Перейти к контенту
arsenal

Соревнования в г. Заволжье

Recommended Posts

arsenal

10-го августа будут проводиться соревнования по стендовой стрельбе, дисциплина «круг». Соревнования будут проходить на Заволжском стенде. Приурочим к открытию охоты или к дню города (у нас 10-го числа как раз), в общем повод есть осталось собраться.

Обсуждаем, договариваемся, спрашиваем.

участники соревнований:

Negrus

lokot

DemBell

Maximka

с3.14кер

Изменено пользователем arsenal

Поделиться этим сообщением

Vadimka

А что за соревнования? По всем правилам или любительские?

lokot

Участвую.

13-го июля очень понравилось.

К кому можно на хвоста сесть до Заволжья?

Severomorsk

если все получится постараюсь быть!

Negrus

Степан, в это воскресенье планируете стрелять?

arsenal

А что за соревнования? По всем правилам или любительские?

Не знаю, давайте обсудим. В принципе все мы любители (ну почти все). По всем правилам ты имел ввиду одиночка дуплет? Ну дуплеты можно будет запускать только смысла не вижу. Никто не знает порядка выполнения упражнения. Или допустим основная группа проходит круг просто вышка будка одиночки, а финальная группа с дуплетами по всем правилам. На данный момент при ручном запуске логичнее было бы запускать сигнальный дуплет. И еще надо определиться как бы сделать так что бы каждый участник настрелялся побольше. Можно сделать выход в финальную группу по итогам двух серий.

Степан, в это воскресенье планируете стрелять?

Приезжай.

Vadimka

Дуплеты сложно будет стрелять имхо не доросли еще.

Я считаю все должны пройти два круга по 15 тарелок, а потом перестрел.

По поводу своего участия ничего не могу сказать, надо дожить еще )

hunter22

сигнальный дуплет не сложно разбить

arsenal

сигнальный дуплет не сложно разбить

Согласен. Можно пройти две серии по классической программе 25. Тогда уже все настреляются. Только проблемы с регламентом серии. Надо бы выложить что бы было поменьше вопросов на номере и проинструктировать операторов.

Maximka

Я не против дуплетов. Но если будут новички то им всё равно 15 надо. Они дуплеты не смогут.

Negrus

Только проблемы с регламентом серии. Надо бы выложить что бы было поменьше вопросов на номере и проинструктировать операторов.

Кирилл выкладывал:

номер--------одиночка-------------дуплет

1---------------вышка-----------вышка/будка

2---------------вышка-----------вышка/будка

3---------------вышка-----------вышка/будка

4------------вышка,будка------вышка/будка, будка/вышка

5---------------будка------------будка/вышка

6---------------будка------------будка/вышка

7----------------------------------будка/вышка

8------------вышка,будка

Negrus

Приезжай.

В эти выходные не срастается... :-(

arsenal

а может ради спортивного интереса сборная Заволжья против Нижнего? Естессно любители участвуют только.

Negrus

а может ради спортивного интереса сборная Заволжья против Нижнего? Естессно любители участвуют только.

может, только пока с нижегородцами жидковато..

только мне непонятно - результат то индивидуальный или командный?

Изменено пользователем Negrus

arsenal

Хммм... это только предложение. Я конечно думал командный, но согласен в том плане что индивидуальный обязательно должен быть. Можно пройти командные и индивидуальные зачеты только тогда надо будет всё делать очень быстро))) и начинать очень рано.

Negrus

Хммм... это только предложение. Я конечно думал командный, но согласен в том плане что индивидуальный обязательно должен быть. Можно пройти командные и индивидуальные зачеты только тогда надо будет всё делать очень быстро))) и начинать очень рано.

По командным - у нас сложнее будет команду любителей набрать, где будут люди хотя бы раз в неделю стреляющие круг - как в Заволжье *16* .

arsenal

Так я же всех приглашаю стрелять раз в неделю. Будет мало приезжайте два раза в неделю. Я же буду только рад.

Negrus

Так я же всех приглашаю стрелять раз в неделю. Будет мало приезжайте два раза в неделю. Я же буду только рад.

да это понятно, бюджетно у тебя там... *16* , по соревнованиям - можно группами стрелять - нижегородцы и заволжцы, подвести результаты индивидуально и для интереса - результат каждой группы..

в зачет конечно лучше индивидуальный

arsenal

Маловато участников получается будет. Я рассчитывал что хотя бы как в прошлый раз коллектив соберется.

kymi

Маловато участников получается будет. Я рассчитывал что хотя бы как в прошлый раз коллектив соберется.

Не переживай.

Народ собирается.

с3.14кер

Меня запишите, обязательно буду.

Vadimka

Нормально так про время встречи ни слова ))

Если ни куда не уеду, то буду на соревнованиях + 2 человека со мной.

Negrus

Нормально так про время встречи ни слова ))

Если ни куда не уеду, то буду на соревнованиях + 2 человека со мной.

традиционно в 10-00 наверно

hunter22

В 10-00 начало, подъехать лучше немного пораньше.

Negrus

В 10-00 начало, подъехать лучше немного пораньше.

Ты сам то будешь? Регламент какой все-таки?

hunter22

Две по пятнадцать, одним патроном. По поводу финала надо на месте решать.

с3.14кер

Захвачу желающих ехать (нижняя часть города). "Нива", еду пока один. 910 790 55 67. Алексей.

Vadimka

Заволжский допинг начинает отпускать, готовлю фотки :)

Vadimka

Всё прошло очень здорово, две серии по 15 тарелок - всем хватило. А потом ещё просто популяли те кто хотел. Подготовка к открытию, я считаю, удалась! Спасибо организаторам!

post-1927-1218385882_thumb.jpgpost-1927-1218385828_thumb.jpgpost-1927-1218385746_thumb.jpg

post-1927-1218385772_thumb.jpgpost-1927-1218386173_thumb.jpgpost-1927-1218386194_thumb.jpg

post-1927-1218386201_thumb.jpgpost-1927-1218386212_thumb.jpgpost-1927-1218386306_thumb.jpg

post-1927-1218386421_thumb.jpgpost-1927-1218386576_thumb.jpgpost-1927-1218386618_thumb.jpg

post-1927-1218386626_thumb.jpgpost-1927-1218386647_thumb.jpgpost-1927-1218386657_thumb.jpg

post-1927-1218386680_thumb.jpgpost-1927-1218386690_thumb.jpgpost-1927-1218386704_thumb.jpg

post-1927-1218386725_thumb.jpgpost-1927-1218386737_thumb.jpgpost-1927-1218386759_thumb.jpg

post-1927-1218386777_thumb.jpgpost-1927-1218386785_thumb.jpgpost-1927-1218386840_thumb.jpg

Negrus

Нормально постреляли, наши победили *16* , организаторам спасибо *11*

Крокодил

Всем привет, ЗАВИДУЮ блин, рад за Вас. Жаль что я только в суботу вернулся с Алтая, я бы с удовольствием присоединился, ну ничего я свое наверстаю. До встречи на охотах.

ZeVS

Постреляли хорошо....только вот понял что очки при стрельбе вещь иногда НЕОБХОДИМАЯ!!!

выкладываю сканы результатов...извините покоцаные...дождик в конце соревнований пошел!

post-3804-1218444672_thumb.jpg post-3804-1218444682_thumb.jpgpost-3804-1218444690_thumb.jpg

Negrus

Постреляли хорошо....только вот понял что очки при стрельбе вещь иногда НЕОБХОДИМАЯ!!!

Они не иногда, они всегда вещь необходимая. На некоторых стендах могут запретить стрельбу без очков в целях техники безопасности.

Будка под конец начала вертеться, я на 6-ом номере ее разбил очень опасно - была вышка на линии стрельбы, но, честно говоря,в момент выстрела не заметил, просто воткнулся стволами в тарелку и ниче кроме нее не видел. *18*

Так что операторам нужны очки, причем Oаkley, в них стреляют и они не бьются. *11*

Изменено пользователем Negrus

Vadimka

Тогда под Oakley нам надо Перацци покупать )) Хватит обычных поликарбонатных очков, например Uvex.

Negrus

Тогда под Oakley нам надо Перацци покупать )) Хватит обычных поликарбонатных очков, например Uvex.

ну да, шучу конечно.. *16* неприподъемные они по цене, но с машинкой желательно разобраться, а то - то рвет, то крутится..

хотя мужики там и так многоделают без чьей то помощи...

Vadimka

Да решение по моему нашли, просто надо ее заменить на машинку с траншеи.

hunter22

Обычных строительных защитных очков вполне достаточно. Их тестировали на прочность - выстрел держат метров с 30 стандартным спортинговым патроном.

с3.14кер

Поздравления победителям, спортивный прювет участникам :) !

Как всегда, обстоятельства возникают в последний момент: выхожу из подъезда с сумкой и ружом, а сынуля (брал с вечера машину девочек покатать) мнется около нее, сказать что-то очень хочет, но стесняется *28* . А выхожу я еще и с пакетом мусора, вот тут я и понял, а точнее увидел причину его стеснительности. Целой-то стороной он машину к подъезду поставил, значит, что-бы оттянуть миг папиного оргазма *11* , а другая соответственно оказалась со стороны мусорного контейнера (ну не думал он, что я день начну с мусора) - задняя дверь висит полуоткрытая, подвязанная лямочкой, передний бампер штопором, крыло само-собой в гармонии со всей картиной.

Ну что делать, плюнул, пошел: оружие в сейф, корвалол в стакан, телефон в руки и по автосервисам. Вот так пострелял *20* .

Ну ничего, на охоте оттянусь!!!

Все, кто поехал - молодцы! Надо чаще встречаться!

Изменено пользователем с3.14кер

arsenal

В соревнованиях приняло участие 24 человека, +8 человек стреляло вне зачета первыми. Не плохо 32 человека для одной площадки провести. Проблема в том что все устали сильно от ожидания. В следующий раз соревнования будут проводиться по предварительной регистрации и будет разбито время на группы. Например в 10.00 первая группа, в 12.00 вторая, в 15 финал. Так по моему будет удобнее всем и поменьше суеты получится.

Поздравляю Александра Макарова с победой! (2 серия, 7-й номер, будка — хорошо пошла)))). Оператор на вышке был очень удивлен.

ZeVS имел ввиду очки не по технике безопасности, а что бы не так слепило, приходится жмуриться из-за неба и глаза напряжены сильно, хотя кепка немного помогает.

Vadimka фотографии как всегда класс! Ждем исходников.

Девочка с патронами 5 баллов! Мужчина с биноклем Константин Новожилов, мастер спорта.

Есть еще желание пострелять? Давайте договариваться когда встречаемся.

Negrus

Только вроде в вышку я засадил с 6-го номера, а не с 7-го, в чем искренне раскаиваюсь и благодарю Бога, что без последствий *26*

Душевное мероприятие конечно получилось *11*

arsenal

Часто задавался вопрос что находится за пределами площадки и ограждения. Даю максимально исчерпывающий ответ *16* .

post-3777-1218565079_thumb.jpg

Vadimka

А можно там у вас утей пострелять как нибудь? )))

Priest

Капитально! :)

А рыбы там нет? А рыбаков? *1*

arsenal

Да отлично придумали. Во время следующих соревнований отвязываем лодочку, Vadimka за уткой, Priest за рыбой, надоело конфеткой закусывать ;-)