Перейти к контенту

Recommended Posts

Di_Mok

После успешного спиннингования, под руковотством Маринки, в Морозовке, у Макса появился к этому делу легкий зуд. Решили сегодня ехать за щукой. Втроем: Макс, сосед и я. Едем на Вад, изза обилия там не капризной щуки.

Незаладилось с самого утра...

Просыпаюсь, захожу к соседу. Иваныч трагическим голосом поведал, что заболел, всю ночь не спал и т.д. Едем вдвоем. Доехали, накачали, выплыли.

post-2690-1217445058_thumb.jpg post-2690-1217445201_thumb.jpg

Уже на воде дошло, что не взяли якорь... *9* А ветерок дует не слабый. Крутимся в траве у плотины, т.к. на чистой воде сразу сносит.

Почти сразу у меня поклевка. Несколько оборотов катушки и сход. Макс в восторге: "Она такая здоровенная!!!! *5* " Больше ни тычка... Гребем к берегу, я лечу на местный рынок, покупаю шнур и нахожу кирпич. Якорь готов. *23* Теперь мы можем ловить где угодно, но толку... Не клюет...

На воде встретили одного знакомого, из местных. Игорь сказал, что пока мы там тину месили, вдоль камыша щука брала как из пулимета, но сейчас заглохло. Он дернул около 20 хвостов. *68*

К 11 часам Макс начинает бастовать и требовать переехать в более клевое место - в Морозовку. Пакуемся едем.

Доехали, накачали, выплыли. В Морозовке мелкий окунь, обычно, сразу встречает спинингуев поклевками, а сегодня тишина. Как вымер. *18*

Через полчаса над нами зависает вот такая красотища и начинает громыхать.

post-2690-1217446849_thumb.jpg

Только догребли до берега, фиганул дождь. Закидываю лодку в багажник не сворачивая и едем домой. Но дорога оказалась долгой...

На пути оказалась вроде-бы не страшная лужа. Раньше неоднократно форсировал ее. Несмутили меня и свежесрезанные ветки в луже. В итоге, ткнувшись бампером в противоположный "берег", засел намертво.

Отдыхающая неподалеку молодежь (пять парней с мотоциклом Урал) лет 16 добровольно ломанулась нам на подмогу. Вот только троса нет...

Проблему просто и изящно решил Макс: полазив по кустам вернулся с тросом. Я такого даже в цирке не видел. *23*

Только вытолкать, ни смотря на все пляски с бубном (даже кирпичи в лесу нашли) все равно не получилось.

Пришлось вызывать бронетехнику в лице товарища Кирилла и его боевой подруги Нивы. Покряхтев, Кирюха с Нивой выдрали нас из грязного плена.

post-2690-1217448134_thumb.jpg post-2690-1217448231_thumb.jpg

Летим домой. Только доехать опять не получилось. Уже в Арзамасе вспоминаю, что забыл домкрат, балонник и заглушки от порогов рядом с лужей *68* Несемся назад, месим грязь, находим потерянное. Фуууххх теперь точно домой.

Ради смеха спросил с кем Максу больше рыбалка понравилась. "C мамой уловисто, с тобой прикольно" *01*

Вот, вместо фоток рыбы фотки воклины (подводная пещера) на Мордовском озере.

post-2690-1217448347_thumb.jpg post-2690-1217448416_thumb.jpg

Здесь еще фотки и статейка (за ссылку спасибо Романчику) http://ru.wikipedia.org/wiki/Вадское

Поделиться этим сообщением

Уварчик

даже такая... но она РЫБАЛКА *01* ! *21* Вот насчет забывчивости, это круто!!! *23*

Славян

Сын, молодец. Если в таких ситациях остается чувство юмора - это здорово *23* *23* *23*

Выражение: "C мамой уловисто, с тобой прикольно" имеет место быть среди крылатых, форумских *16*

Резюме: Сын - молодец, Папа - жжет, третья фотка - шедевр!!! (Дим пришли пожалуйста ее оригинал по электронке...)

Изменено пользователем Славян

БудуРук

Прогресс на лицо, на счет забывчивости. *16*

Есть лекарство... забыл как называется.

ЗЫ: А ямка в Морозовке знакомая, я там Тойоте бампер оторвал.

Изменено пользователем БудуРук

Di_Mok
ЗЫ: А ямка в Морозовке знакомая, я там Тойоте бампер оторвал.

Дык, я при этом присутствовал.

РЕСпект

Да нет это нормально. Дальше больше будет. Обычно этот процесс прогрессирует. Все так ездят и ничего. Даже умудряются как то что то поймать.

Di_Mok

Да нет это нормально. Дальше больше будет. Обычно этот процесс прогрессирует. Все так ездят и ничего. Даже умудряются как то что то поймать.

Т.е., я начну забывать снасти, куда ехал и застревать в каждой луже? *20*

Изменено пользователем Di_Mok

volodya

Подводные фотки - супер! Смело можно за заморский курорт выдавать *1*

NikitaFisher

Ух тыы, это там подводная пещера???

Ira

Это там такая видимость отличная или дополнительное освещение мощное?

Кстати у нас на Нижегородчине, есть еще карстовые озера, и глубина (по слухам) до 78 м.

post-2194-1217495618_thumb.jpg

С ув. Ирина

Ирина

Дим, *23* удачная рыбалочка получилась!!!!

*5* офигеть красиво то как! Ни одной травинки на дне нет!!!

Изменено пользователем Ирина

Абу
Только вытолкать, ни смотря на все пляски с бубном (даже кирпичи в лесу нашли) все равно не получилось.

Проблема не проблема - небольшая лебёдка у меня есть,брал за штуку в канавино.К ней трос обычный,монтировка 50 см и молоток.втыкаешь кол в землю ,на него трос,к нему лебёдку.Можно к дереву привязать,если есть.

В Михальчиково после грозы застрял - метров пять тащил свою 2114.

post-2307-1217502687_thumb.jpg

post-2307-1217502634_thumb.jpg

новенкий

Зато есть чего вспомнить!!! *1* Сын герой! *11* *11* *11*

Фидер

Там прозрак очень хороший.Зимой в приглядку ловят)

Di_Mok

Кстати у нас на Нижегородчине, есть еще карстовые озера, и глубина (по слухам) до 78 м.

С ув. Ирина

Вода там чистая, но озеро очень мелкое и заросшее травой

Di_Mok

Дим, *23* удачная рыбалочка получилась!!!!

Удачней не бывает *01*