Перейти к контенту

Recommended Posts

Evro

Были в Безводном в пятницу, потом ненадолго в город, и вернулись на субботу - воскресенье.

Лучший клев утром в пятницу, судачки, один на кило, щучка на кило, берши грамм по 400, окуньки до 200. Вечером в пятницу хуже, только окуни, правда один грамм на 550. Тек к вечеру увеличился.

В это же время товарищ в Михайловском- также плоховато.

В субботу утром в Михайловском-Разнежье у друга отлично , щука 3-3,5 кила 4 штуки на двоих, судачки и берши по 500-1000 грамм, мы в Безводное подъехали ближе к вечеру- опять плоховато окуни и то еле еле. Подъехали товарищи с Михайловского, щучки хороши.

Утро воскресенья- нехорошая погода, ветер, дождь клева нет, прибыла вода, тек жуткий. Думали что пролетим но случайно(товарищи поехали за пивом в Безводное) наткнулись на рыбу, судачки, берши и нормальные окуни в нехарактерном месте, без свалов, глубина 3,5-4 метра. Немного половили, около 20 судачков-бершей, много окуня. Безнадежный день оказался вполне нормальным.

Вода остывает на глазах сегодня уже +21 всего, зеленка в этом году видимо отменяется.

Поделиться этим сообщением

ДедСЕРЖиК

Сегодня с Игорем тоже обратили внимание, что на Оке до сих пор нет зелёнки.И тёк был дикий,но вода тёплая,может просто дул прохладный ветер *18*

Evro

Серег вода теплая относительно, +21 думаю и в Оке , я к тому что еще в пятницу была +23, а недельку назад была и +24 -25

ДедСЕРЖиК

Жень, у Вас сегодня покруче получилось чем у нас,а мы так и не нашли где рыб стояла.Было удивительно другое, не клевал мелкий окунь,хтя недавно от него бегали.

Evro

У нас сегодня до 13-00 полный ноль, ну и неожиданно наткнулись. Поклевало с 13-00 до 15-30, дальше неизвестно, домой покатили

Макс Никитин

Тоже выезжал в Кадницах в воскресенье. " щуки 1 и 2 кг, штук 8 незачетных судаков, у двух довольно глубокие раны от клыков. У товарища 2 щучьих схода и те же 400 гр. судаки, половину выкинули назад. погода не очень, но поклевало. Троллингисты кругами нарезали, но походу ОП,

DBK

Мне понравилось -

"товарищи поехали за пивом в Безводное наткнулись на рыбу"

ЧМТ

Кстати, товарищи спиннингисты, для информации.... Каа то раз при ловле леща в Безводном на глубине 10 метров видел выход сома на поверхность... Думал глюк, но стоявший рядом лещатник тоже заметил. Размер - с хорошее бревнышко... А я думаю почему час не потычки))))