Перейти к контенту
Ирбис

Рассветные фото-зарисовки....

Recommended Posts

Ирбис

Соскучилась я за две недели по рассветам... *55* Природы захотелось... *01*

По рыбалкам пока не спешу никуда.. ибо впереди две недели заплыва со спинингом в руках.... *01* и собственно по этой же причине поехала к родителям за спонсорской помощью к походу... *79*

Зашла, а точнее заехала на вело-коне к подруге пообщаться (пол года не виделись)... и так за чаем засиделись, что на часах незаметно нарисовалось 4 с хвостиком часа утра... Надо бы домой, однако...

Выхожу, а на улице... светает... Самое волшебное мнгновение в городе которое только может быть - это безусловно рассвет!! *01* На улицах ни души.... тишина... только редкие "такси" развозят припозднившихся гостей... Ну как не покататься по родному маленькому городу в этот волшебный час?? *01* За руль и вперёд! Красота... переезжая мост, задумчиво остановилась.. глядя на нашу маленькую речку Сатис.. Раньше это было Моё Всё... РЕКА.. вот так вот с большой буквы!! *12* наверное, это в детстве все большим кажется.. Всё познаёться в сравнении ("спасибо" вам за Волгу)... после Волги...теперь родная река, на которой я ловила рыбков - это скромно для меня "ручеёк".. *20* не знаю радоваться или нет... Но зато там красиво... и тихо...

И вот собственно за этой заповедной предрассветной красотой я и направилась на заливной берег... в туманы...

post-3580-1217446436_thumb.jpgpost-3580-1217446457_thumb.jpg

Прелесть маленьких городов, да ещё если треть территории это заповедник, в том что 5-15 минут прогулки от дома и ты уже на природе...

Кстати говоря, люди все же нарисовались в этот волшебный, предрассветный час... И как вы думаете кто это был? *01* Без вариантов.. только один претендент на эту роль... это рыбак!! *01* В количестве двух штук ушли в туман, по росистой траве к заветному берегу... Прям даже немного завидно было....

А что это серебрянной россыпью маленьких хрустальных росинок в траве образует знакомое хитросплетение геометрических фигур??

post-3580-1217445572_thumb.jpgpost-3580-1217446260_thumb.jpgpost-3580-1217445515_thumb.jpg

Съёмка этой звенящей паутины пробудило во мне биолога... и тут получиличь следующие утренние зарисовки...

Роса, муха,травинка...post-3580-1217445758_thumb.jpg

post-3580-1217445803_thumb.jpg post-3580-1217445823_thumb.jpg post-3580-1217445918_thumb.jpg

А вот самое волшебное что получилось заснять... (на мой взгляд)

post-3580-1217447298_thumb.jpg

Восхода солнца так и не дождалась... холмистый ландшавт мешает... но первые лучи на символе города (колокольня бывшего монастыря) и некоторых многоэтажках все же увидела...

post-3580-1217446713_thumb.jpg

Вот такая вот прогулка по местам моего пионерского детства получилась совсем случайно... *21*

Поделиться этим сообщением

австралиец

Классный фотик) И ракурсы! :) Вообще, фотки просто супер.

Уварчик

спасибо за фотки! Красиво!

Ирбис

Фотки супер *11*

Всегда пожалуйста *01* ... *27* люблю я это дело...

Жаль оптика не очень... Надеюсь когда-нибудь обзавестись чем-нибудь хоть чуть-чуть профессиональным...

Левша

... И тянущее чувство чего-то упущенного в повседневной жизни... :) наверное так и должно быть

Красивые кадры, спасибо Ирбис *11*

Pilot

Как романтик романтику позвольте высказать респект!!!!

Дикий

Лер спасибо.

Фоты обалденные.

Саша Дзержинский

Блин Миха, мешаешся тут *01* спасибо тебе случайно нажал *01*

Фотки красивые, правда!!! СПАСИБО!!! *21*

Славян

Лера, спасибо. *23* *23* *23*

Как-то из похожих по настроению кадров и состоянию души выросла целая красивая тема:

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic12984.html.

sangr

Красота слов нет!Приз в студию! *01*

новенкий

Красиво описано! И фотографии отличные!!!

Priest

Ух ты! :) Пиши еще!!!

Ирбис

Будут фото - будут темы... Обязательно... *01*