозарядными) пневматическими винтовками с использованием свинцовых пуль с мягким наконечником. из защитной экипировки обязательно очки и каска.

дистанции совершенно другие чем в страйке.

http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewforum.php?f=57 посмотрите по ссылке, может найдете что нужно.

Вовкин_сын

To perch: Ты же вроде сказал, что хочешь попробовать, а потом пишешь, что бегаешь,стреляешь по 7 часов подряд, выбрасываешь чужие гранаты.

У моего брата друг реально сидит на этой теме, если очень хочется, могу узнать как выйти на организаторов. Битвы порой длятся несколько дней, с форсированием переправ, по пояс в грязи, с участием бронетехники, пинтбол рядом не стоит. Денег тьма на экипировку и расходные материалы, добраться до места назначения и обратно.

perch

To perch: Ты же вроде сказал, что хочешь попробовать, а потом пишешь, что бегаешь,стреляешь по 7 часов подряд, выбрасываешь чужие гранаты.

Вообще-то тема называеться страйкбол-СТАЛКЕР,то есть речь идет о конкретной тематичной игре,поставленной на основе компьютерной игрушки,а не о просто битве,рубиловом в которую я до сих пор развлекаюсь.

Про контакты:буду очень рад любой инфе,узкой темы СТАЛКЕРА.Мои организаторы не способны организовать это ,вот по этому и обращаюсь...Много информации по Москве,что там чуваки рубяться в сталкера в живую,с мутантами ,аномалиями,торговцами,воинствующими группировками ДОЛГ,СВОБОДА, Бандюки и монолитом.

Вовкин_сын

Извини, не догнал немного, попробую выяснить. Но если так обстоят дела, может вы даже с этим пареньком вместе рубитесь, всё таки мир тесен.

Изменено пользователем ВаНо

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...