Перейти к контенту

Recommended Posts

Сергей2

В воскресенье я с Барсиком были около тех же мест, по времени с 17:30 до 21:00. Первое место ловли - около переката Телячьего: знакомое и даже место, но по ловле с берега - съели по чупа-чупсу(как говорит Priest), затем перемещаемся к началу острова Савин, там где камни и перекат, линия переката совпадает с линией острова, место интересное, тек поперек тека Волги, глубина плавно от 4 метров доходит до 1.5, затем следует свал, за 8-10 метров глубина возрастает до 5 метров. На поверхности воды в этом месте отчетливо видно волны против течения, при любой погоде и затем водовороты. На джиг у Барсика поклевка(окуневая явно, по его словам), я ставлю отводной поводок... заброс против тека, с целью проводки прямо по косе переката, сразу же, после 1 метра проводки, зацеп, после пары рывков, зацеп отвечает 7-8ю мягкими, но мощными ударами, после чего следует обрыв/срез монофила на отводном пофодке(твистер 4см). Монтирую заново, 3 окуня, от нуля ушел, засим от отводного оказался, хочу(жена требует) судака. Дима ставит отводной *16* , что бы уйти от нуля, но не выходит. Постоянно косимся на островок, на котором сидит СТАДО чаек, халтурят, ни окуня ни жереха нам не ищут, гады *36* . Перемещаемся ближе к первому котловану... и находим такое место!!! *24* через заброс мертвый зацеп, но зато с поклевками (у Барсика *39* ), я увидел одну. Я поставил личный рекорд по моему по количеству обрывов за одну рыбалку. Но! Результат получен практически как всегда, положительное настроение, и уже экипаж из трех человек договорился, на рыбалку с ночевкой в район Телячьего переката с пятницы на субботу,заезжайте в гости, правда мы не с берега, но акватория ограничена, так как одна лодка- Омега 21НД(кто на ней поедет не знаю :))

Изменено пользователем Сергей2

Поделиться этим сообщением

Edward_il_nnov

... Омега 21НД(кто на ней поедет не знаю *43* )

Судя по комментарию индекс НД означает "нет дна" *1*

Сергей2

найн, Надувное Дно

Priest

Дно есть, Дима и я на нем сидели. :) Хорошее дно, не слабее борта будет. Даже видео с той лодки было 'вот как я (Дима - 6apcuk) могу!' :)

Дело не в этом. Сезон (у меня) пока явно не трофейный, а хочецца. Вот и возьмемся, сообча приведем трофейного клыкастика к цугундеру, как водицца - с разинутой пастью. *01*

Изменено пользователем Priest