Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Не знаю, может лучше было запостить в Вопросы... Вобщем надумал поставить себе на машину фаркоп. Кто знает где это можно сделать, напишите пожалуйста. А может кто с форума этим занимается? Пока нашел только вот этот адрес: Высоковольтная 22. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 179 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Самые низкие цены, которые я смог найти.. А вернее подсказали на форуме другом http://www.jeep-nn.ru/shop/?cat_id=21483 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei Parusov 9 400 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Присоединяюсь к вопросу. Ещё интересует ценник на данную продукцию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Самые низкие цены, которые я смог найти.. А вернее подсказали на форуме другом http://www.jeep-nn.ru/shop/?cat_id=21483 тута на кукурузники да на хонды с сузуками фаркопы, а мне надо на нашемарку и ценник там не меньше 6000. *28* нигодицца... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл Шульпин 41 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Мне на спортаджик 8 ысяц рублей с установкой...моя жаба очень сильно меня душила.....и досих пор душит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Мне на спортаджик 8 ысяц рублей с установкой...моя жаба очень сильно меня душила.....и досих пор душит! а где? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл Шульпин 41 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 В газетке из рук в руки обьявление было...там их много....я какой нито б/ушный искал,но не нашёл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 80 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Есть компания плаза на Московском шоссе за рестораном панорама. Можно найти адрес через поскоивик. В свое время устанавливал фаркоп на Хонду ЦРВ, на тот момент цены и обслуживание были в порядке. Рекомендую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Контора хорошая, качественные фаркопы... Установка прада дорогая у них ((( Но на мою Сузук, фаркоп их не очень удобен ((, есть свои ньюансы.. А так выбор нормальный на разные машины... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 а мне надо на нашемарку Видел как то на авторынке на все наши авто В любом сервисе поставят рублей за 500.ИМХО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vlas52 9 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 +7 906 365 62 42 Николай. Это представитель в НН какой то московской фирмы. Заказывал через него фаркоп на Мазда Трибьют. Для сравнения в той жеПлазе за него запросили с меня 8000 рублев, а он мне привез такой же фирмы BOSAL за 5000. Нормально там ребята наживаются. Ставить все равно пришлось в Плазе. Т.к. решил не рисковать с электрикой. А то поставишь у дяди Васи, а потом будешь проклинать себя за зажлобленные 2000 рублей *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение