Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Карповые посиделки.

Recommended Posts

Игорь А.

Дык флаг тебе в руки:)

Андрюх, из мыслей вслух))) Такое мероприятие лучше б проводить в начале сезона, в запрет, на первом солнышке - вот тогда ему цены не будет)))) Не серчай, брателла, говорю то что думаю *26* *26* *26*

Поделиться этим сообщением

Chert

Согласен, Игорь:) Но ты видел во что вылилась подготовка к такому мероприятию во время запрета? Цены порядка 2 штук с человека, рыбу всю надо было отпускать. Поверь мало найдется на форуме людей, которым это удовольствие будет по карману:(

Игорь А.

Андрюх, да уперлись нам эти частные пруды, кто сказал что нужно кому то платить бабосы? Хватит и обычного колхозного озера с расценкой 50 рублей в сутки, или пару пузырей правильного пойла директору колхоза))))

Chert

Опять же согласен, но я не знаю таких водоемов, делись инфой, организуем *16*

Игорь А.

Обязательно, Андрюх.

Alfaster

Всем привет!

Хочется выложить свои предположения по-поводу бесклевья:

Вариант 1. Как извесно, в четверг было затмение, а рыба на всякие там лунные выкрутасы реагирует резво.

Вариант 2. Помню несколько лет назад мы приехали на "заревский" пруд (половить на 100 рублевом), деньгособиратели сказали, что на 200 рублевом (где крупняк) делать нечего ибо завтра будут проводиться соревнования. На утро на тот пруд приехало 2 инобуса вывалило человек 100. Им разрешили "даже с лодки" ловить!!! *lodka* Результат у всех был одинаковый - 0. Выиграли те, кто ушел в ручейке половить.

Прецедент наводит на размышления. *14*

В остальном все *11* , организаторам и активистам- полный респект и уважуха!!! *23* *23* *23*

Ждем август 2009.

Priest

Прикольные фотки, где я в виде писаря

Да ты там просто Чорт какой-то! *1*

БудуРук

Прикольные фотки, где я в виде писаря, сразу вспоминается картина письмо запорожцев турецкому султану *1*

Есть и видео с дележем бабосов по конвертам, тока не соображу как выложить.

Агафон

вода была сброшена 100 процентов.

Ну и еще одно наблюдение - у меня в аквариуме рыбы отказываются есть живой корм. Вообще - проглоты (пираньи, астронотусы). Умерла рыбка - попугай. Может и правда какие катаклизмы погодные.

Валера_099

Прошу прощения, ошибся и написал в общем рыболовном разделе (карповые посиделки регламент), если кому не сложно переместите сюда. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Валера_099

ДН
Такое мероприятие лучше б проводить в начале сезона, в запрет, на первом солнышке - вот тогда ему цены не будет))))

А что говорят боги?...

Chert

Я хоть и не бог, *16* не против провести в период запрета. Разводить тему смысла нет, там уже все обсуждено *36* Пока ищем достойный полигон для мероприятия.

Требования:

- достаточно большой, чтобы разместить вместить участников (порядка 50 человек);

- возможность ночевки;

- наличие активного карпа/карася;

- если платник, то недорогой.

Если есть наметки - отписывайтесь, лучше в личку:)