Перейти к контенту
мак с

ремонт пвх лодки

Recommended Posts

мак с

Где в нижнем могут быстро и не дорого починить клапан в каймане 330.?

а заодно и заклеить пару дырок.

Поделиться этим сообщением

DBK

НЕ знаю про Кайман, может в Деке возьмутся ?

438-0302 Александр

Изменено пользователем DBK

Ghost

Быстро и недорого - самостоятельно у себя дома. Клапаны видел в Поплавке на пл.сенной и в Yamaha бывший Нептун на пр.Ленина. Клапан состоит из двух частей. Одна внутри лодки - по сути гайка вторая снаружи типа болт в ней собственно находится клапан. Выкрутить можно при помощи подручного инструмента или изготовить из трубки подходящего диаметра - надо сделать прорези посмотри на клапан все поймешь. Пару дыр если не особо большие можно то же самому.

Если некогда, негде, нечем - то можно в Деке посмотри в разделе Наши партнеры, лодки фирмы дека. Они могут сделать, но сейчас у них сезон и сильно быстро может не получится.

Гость fisherm@n

Не смотря на сезон, дело не займет много времени. В крайнем случае они объяснят, что и как делать самому, да и с материалами помогут. Очень душевные люди там работают.

DBK

Недавно меняли уключину, сделали за 20 минут

За что БОЛЬШОЕ спасибо !

Ghost

Сам у них ремонтировал. Заклейка - отдал во вторник, готова была в пятницу. О чем честно предупреждалось. Клапан в свое время меняли при мне. т.е даже оставлять не надо. Есть засада клапаны у деки и каймана отличаются.

Изменено пользователем Ghost

мак с

Сам у них ремонтировал. Заклейка - отдал во вторник, готова была в пятницу. О чем честно предупреждалось. Клапан в свое время меняли при мне. т.е даже оставлять не надо. Есть засада клапаны у деки и каймана отличаются.

вот в этом вся и засада.

но вроде нашел в Сплаве.

Ребята там подобрали и клапана и заклеют дыры.

В поплавке мои клапана были по цене 450 руб.

И а сплаве по 350 с заменой.

Всем спасибо.

Лодку отвез в ремонт.

В деке тоже берутся но клапана старые говорят будем убирать и ставить новые и придется клеить нашлепку дополнительную цена вопроса 500 руб. Что тоже вообщем нормально.