Перейти к контенту
Ждана

Ищем хорошего хозяина для щенка)

Recommended Posts

Ждана

post-3878-1217854556_thumb.jpgpost-3878-1217854586_thumb.jpgКлассный щенок 1,5 мес. Будет крупный, здоровый мальчик. Метис бордоского дога.

Контактный тел. 89107963033. Елена.

Поделиться этим сообщением

Фидер

Ну на бордоса совсем не похож)))

А щенок интересный))

Di_Mok

Судя по лапам - знатный вымахает зверюга

sangr

Красавец!!! *23*

Ждана
post-3878-1217925935_thumb.jpgpost-3878-1217925847_thumb.jpgpost-3878-1217925639_thumb.jpgТока цветом не похож, а так будет курносый) Плюс неслюнявый...эксклюзивный парень, шерсть плюшевая, смелый, 7 кг в 1,5 мес весит. Себе бы оставила, но у меня мамашка его...два слоненка в доме эт лишка.эхх. Рыжая в машине..эт мама) На этих фотках ему 1 мес и 12 дней. Всего было 3 щенка в помете. Одного парня забрали уже, девку тоже, а этого мне всех жальче) Хочу ему самого лучшего хозяина) Изменено пользователем Ждана

Макс Никитин

Если это метис, значит один из родителей дворняга или другой породы? Как будет он выглядеть когда вырастет - неизвестно. Но будет большой и пушистый. Для охраны самое то.

Ждана

Если это метис, значит один из родителей дворняга или другой породы? Как будет он выглядеть когда вырастет - неизвестно. Но будет большой и пушистый. Для охраны самое то.

Папашка известен, пушистый не будет, выглядеть будет как мать...ток крупнее и голова больше. Он красавец будет, из него можно сделать отличного телохранителя. Мамка его тож метис...(бордоса и ротвейлера), но собака очень красивая, умная, управляемая и самое приятное никаких слюней) А папец у щенка тож красивый и здоровый, самое главное выращены правильно, никаких вам аллергий , здоровая собака и такой больше нет) На фотках просто не покажешь какой он славный)

Изменено пользователем Ждана

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...