Перейти к контенту
Kontora

Рыбалка на Оке г.Дзержинск

Recommended Posts

Kontora

Привет, Всем! Решил снова рассказать о своем время провождение на рыбалке.

В течение недели я смог целых три раза побывать на реке! Первый раз это было в четверг, последний день июля утром с 5-00 до 7-30ч. перед работой. Накануне начитался отчетов на форуме и не смог усидеть дома. Приехал на Оку в районе «столбов» в г. Дзержинске. post-3772-1217826833_thumb.jpgНакачал лодку «резинку», добрался до места и начал рыбалку как обычно с джига. post-3772-1217826893_thumb.jpgПокидав 30-40мин. безрезультатно решил поэкспериментировать, благо запас разных приманок это позволяет. Начал с блесен закончил воблерами, но результата так и не было. :(

В очередной раз открываю свой ящик, выбираю приманки, и тут мой взгляд останавливается на «цикаде», еще в начале сезона купил, но так как-то все руки не доходили попробовать. Ставлю, кидаю на первой же проводке тычек. Я немного оживился. :) Делаю вторую проводку, чувствую ударчик, подсекаю и вот он щуренок. post-3772-1217826452_thumb.jpg Я в восторге, оказывается «цикада» работает! *11* Так за 30мин. я поймал 3-х щурков, все как на подбор 0,76кгpost-3772-1217826972_thumb.jpg Конечно, можно было и дальше поупражняться, но время удовольствия прошло, пора на работу.

Второй раз я уже с товарищем был в субботу на Оке в районе Юрьевского затона (г.Дзержинск). Немного по джиговали, затем стали твичить. Соответственно и улов, у меня десятка полтора окуней и судак на 1,300кг. post-3772-1217827325_thumb.jpgpost-3772-1217827119_thumb.jpg У товарища десяток окуней, судачок 0,7кг, две щучки 1,1кг. и 2,03кг. Отчет о воскресной рыбалке постараюсь написать вечером.

Поделиться этим сообщением

АлександрМ

Отличный улов, еще одно подтверждение, что цикады работают!

android

На Оке рыбы больше чем !!! Решпект *23* *11*

Уварчик

цикады рулят! *16*