Перейти к контенту
DZRman

Долго небудет Rigge 35f!

Recommended Posts

SANDREX
Фидер Дата Сегодня, 17:21

Мир сошел с ума...чего твориться.....Во так и начинается..соли нет,сахара не будет-товарный бум)))

Ридж,ридж-панацея от бесклёвья?

Поделиться этим сообщением

SliDer

Типа того... *43*

Я своего единственного риджика терь ставить даже боюсь - вдруг потеряиццо... *39*

Изменено пользователем SliDer

Виктор

Макс f,

а какой воблер лучше Риджа 35ф?

Беспесты, щас перечислить попытаюсь всё, что на Риггу ловил:

окунь, щука, елец, голавль, уклейка, язишки и пару пескарей даже.

Какой ещё воблер ТАК сможет? И ты говоришь "ЗЫ: камион не намного хуже!" Я что то сомневаюсь. И не только я один, наверное. Хотя тебе виднее, наверное, чтоб так утверждать.

У меня доходит до того, что я специально не беру на рыбалку(уже очень давно) риджа - неинтересно, знаю, что поймаю с вероятностью 99,9проц. Только тонущий недавно был извлечён из коробки для эксперименту - эксперимент, ессно, удался.

Есть другие воблеры, которые в некоторых случаях будут заменять риджа(особенно, если говорить о тех же размерах, что справедливо), но всё равно , вряд ли лучше.

Лесник,

Кирилл, у тебя, наверное, палки нету под риджика? Его вести мона как хош - рыпь сама прыгает на него. Разловишь сто процентов.

Изменено пользователем Виктор

Виктор

Савва,

Сергей, хватит слушать всякую ересь про ипонцеф и форму - неужели непонятно, что барыги лепят для ажыотажы.

Наши купи-продай тож не при чём вобщем то. Будет скоро инфа уже.

Савва

Вить, да я просто попистеть зашел. Гляжу взрослые люди собрались в теме про запоротую форму.......

Тебе лишний раз "спасибо" за Ридж SS. Ловит, собака.

SANDREX
Я своего единственного риджика терь ставить даже боюсь - вдруг потеряиццо...

В сейф его под три замка.А сейф под охрану сдать. *01*

Сокол

Виктор,

тини-фри ловит не хуже: и уклейку, и ельца, и язя и пр... а вот летит действительно хуже, ибо меньше весит... и этот фактор бывает критичным...

Дима,

к августу у меня всегда так, появляются мысли о зиме:-) По летнему сезону уже почти всё самое важное либо уже случилось, либо случится в ближайшие пару недель...

Виктор

Дмитрий,

шакал ловит хуже. У меня. Да и на тёке мне не нравится как он себя ведёт. Вот стоячка - его стихия, ИМХО. Ну или на стояке подержал, подёргал, а потом в поток и тут из-за укрытия его бьёт рыба - эт да. По крайней мере голавля ни разу и пескарей я на нём тоже не видел. Если у тебя он ловит не хуже, дык нафик тебе ридж тады? *1* Только лишь из-за полётных качеств? Дык дойти пару шагов, наверное, возможно Или доплыть на лотко.

Ну и, наверное, не зря в инете ходят слова, типо, риджу 35ф памятника даёшь! А вот про Тини Фрая такого я не читал. Ну, если тока ты сейчас напишешь *16*

Сокол

Лень фотки искать с воблером в рыбьих ртах:-) Ловит очень неплохо...

Но пара метров для УЛ бывает определяющим фактором успеха.

DZRman

Виктор,а что это за воблер такой *18*.

Чес

У отца один ридж 35-й есть, подаренный. Сколько этот воблер у него уже лежит не знаю, но долго. Ни разу на него не ловил, говорит жалко, самый дорогой, сцуко, воблер в коробке *1* . Гы, любимое занятие на второй день рыбалки *111* собраться всем вкучку, вытащить все коробки и смотреть у кого "игрушек" больше :).

З.Ы. Скажу отцу, чтоб и не помышлял даже риджа привязывать *1*

Виктор

Дмитрий(Сокол), неужели на шакала голавля ловил? И пескаря?

Сокол

С большим трудом осваиваю новый комп, вот одну удалось найти и уменьшить...

(мат на губах! как со старым все просто было!!!)

post-102-1217665611_thumb.jpg

Макс-f

Макс f,

а какой воблер лучше Риджа 35ф?

Какой ещё воблер ТАК сможет? И ты говоришь "ЗЫ: камион не намного хуже!" Я что то сомневаюсь. И не только я один, наверное. Хотя тебе виднее, наверное, чтоб так утверждать.

У меня доходит до того, что я специально не беру на рыбалку(уже очень давно) риджа - неинтересно, знаю, что поймаю с вероятностью 99,9проц. Только тонущий недавно был извлечён из коробки для эксперименту - эксперимент, ессно, удался.

Есть другие воблеры, которые в некоторых случаях будут заменять риджа(особенно, если говорить о тех же размерах, что справедливо), но всё равно , вряд ли лучше.

Я же написал что ридж самый лучший универсал! Лучше и проще универсала на мой взгляд нет. Но! В стоячке окуня на некоторые другие ловится так же или лучше... По голавлю я не спец, но камион у меня лучше риджа по голавлю (от мест лова зависит наверное). Да я поймал бы ту рыбу и на 35ф, я сравнивал их.. Но не всё универсальное ИМХО хорошо ВСЕГДА. Эксперементировать люблю я, результаты очень разные бывают. А тем кто не любит, и хочет всегда стабильно ловить свою рыбу: 35ф и фперёд! :-))

А так: комачи, баг минноу, тини фрай, кранк 22 и какие то мелкие японцы прекрасно заменяют его...

Изменено пользователем Макс-f

Сокол

Специально для Линды хочется что-то супер-мелкое, в 1-1,5 см длиной.... кто что посоветует?

АлександрМ

Надо закрыть тему про Риджа 35 как зловредную, чтобы счастливые обладатели сего девайса не дразнили несчастных, у которых его не стало... *1*

DBK

Не , не надо, у меня есть один, почти что не разловленный, жду ,когда на Ти2000 махнуть смогу :)

Виктор

Специально для Линды хочется что-то супер-мелкое, в 1-1,5 см длиной.... кто что посоветует?

Дмитрий, тема "Воблеры" *16*

Возможно скоро один эксклюзивчик будет, свистну.

Макс f,

а у тебя какой Баг Миноу? Мазиора или нет? Так же интересно насчёт Соникры, которыми ты говоришь можно заменить ридж, какая у тебя? Только половив этими воблерами можно говорить о замене риджа. Из моего опыта ловли на эти воблеры следует, что в разных условиях и в разное время можно заменить, однако далеко не всегда и не везде.

Эт я к тому, что ты так просто говоришь о "прекрасном" замещении риджа другими воблерами.

И опять же, зачем замещать, если всё уже придумано? :)

Сокол

Змей-искуситель вы, Виктор:-)

Дон Хулио Тебенадо
Фидер Дата Сегодня, 17:21

Мир сошел с ума...чего твориться.....Во так и начинается..соли нет,сахара не будет-товарный бум)))

А нахрена такой воблер? Господа, песдуйте в СПАР и купите себе рыбы

БАТЛКРУЗЕР

Must have

Soccer

Барыги набивают (или оправдывают) будущую цену...........

Объясните мне тупому ,что значат слова: "японцы запороли форму"?............... *39* *39* *39*

Кто-нибудь в курсе как вообще изготавливаются воблеры в Японии? Черкните пару слов.....

Я быстрее поверю в то,что российские купи-продай про@бали где-то,что -то и теперь все валят на безшабашную японскую нацию........

Так уже ,кстати, было с Ю-зуриковским L-33. Кто-то тоже где-то пискнул, что все -пипец-сняли с производства супер-пупер воблер..............Народ ломанулся скупать остатки.

Остатки везут до сих пор. :)

С риджем будет то же самое..........Но главное создать ажиотаж.......

Гы, недавняя шутка про 100 баксов за ридж постепенно приобретает реализм............. *01*

Вот только вопрос, а кто ажиотаж то создает? *18* Почитаем снизу вверх. Уж ни как ни барыги... Барыги бы их давно привезли бы если была бы возможность.

Виктор

Барыги скоро привезут. Недолго уж ждать осталось. Слушать непонятно какую инфу про "запоротую форму" не стоит. Хотя накосячили с этим перерывом в самый сезон ловли прилично(хорошо, что запасы имеются). Да и цена выше будет, нежели до перерыва была.

----потихоньку доставая из записной книжки номер телефона в Дзержинске одного инет-магазина---- *1* *1* *1*

bazilefs

В выходные "накосил" Риджем окуней на р. Ячменка, до этого он "косить" у меня отказывался. Размер только окуня маловат. Не проиграл Риджу только навозный червь! Даже обыграл-выловил линька :)

Гость Лесник
Не проиграл Риджу только навозный червь! Даже обыграл-выловил линька

Пиля...Ром,надо чурвяка твоего Ячменского пулять по цене РИДЖА,пока Японцы не очнулись... *1* Все хотящие РИДЖ-потенциальные клиенты на твоего калифор..Нет,Ячменского чурвяка...:)

DZRman

Мне продавец из "Охотника рыболова"на пр. Ленина, cказал что типа полный аналог 35ф теперь выпускают pantoon 21, и даже пальцем на ветрине показал. Какие по этому мнения у опытных комрадов, а то я воблерист начинающий.

Название понтона скажите пожалусто?

АлександрМ

Москанелла завезла риджи в Москву.

Теперь бы дождаться когда Нижненелла завезет риджи в Н.Новгород или быстрее Дзержинелла завезет? *01*

DZRman

Москанелла завезла риджи в Москву.

Теперь бы дождаться когда Нижненелла завезет риджи в Н.Новгород или быстрее Дзержинелла завезет? *01*

Лучше пускай Дзержинелла завезёт *01*.

БАТЛКРУЗЕР

оо )) а почем нонче ?

tarankin

Мне продавец из "Охотника рыболова"на пр. Ленина, cказал что типа полный аналог 35ф теперь выпускают pantoon 21, и даже пальцем на ветрине показал. Какие по этому мнения у опытных комрадов, а то я воблерист начинающий.

Название понтона скажите пожалусто?

Да кстати, пробовал какогото мелкого пантона-неплохо, а вот какого именно нужно, подскажите плиз

Shah

Сегодня зашел в В.Печерский маг, а там - 35-й Ридж на витрине, в количестве 4 штук. Может, раньше замыленный глаз не замечал, а может...??

По цене (510 руб.) - каждый сделает собственные выводы.

АлександрМ

Сегодня зашел в В.Печерский маг, а там - 35-й Ридж на витрине, в количестве 4 штук. Может, раньше замыленный глаз не замечал, а может...??

По цене (510 руб.) - каждый сделает собственные выводы.

Это 35f, или все-таки диповый? Диповые еще можно найти в городе, хотелось бы уточнить.

Holister

Обвал фондового рынка США сильно сказался на стоимости воблера Ридж 35. Зато теперь его можно взять в ипотеку. ))

trofim

да он так и стоил раньше, в районе 500 рублей. В РСН чуть дешевле.

Shah

Это 35f, или все-таки диповый?...

Именно, не-deep, обычный 35F. Что и удивило, при дефиците оного...

Нипал

А кто юзал Ридж 56? Что из себя представляет?

кавбой

А кто юзал Ридж 56? Что из себя представляет?

Вещь убойная бери не пожалееш!!! *24*

Нипал

я взял, завтра хочу попробовать...

littlemouse

я взял, завтра хочу попробовать...

Вообщето их как минимум три есть. 56F, 56S, 56F Deep

Совешенно разные девайсы, несмотря на одинаковое тело ;)

Макс-f

Да больше... SS ещё есть.

Изменено пользователем Макс-f

littlemouse

Да больше... SS ещё есть.

А СС ты уверен что 56ой? ;) Я не видел такова. Вот 60СС есть, а 56ой?

Игорь А.

Вот он, 56 диппованый. По нормальному разловил его только в этот сезон почему то, хотя в прошлом эксперементировал с ним почти на каждой рыбалке. Из плюсов - легкая управляемость глубины проводки, из минусов - летит средненько. Но работает как щучий убийца номер один, после того как Орбита утопил)))

post-145-1225336249_thumb.jpg

Да, по Пантунам кто нить подскажет - а то как то банально бежать за Риджем 35 - он понятное дело будет ловить. ПросмотрелПанттуновский модельный ряд, понравилось

Изменено пользователем Игорь А.

littlemouse

У меня 56й Дип был номер один весной по окуню, причем весеннему активному окуню он нравлся не менее 35ого и других коротышей (Шугар35, ММ 40 Шад), а реализация на 56ой выше ;) Ибо атакующий окунь подбагривается хвостовым тойником на твиче из-за более длинного тела воблеа ;)

А чо Пантуны? Чирфул однозначно ловит и бывает получше всяких других. Окунь, голавль.

IGOR

Да что вы упёрлись в этот Ридж есть масса других очень уловистых воблеров. Например масса китайцев. Сам принципиально не ловлю на Ридж, просто не интересно.

YUV

Игорь у тебя вроде тонущий 35-й есть. Как он?