Перейти к контенту
Гость shum

Турецкое оружие

Recommended Posts

Negrus

Что за фрукт?

СтОящий фрукт в сравнении с нашими

Поделиться этим сообщением

Negrus

Обоснуй.

Обзоры были в Мастер ружье, по Аккар Алтаю и Стоеджеру точно видел, достаточно подробные, хвалят. На питерханте отзывы читал. Делают в основном по итальянским технологиям, нареканий особых пока не встречалось.

ИМХО.

Vadimka

Мастер ружье - давно но читал их рекламации )) Честно говоря, полный абзац, а не журнал.

Реально эти турки ничем не лучше, в случае чего ЗИП сложно достать. По Стоегеру много на ганзах написано, это слабый накол капсюля, стружка и прочая лабудень. Дешевое оружие априори не может конкурировать с более дорогими брендами. ИМХО.

Negrus

Мастер ружье - давно но читал их рекламации )) Честно говоря, полный абзац, а не журнал.

Реально эти турки ничем не лучше, в случае чего ЗИП сложно достать. По Стоегеру много на ганзах написано, это слабый накол капсюля, стружка и прочая лабудень. Дешевое оружие априори не может конкурировать с более дорогими брендами. ИМХО.

Конкуренция - наше и турецкое, в данном случае. Про наше даже перечислять стружки и лабудень устанешь...

Добавил..

По оружию в мастер ружье неплохо пишут, в т.ч. и с ганзов втыкатели... Интереснее может какие есть журналы на твой взгляд?

Всякие охоты и рыбалки - это только если жудожественные рассказы в них почитать, хотя покупаю обычно все, что есть по охоте при случае *16*

Изменено пользователем Negrus

Vadimka

Я журналы покупал когда охотится начинал, сейчас ценной инфы в них не вижу, на все это есть Интернет.

Конкуренции турки серьезной не создают, это капля в море в объемах продаж отечественного оружия. Лабуда, лабудой, но меня мои новоделы радуют во всем, надежно и безотказно.

Ямбуй

Кое-что читал о турецких стволах из чего для себя выделил собственное ИМХО.

Главный недостаток это сыроватая сталь.

Почему хорошие ружья дороги, потому что стволы кованные, сталь высшего качества и т.д. Такому ружью можно доверять.

А если оно изготавливается из не пойми чего, то как его не инкрустируй в один ряд с надежными ружьями не поставишь.

Мое субъективное мнение - я туркам не доверяю.

Тоже смое читал про турецкие аналоги итальянских ружей - день и ночь по сравнению с оригиналами.