Перейти к контенту
DZRman

Долго небудет Rigge 35f!

Recommended Posts

winSton

Из пантунов у меня два...

Чирфул черный ловит шукофф,крэкджэк ловит окуня на ура+летит просто изумительно+контролируется легко+стоит недорого.....

Ридж пользую когда скучно становится или когда ищу рыбу,как нахожу начинаю эксперементировать с вобами.....

Зы на ридж35ф на парковом озере окунь неоч реагирует,там у меня в фаворе ДрМинноу....

Поделиться этим сообщением

Нипал

Я в принципе то на воблеры почти и не ловил никогда. Раза три четыре выбирался с ними, но быстро переходил на другие приманки. Я и взял риджа, что бы понять, что вообще воблерная рыбалка стоит. Начал сегодня с минношки, сделал десяток забросов на Мосстрое на Оке - ничего. Подошел к яхт клубу, поставил риджа, на третьем забросе - щупаренок гр на 200, отправил за мамкой. Покидал еще мин.15, ничего. Переставил на вертушку, поклевывали на нее жерешата, окушки провожали до берега ( 0 блэк фури), на садиться никто не хотел. Встретил коллегу, он начмнал с вертушек, потом на воблерка взял 3 щучек и окунишек несколько. Интересно было наблюдать поклевку жерешка. До этого я их ни разу не ловил (недавно занимаюсь и только с берега). Так первый стукнул, у меня чуть спин из рук не вышиб, а сам был с ладошку. как будто с разгону в зацеп влетел. Взял в 2 метрах от берега и я его увидел после удара, развернулся и к маме. В общем, воблер работает, хотя спин сам у меня под другую ловлю, вращалки - колебалки на нем лучше чуствуешь. Для твича мягковат. Фоток не делал, т.к. снимать нечего. А с воблера хочу попробовать аналог сделать, может что получится.

Изменено пользователем Нипал

IGOR

Игорь у тебя вроде тонущий 35-й есть. Как он?

Вполне,но опять гробит небольших щурят.

littlemouse

Да что вы упёрлись в этот Ридж есть масса других очень уловистых воблеров. Например масса китайцев. Сам принципиально не ловлю на Ридж, просто не интересно.

Сорри, я человек новый на вашем форуме ;) Объясните, в чем сермяга? Что за принцип? Чем не угодила ЗипБейтс? В чем преимущество кетайцев и, если не секрет, кто из них уловистее Риджа?

IGOR

А кто сказал что не угодила,именно угодила и теперь просто неинтересно ловить на неё.Всё больно просто.А по китаю готовлю массу инфы с фотками.

littlemouse

т.е. как истинные комсомольцы не ищем легких путей, искусственно создавая тудности? ;)

IGOR

В этом и смысл рыбалки.И интерес больше.

littlemouse

Понял. Зачотно. Но я пока не дошол до этой степени самосовершенства, буду стремиться! :)

IGOR

Когда подготовлю материал напишу.

IGOR

Да что вы упёрлись в этот Ридж есть масса других очень уловистых воблеров. Например масса китайцев. Сам принципиально не ловлю на Ридж, просто не интересно.

Сорри, я человек новый на вашем форуме ;) Объясните, в чем сермяга? Что за принцип? Чем не угодила ЗипБейтс? В чем преимущество кетайцев и, если не секрет, кто из них уловистее Риджа?

Ну для затравочки например Грос Культура 7ка ft.Супер реальная вещь облавливающая Ридж на раз.Этой весной да и часто летом выгребала именно крупного окуня.

littlemouse

Я лично 56S рекомендую для обязательного приобретения. Он поинтереснее будет чем F и Deep. Летает как кастмастер, позволяет выбирать глубину проводки, информативный на твиче.

Jeka

Есть 2 риджа по 8 баксаф+ещё прикольные микробы по такой же цене - доставка из Минска *16*

Дерзайте, кому они таки необходимы *21*

http://ul-fishing.com/ulf/modules.php?name...p;p=15494#15494