SANDREX 111 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 У меня лично опыта-ноль. Так как только приобрёл это "чудо военной промышленности". Но наверняка кто-то из форумчан пользовал эти приманки,и хотелось бы узнать тонкости использования девонов, способы проводок на течении, в стоячей воде.Кто какую рыпь на них ловил. В частности интересует использовании их при ловле жереха. В упаковке описание: Себе взял-шмель,серебро,14гр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 То, чо запомнил из передачи... какойто... надо брать два, левый и правый и юзать по три заброса, то один, то другой. тогда леску не будут портить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 (изменено) То, чо запомнил из передачи... какойто... надо брать два, левый и правый и юзать по три заброса, то один, то другой. тогда леску не будут портить... Тоже читал, что-то подобное. Речь идет о направлении вращения у двух одинаковых девонов. Изменено 6 Августа 2008 пользователем Di_Mok Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 (изменено) Два Москита(один правый, другой левый) выкинул по причине залипания подшипников. ПисАл уже гдет про это. Знакомый выкинул модель с двумя турбинками по той же причине. говорят ВДшка помогает, если побрызгать. Но мне это уже не надо - приманка и без этого должна не залипать - буду пользовать другие приманки. Тем более, что на девонов я ничего не поймал. Изменено 6 Августа 2008 пользователем Виктор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Опыт большой, результат нулевой ! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 На девоны ловил. Ловилось. Но уж очень сильно крутит плетню, что отрицательно сказывается на всей снасти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 На девоны ловил. Ловилось. Но уж очень сильно крутит плетню, что отрицательно сказывается на всей снасти. Дык для этого 2 турбины и есть,шоб компенсировать и не давать закручиваться плетне...Не уверен,што обе работают чётко и слаженно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Да нахрена этот гемор? И стоит каждая, как платиново-иридиевая. Традиционные снасти не хуже ловят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 зато рекламу хорошо парни сделали))))Но у меня был пример,пришол на гребной где из трубы вода вытикает,стоит парень и ловит жряхов грам по 200,рядом пакет лежит полностью жерехом забит,я естественно тоже давай кидать касты и вертуху пойймал 2шт. а етот парень ловит и ловит,а оказалоось он ловил на девон,я таких девонов не видел,выглядит как хрень стрёмная и мне вообще показалось что пропеллер там вообще не крутится ,как будто сам слепил его)))Вот и бывает что и ловится.а реклама хорошая у них) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 ловит жряхов грам по 200,рядом пакет лежит полностью жерехом забит, А нахрена таких то навалял...?После такой"трофейной"рыбалки долго будешь ждать 2-3-х килосных...Откуда им взяться то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 (изменено) На девоны ловил. Ловилось. Но уж очень сильно крутит плетню, что отрицательно сказывается на всей снасти. Пётр, в инструкции рользования написано, что через каждые 5-6(кажись) забросов рекомендуется менять девон(вдруг ты не знаешь *01* ). Правый на левый. Или наоборот *01* Во избежании перекручивания лески, но меня не проведёшь - я на плетню ловлю :) Посему я сразу и взял два, ну и выкинул тоже два *01* Изменено 7 Августа 2008 пользователем Виктор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Откуда им взяться то? Ненаю это было лет 6 назад ,я был в шоке!Там из трубы по весне рыба заплывает из волги вот и приплыли,был в этом году там вообще ноль,я там обычно кокуней на микро джиг ловлю,а тут вообще ОП полный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Во избежании перекручивания лески, но меня не проведёшь - я на плетню ловлю Посему я сразу и взял два, ну и выкинул тоже два А если обычную леску поставить????Она ведь тоже портится будет??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Портиться, непортиться, а перекручиваться так будет, что забросить не сможешь... А плетня, на месте скрутки, перетирается и рвется рыками с нагрузкой грамм в 100. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спортсмен 62 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Я тоже в девонах разочаровался. Много проблемм с залипанием подшипников. Каст лучше. *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SANDREX 111 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 (изменено) Спасибо парни за исчерпывающие ответы.Как я понял не стОят они тех денег, сплошные минусы. Мож мне его сразу выбросить? *39* А реклама у них действительно хорошая. Изменено 7 Августа 2008 пользователем SANDREX Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Не ,не выбрасывай, чтоб не мыло мучительно больно от его отсутствия, когда ни на что брать не будет. Можно будет убедиться, что и на него не возьмет :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Сняв крючок, его можно цеплять как присинг-подвеску. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 622 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Хотел купить,когда Саня сказал,что надо брать пару,что-то перехотелось сразу-))) Дороговато выходит в пересчёте на кастмастеры,а поймает или нет -тот ещё вопрос-)))Судя по отзывам,ловится не лучше чем на те же кастмастеры,нафига он тогда нужен? Или может мы просто не умеем их готовить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 А представляешь один улетел , и все - пары нету ! А найдешь ли еще такого близнеца - не факт, считай, опять пару покупать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SANDREX 111 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Priest Дата Сегодня, 13:27 Сняв крючок, его можно цеплять как присинг-подвеску +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей848 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Мне друг рассказывал:зацепил девон за дно или даже по сильной мути провел,хана подшибнику.а стоят очень дорого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение