Перейти к контенту
ЧМТ

где усилить транец?

Recommended Posts

ЧМТ

Исходные. Есть Крым. Состояние рабочее. Мотор Меркури 25 Си Про ( чисто Тохасик) румпель. Не течёт. Но вот транцевая доска, как я заметил на малых оборотах ( а эту модель на них колбасит) тресётся. В принципе не особо критично, всё можно было б решить просто подкладыванием дощечки, тем более мотор не тяжёлый... но... хочется сделать разом и по уму. Мало ли приклинит четырёхтактник взять...бывали такие мысли. А вот чего нет- прицепа.

И поэтому вопрос. Есть ли в НН или его окрестностях люди грамотно занимающиеся ремонтом лодок и имеющие возможность самим забрать лодку с лодочной а потом привезти? Основное транец, а там может что ещё по мелочам присоветуют... В идеале : они приезжают смотрят озвучивают цену и объём работ. Я расчитываюсь и говорю когда могут забрать лодку.

Прекрасно понимаю что шансы найти такой сервис невелики и все люди с "руками" везде расписаны на долго... Но вдруг?

Ответы с координатами можно в личку.

Спасибо.

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

Сервис найти то можно любой... но вот за какую сумму изволят столько кататься....

Гость EMIR

В идеале : они приезжают смотрят озвучивают цену и объём работ. Я расчитываюсь и говорю когда могут забрать лодку.

А, где лодка стоит?

ЧМТ

лодка в Безводном на лодочной станции *18*

Fidel

Забрать, увезти, сделать и привезти станет тебе в половину стоимости лодки. Думаю сам справишься за один выходной. Сними старую доску с транца и по ней закажи в любой столярке новую, желательно из твердых пород, например дубовую. Новые болты купи в любом строительном маге, в ОБИ есть из нержавейки. Дрель аккумуляторную поспрашивай у знакомых. Можешь еще поставить две шпильки для усиления транца на кручение, как ставить поройся на мотолодке.ру , там инфы куча.

Вот тут парень провел серюезную работу с Крымом по усилению транца и не только, почитай мож чего пригодится.

http://www.krim.nm.ru/recess/recess.htm

ЧМТ

Да мотолодку то я читаю вобщем то регулярно... Дело в том , что я приезжаю в Кстово ( супруга отсюда) каждый месяц на 3-7 дней и всё время отдаю рыбалке, реально с реки не вылажу, так на сон 3-4 часа. И мне легче заплатить кому то чем тратить на это время самому, ведь Волга для меня как ... рай наверное)))). Поэтому и хотелось бы, чтоб работы обговорили во время приезда , а забирали сами либо перед отъездом либо вообще без меня.

Кроме того, хотелось чтоб сделали всё достаточно добротно, так как в голове зреют нехорошие мысли о 4-Т))))