Перейти к контенту
vlas52

Первая рыбалка младшего брата

Recommended Posts

vlas52

В воскресенье решил взять с собой на рыбалку младшего братишку -10 лет. Я все лето обещал что возьму его с собой покататься на новом моторе и показать рыбные места. В прошлом году брал его с собой в Разнежье, но тогда обстоятельства не дали порыбачить по нормальному и нам пришлось уехать домой. И вот наступает долгожданный для него день. Встаем, как положено, в 4 утра совсем без писка, как обычно. Завтракаем. В 5 уже на воде. Даю ему порулить на Ямахе на малом газу. СЧастья-вагон. *01* post-2543-1217952713_thumb.jpg Пробиваем первую точку - ничего, вторую - тоже. Смотрю братан у меня скучать начинает. Я ему начинаю рассказывать про терпение на рыбалке и т.д. Вдруг, смотрю, у брата спин в дугу и вроде бы как не зацеп. Он мне - чего делать? Я начинаю говорить, что нужно делать, но нервничаю вместе с ним, потому что судя по дуге на удилище и характерному ведению по дну, понимаю, что трофей нехилый. Но специально не помогаю, пусть сам почуствует весь кайф от вываживания. Парень кряхтит старается, смотреть конечно забавно, жаль камеры не было. Но несмотря на то что в первый раз, делает вроде бы все правильно. И вот она у меня в сачке. *24* .post-2543-1217952726_thumb.jpg

Не представляете, друзья, сколько было настоящей мальчишечьей радости. Мне кажется, таким счастливым я его не видел никогда. Щука вытянула на 4100. Я в его годы ловил максимум до кила.

Так в итоге он меня еще и обловил. Я поймал язишку на 0,5, а он под занавес еще одного щупачка вымутил.post-2543-1217952735_thumb.jpgpost-2543-1217952748_thumb.jpgpost-2543-1217952767_thumb.jpgpost-2543-1217952777_thumb.jpg

Вот так я приобрел еще одного, пусть молодого, но компаньона на рыбалку. В следующий раз, наверное, не отмажусь *01* . Ну и ладно, считаю, лучше молодежь к рыбалке приучать, чем по подвалам шарить, да в компьютеры играть целый день.

Поделиться этим сообщением

DBK

Класс ! Подсадил на иглу, по-любому :)

новенкий

Точно будет рыбак!!! Я таких не ловил еще!!! *11* *11* *11*

КолхозНик

Достойное начало даже для взрослого, а десятилетнему парнишке, ЗАЧОТ однозначно!!!

*DR* *19* *24* *23*

Chert

Нет слов, круто *11* :)

укроп

Поздравляю!!! ЗАчот, вот с кем нам предстаит тягаться на соревах!!!

БудуРук

Здорово!

Щук зачетный! *11*

И братишку по ходу подсёк накрепко.

Тока читать не удобно.

Priest

Братишка молодец! Меня тоже обловил по рекорду за последние три года.

Как зовут?

vlas52

Братишка молодец! Меня тоже обловил по рекорду за последние три года.

Как зовут?

Егор

vlas52

Голавль вроде...

Мне тоже так показалось на реке, но дома, почему то стал склоняться к язю. Хотя шут их поймет, я их все время путаю. Наверное, все таки голавль. Туловище такое вытянутое, как труба.

Спортсмен

Сначала я тоже от сына не мог на рыбалку отмазаться. Всегда с собой. А теперь он от меня отмазывается. Мы говорит лучше с друзьями на рыбалку. Вот молодежь *01* пошла

Митяй

молодцы )) я своих сыновей года через 4-5 попробую вывезти на серьезную рыбалку а так надо за карасями съездить....

ilya959

Акуеть *5* Вот так первая рыбалка" *11* Да ты его на всю жизнь подсадил на спин :)

Serj

*23* Рыбалка зачетная однозначно! И с места рулевого подвинет тебя скоро! *1*

Roma_n

Егору зачет, однозначно!

*11* Вот это правильный подход к молодежи *11*

Priest

Егор, молодец! Продолжай в том же духе, следующая будет больше 5 кило, но наверное уже в 2009-ом...

Severomorsk

Класс ! Подсадил на иглу, по-любому :)

*14* не на иглу а на крючек...

Kontora

Да, Егор молодца! *23* *24* Показал старшему брату мастер класс *01*

Маст

Сергей,ты старший,поэтому мега респект именно тебе,за благое дело *11* ! Ну а радость и счастье младшего,к тебе не раз еще вернется *23* !

Ira

Интересно бы было почитать лет так через ...надцать на нашем форуме в "БЫЛО ДЕЛО..." воспоминания Егора об этой рыбалке! И об его "КЛАССНОМ БРАТЕ! *23*

С ув. Ирина

Изменено пользователем Ira

Romanchik

Ну пусть Егорка регится на форуме... отпишет как.. что... почем))))

новенкий

Ну пусть Егорка регится на форуме... отпишет как.. что... почем))))

+1! И без подсказок.

6APCuK

Я на спин до сих пор не ловил таких щуков-)))Респект,вот так первая рыбалка!

Влад2

Вот и ВСЁ, пацан реально попал . Причём на всю жизнь.

Болезнь неизлечимая и очень заразная. Диагноз - РЫБАКО-ШИЗОФРЕНИУС,,,

Молодцы, старшему респект за воспитание подростающего поколения!

Holister

Я таких исчо не ловил. Значит и меня обловил.))

Макс-f

C прибавлением! (С) vlas52 ты хоть дай герою почитать как мы его хвалим..

vlas52

Друзья, спаибо.

После таких теплых слов и поздравлений придется взять обязательство к следующему сезону научить кидать спин свою четырехлетнюю дочь. *01* .

Она, кстати, тоже давно собирается все со мной поехать. И на лодке кататься обожает. Лодка у нас в деревне во дворе стоит на прицепе. Так этот аттракцион у нее гораздо популярнее качелей и детской горки. *01* post-2543-1218034071_thumb.jpg

Виталька

Сергей респект за младшего брата, у меня у самого дочь растет(4 года) в октябре будет. Может в щербинках мастер класс для начинающих провести?(я пехом)

Олген

...Ну и ладно, считаю, лучше молодежь к рыбалке приучать, чем по подвалам шарить, да в компьютеры играть целый день...

Очень мудрое решение. *11* Кроме того удачное вложение на будущее. Пройдет лет сто и уже он будет брать тебя дряхлого и немощного на рыбалку. *16* "окозаоко зубзазуб"