Перейти к контенту
Гость Бывший

Хотим поставить пластиковые окна

Recommended Posts

Гость Бывший

Супруга надумала в квартиру пластик поставить. Очень просила узнать, не занимается ли кто из наших (волгафишинговцев) этим делом в перерывах между рыбалкой.

Поделиться этим сообщением

Фидер

Сань,Слава ЮВ.Свяжись с ним!

Edward_il_nnov

Пластик в прошлом. Люминь ставьте.

6APCuK

Эээ а поподробней?

Нипал

А может, лучше евродерево? У меня жена не нарадуется, правда в два раза дороже.

Яго

Вано не очень давно заказывал. Спроси его мнение. Если "ок" Он подскажет где.

Изменено пользователем Яго

Влад2

Юву звони.

Или ко мне в офис заезжай, у меня соседи окна делают и ставят, о скидках решим на месте.

Fidel

Могу помочь в Окна Баварии, попрошу чтоб сделали по моей персональной скидке, но профиль там дорогой, но хороший.

Гость Бывший

Спасибо, на данный момент информации достаточно.

Игорь А.

Камрады, темку приподниму - кто у нас пластиковыми окнами занимается???

megatrek

Вскоре, думаю, встанет такой же вопрос...

Прошу знатоков просветить не только по пластику, но и по алюминию и по дереву. Что лучше, что хуже и почему?

Информации крайне мало, а технологии двигаются вперед, да и статистика накопилась...

Серафим

Присоединюсь к Игорю А. Тоже надо. *26*

Гость MihaNN52

у жены отец владелец производства но не советую) не советую пластик) диривянные рулят *1*

Изменено пользователем MihaNN52

Pilot

В свое время тоже был носителем идеи о том что дерево рулит, но разобравшись поставил пластик... Кто нибудь в состоянии аргументированно разьяснить различия между пластиком деревом и алюминием как материалами для оконных рам? пакет понятное дело двух камерный наполнения аргоном и прочие "энергосберегающие" стекла не рассматриваются :о)

megatrek

Если можно, то с примерами и обоснованием... Слышал много про наши деревянные, но давно... И производство было в Выксе. Хочется обновить инфу и опыт пользования.

Гость Тёмыч

Мне нужно поставить ОКНО, размером 150*210, трехстворчатое, с 2 открывающимися окнами.

Кто сможет помочь за цену 15 т.р. и меньше - ВЕЛКАМ!

Игорь А.

Камрады, за рекомендации - конечно спасибо большое. Но у меня вопрос всё таки конкретный - кто из НАШИХ занимается пластиковыми окнами????)))))

Rider

Но если решите ставить пластик, то следите за установщиком. Предупредите, что если подоконники будут на разном уровне, на разной глубине, при нарушении вертикальности-горизонтальности заставите переделывать. Лучше всё это проверить до того, как установят откосы и всё запенят. Потому, что фирмы изготавливают окна, а своих установщиков у них нет. Берут по найму. Работают как правило необразованные дебилы.

Полностью согласен с Доном. На себе испытал... И ещё перед приёмкой сделаной работы не стесняйтесь тщательно проверить все "на сквозняк". Всё! И "содединение" со стеной и щели створка-рама. Т.к. если самая манюсенькая дырдочка сейчас станет реальным ветродуем при минусовых температурах. Вплоть до того, чтоб мыльной водой проверять!

КДЛ

Недавно закупил оборудование для производства пластиковых окон. Сейчас устанавливаю.Скоро буду запускать.(примерно через 10 дней)Так,что велкам *01* . Скидки гарантирую.

Деревянные окна пока тоже делаю.

Изменено пользователем КДЛ

megatrek

А можно в личку или как то иначе стоимость и конструкцию деревянных окон (стеклопакет или как?)... Размеры - для стандартной 9 этажной панельки... Для ориентировки.

Филимон

..Дерево однозначно рулит.Если это под евро стандарт.Лучше потому что:

1.Делается из евробруса(который клеится из малюсеньких брусочков а потом обрабатывается)

2.Фурнитура та же что и на пластиковых,даж лучше по качеству

3.Покраска - ну просто супер,лучше пластика смотрится однозначно.Уж не знаю чем они там их красят,но пролил кислоту на подоконник(он такой же как окна), не взяло!!!

...Не реклама,ставил себе в дом.До этого в квартиру.Теплей - на порядок стало.Ценник выше чем у нормального пластика раза в полтора.А фуфлыжный пластик ставить вообще не советую - примеры уже написали.Многое еще зависит от установщиков.Следите чтоб не туфтили и все положенные компоненты ставили - ленту паро-гидроизоляционную на герметике,а не просто пеной заделали....забыл про деревяшку - по моему Док-78 назывались,на вязниковской или вторчермета...сроки вот только у них,пилять!месяца по 2....

Shah

...мне пох...

Ключевая фраза! *01*

Пластик – вариант для лентяев и по@уистов, готовых закрывать глаза на экологию, определенный дискомфорт и т.п. ЗатО – длительный период беспроблемной жизни для тех, кому влом хозяйственные заботы. Как представишь, что деревянные окна нужно с определенной периодичностью красить-пи@орасить... Не читать тем, кто получает удовольствие от таких работ. К слову, к таковЫм себя давно уже не отношу – всему свое время…

Когда поэтапно менял окна в квартире на пластик (лет 7-8 назад), такое понятие, как изготовленные по современным технологиям деревянные окна, было не особо распространенным. По ним, кроме общепринятых соображений, сказать ничего не могу, ибо не сталкивался. Рассудок гласит, что лучше бы - их!

По поводу того, что после установки пластика в квартире стало холоднее, не соглашусь. Впрочем, все зависит от сравнения. О качестве деревянных окон, установленных в панельных домах совковой постройки, говорить нет необходимости. Сквозняки по квартире гуляли. И – исчезли после установки пластика. Следствие – теплее стАло. Можно ли было другим способом решить проблему, доработав деревянные окна? См. абзац 1.

Вот с чем соглашусь – это с духотой. Не летом, ессно, а в холодное время года, когда приоткрывать фрамугу – лишакА, а проветривателя бывает недостаточно.

Чем однозначно доволен – застеклением пластиком лоджии. Исчезли все проблемы с подтеканием воды при дождях, снизилась образование/замерзание/оттаивание конденсата на стеклах зимой. Про обслуживание дерева и пластика я уже говорил выше.

Фирмы, занимающиеся одновременно и изготовлением, и качественной установкой собственных пластиковых окон – есть! Найти можно, интересуясь при заказе.

Серафим

Зафлудили тему нах... Люди конкретно обратились с просьбой, кто из наших занимается изготовлением окон и внятных ответов единицы остальное флуд. Каждый пишет о своем не смотря на тему. *6*

megatrek

Никакого флуда... Надо иметь информацию о том, что хочешь поставить... Может по ходу человек передумает и поставит другие окна?

Pilot

2 Серафим Вы зря ругаетесь на "нас" информации на тему "у кого" в теме предсотаточно, а выяснение какие же именно ставить окна они архи полезны на будушее...

ИМХО Дерево и пластик недышит или дышит одинакого проницаемость оконного профиля склееного из трех деревянных брусков проитаных всякой химией и покрашеных сверху краской ничем не отличаетсья от пластиковых. Главное, как тут уже писали, в современных окнах это подход к установке, который кардинально отличаеться от тех окон которые пришли из СССР. Пакет одинаков, фурнитура одинакова, устанавливаються по одним и тем же технологиям - разница неощутима. Камерность пластикового профиля бесуловно плияет на его теплоизоляционные свойства, но почуствовать разницу между 3х и 5ти камерным профилем возможно только прибором :о)) Теоретически пластиковые окна при сроках эксплуатации 20-30 лет будут приходить в негодность из-за неравномерности теплого расширения/сжатия, но прецидентов пока не было... Мой вывод, пох какой профиль лиш бы не желтел, пох какая фурнитура лишь бы с микропроветриванием, пох какой производитель лишь бы цех, а не гаражные кустари, главное установка...

PS А установку, чтоб не сцать за кривые руки "монтажников" мона делать своими, ГОСТ не сложен, псул не кусаеться... нужно то перф, уровень, отвертка, балон пены, моток псул, герметик для внутрених работ, две широкие стамески для распакечивания да пяток деревянных клиньев для распорки... *21*

Изменено пользователем Pilot

megatrek

+100

А где ГОСТ можно глянуть??? *1*

Гость Бывший

Наверное соглашусь с Пилотом. После установки пластика стало тепло и душно, как в теплице. Но то что дерево, пропитанное несколькими слоями грунта, краски и прочей химии, дышит более чем пластик, поставлю под сомнение. Вот старые совдеповские окна дышали вовсю - и в щели со стеной, и в щели между створками, и в щели между стеклом и рамой, везде в общем. Да и дерево особой обработке не подвергали. Поэтому раньше было холодно и свежо, а сейчас тепло и душно. А то что современное дерево дышит - это скорее рекламный ход, вот об экологичности еще можно поспорить, но опять же кто знает чем их клеят, пропитывают и красят...

Гость Тёмыч

Мне нужно поставить ОКНО, размером 150*210, трехстворчатое, с 2 открывающимися окнами.

Кто сможет помочь за цену 15 т.р. и меньше - ВЕЛКАМ!

Реально надо окно заменить.

Дмитрий КДЛ, а к началу октября к тебе уже можно будет обратиться?

Вообще сколько будет стоить окно указанного мной размера с установкой и откосами (дом - кирпичная 9этажка в советском районе)?

Филимон

Да не дерево дышит!!!....И не пластик!!!А система вентилируемая или как там она,установленная в стеклопакете....Из за нее и нету запотеваний и душноты и сквозняков.Там еще заглушечки такие стоят,которые на зиму ставят,на лето снимают.И по большому счету,пох - пластик или евробрус,как основа для оконного блока,только пластик - он пластик, а дерево - оно дерево.И евробрус клеится обычным ПВА(немецким),ничем не лакируется а покрывается краской хорошей,помоему садолиновской или еще какой путевой....

Сорри за флуд...

КДЛ

Вообще то стеклопакет герметичен, стёкла разделены в нем дистанционной рамкой эта рамка заполнена впитывающим влагу веществом(молекулярное сито, силикогель), которое не дает стеклам запотевать изнутри, вытягивая частички влаги из пространства между ними.

Насчёт покраски евробруса и простых деревянных окон, то их и лаком покрывают и краской, как акриловой, так и масляной, вообще любой , лишь бы атмосферостойкой была. Больше никаких требований при сертификации к покраске не предъявляют. Могут и "Ярославскими красками" покрасить окно, и ничего им не предъявишь потом,так как сертификат у этой краски тоже есть.

Так,что качество покрытия зависит от изготовителя окон, или от пожеланий заказчика, которому этот момент, я бы советывал отдельно обговаривать, благо выбор лаков и красок сейчас просто огромен.

Изменено пользователем КДЛ

YARKO

Компания KALEVA.

Центральные офисы в Н.Н.

нагорный Белинка,

заречный Бетанкура,

Дзержинск

Реклама в Экстре\Арене вверху слева под названием газеты еженедельно.

Регламент скидок есть.

Если нужно больше - обращайтесь , обязательно помогу (тел в личке).

На сегодняшний день это лучшие окна в России (не реклама , профи знают и понимают о чем я).

Изменено пользователем ВлаКр

Pilot

Уважаемый ЯРКО !!! У нас на форуме есть правила по которым не рекомендуеться делать столь пафосные заявления и не ставить опосля ИМХО... а чтоб Ваши посты не смотрелись похвальбой подростка или рекламными слоганами, соизволили бы мотивировать свои слова цифрами и формулами... ибо в наше время от фраз "лучшие окна" и "проффессионалы понимают" простите тошнит ибо только ленивый ими свой товар не нахваливает....

Премьер
Камрады, за рекомендации - конечно спасибо большое. Но у меня вопрос всё таки конкретный - кто из НАШИХ занимается пластиковыми окнами????)))))

Игорь! (и другие комарады)

Моя фирма занимается пластиковыми окнами.

Замер бесплатно.

Срок изготовления около 7-10 дней.

Цена - от размера.

Кому интересно - звоните, тел. в личке.

С уважением, Валентин

YARKO
Уважаемый ЯРКО !!! У нас на форуме есть правила по которым не рекомендуеться делать столь пафосные заявления и не ставить опосля ИМХО... а чтоб Ваши посты не смотрелись похвальбой подростка или рекламными слоганами, соизволили бы мотивировать свои слова цифрами и формулами... ибо в наше время от фраз "лучшие окна" и "проффессионалы понимают" простите тошнит ибо только ленивый ими свой товар не нахваливает....

Уважаемый Pilot!

Как раз таки и не хотелось "рекламных слоганов" , но видимо необходима дополнительная информация.

1. Один из самых крупных производителей в Европе с производственной мощностью 2500 изделий (около 5000 м.кв.) в день.

2. Не имеющие аналогов в России 3 конвейерные производственные линии с минимальным количеством людей , которые могут влиять на процесс изготовления изделий.

3. Специальная , особая технология изготовления стеклопакетов , позволяющая гарантировать 60 лет службы(по результатам сертификационных испытаний) , что превосходит требования ГОСТА в 12 раз.

4. Инновации в разработке и производстве новых и современных профильных систем .(позволяет уменьшать непрозрачную часть в изделии , получать превосходные показатели по сопротивлению теплопередаче , технология вклеенного стеклопакета...)

5. Полный цикл: производство нескольких видов профильных систем (также применяется и РЕХАУ - 1 вид отечественный и 1 вид немецкий), участок ламинации (фактура и цвет, например под дерево), производство стеклопакетов, производство цветных витражей для установки в стеклопакеты по двум технологиям.

6. Вся выпускаемая продукция сертифицирована дважды(обязательная и добровольная сертификация) , а не только комплектующие , как у большинства производителей(например есть сертификат на стекло , профиль...., а на оконный блок - нет)

7. Лауреат званий "Компания года. Лучший в отрасли"(неоднократно), "Лучший в России" (от российского общества защиты прав потребителей).

Это то , что сразу в голову пришло.

Задавайте вопросы , постараюсь ответить.

Pilot

Уже хоть какая то конкретика, спасибо.

позволяет уменьшать непрозрачную часть в изделии
на сколько процентов?
получать превосходные показатели по сопротивлению теплопередаче
какова теплопередача?
технология вклеенного стеклопакета
а что это дает?

И какова будет стоимость окна 1350*1400(стандартное типа) двойной пакет, одна створка глухая вторая поворотно откидная без монтажа откосов москиток отливов и прочего...

Вы уж простите меня за столь назойливые вопросы, но хочеться понять суть, с Вашего позволения...

Priest

Устанавливает кто?

YARKO
Уже хоть какая то конкретика, спасибо.
позволяет уменьшать непрозрачную часть в изделии
на сколько процентов?

Процент зависит от размеров и типа открывания , но я думаю что на стандартном размере изделия прцентов 10 - это не мало!

получать превосходные показатели по сопротивлению теплопередаче
какова теплопередача?

Приведенное сопротивление теплопередаче примерно от 0.55 до 0.92.

технология вклеенного стеклопакета
а что это дает?

Еще больше света , сохранение идеальной геометрии створки ОЧЕНЬ долго, навсегда! Легкость , т.к. армирования меньше внутри...

И какова будет стоимость окна 1350*1400(стандартное типа) двойной пакет, одна створка глухая вторая поворотно откидная без монтажа откосов москиток отливов и прочего...

Цены не самые низкие , повыше среднего я думаю , но оно того стоит , ведь срок службы окна не менее 40 лет , покупка серьезная , дети и внуки вспонят добрым словом.

Вы уж простите меня за столь назойливые вопросы, но хочеться понять суть, с Вашего позволения...

Более подробно на эти вопросы по телефону.

А вообще , по моему мнению , самый верный способ это:

1. Звонок по телефону и консультация (если рядом живете , то визит в офис ), запись на выезд технического специалиста.

2. После замера все технические условия будут в офисе продаж и Вы , приехав туда , выбираете по реального размера образцам и производите , с учетом выбора , расчет вместе с менеджером в специальной расчетной программе и видите , из чего складывается цена.

До этого момента все - БЕСПЛАТНО.

3. Принимаете решение , выбор за Вами!

Именно эта последовательность - самая удобная (проверено временем).

YARKO
Устанавливает кто?

Монтажники , состоящие в штате предприятия и являющиеся , как следствие , его сотрудниками.

Pilot

Да показатели неплохие :о) жаль нет цены...

megatrek

Понятно, что последовательность с заказам, замером и т.п. правильная... Но Люди мы все работающие... И, как правило в те же часы, а то и дольше, чем работает офис продаж... По этому сложно выбрать время или потратить отпуск на катание по фирмам и замерам... По этому люди здесь и спрашивают совет людей, кто знает или уже ставил и остался доволен. Чтобы сразу ехать туда, где все хорошо.

По этому для ориентации в ценах, технологиях и преимуществах (цена-качество), будет удобно, если привести к одному "общему знаменателю". Например взять стандартные размеры обычного окна панельки и окна с балконной дверью. И производители пусть укажут стоимость такого окна и материалы, которые применяются и почему они так хороши (можно просто ссылку на сайт). Сравнивать и принимать решение будет гораздо проще.

Наверное это слишком нагло с нашей стороны, но если кто заинтересован в таком сервисе - думаю стараня окупятся. :) Сейчас не мало людей меняют окна. А информации мало... И грамотных компаний с качественными материалами и установщиками мало... Их будут передавать из рук в руки.

YARKO

Фирм - продавцов окон в Н.Н. более 300. Цены отличаются не слишком сильно , я думаю рублей 500-1000 +-.

Хотя качество отличается в разы.

Никто честно не признается , что производит "туфту".

Надо изучать , присматриваться, дело серьезное!

Это не эксперимент , как с покупкой обуви, например.

Это серьезное вложение на долгие годы!

Желаю всем сделать правильный выбор, сердцем , душой , разумом , и будет вам счастье на долгие годы!

Гость Тёмыч

YARKO, мне нужно поставить ОКНО, размером 150*210, трехстворчатое, с 2 открывающимися окнами, 2х камерное. Какова будет цена окна без и с установкой?

YARKO
YARKO, мне нужно поставить ОКНО, размером 150*210, трехстворчатое, с 2 открывающимися окнами, 2х камерное. Какова будет цена окна без и с установкой?

Пожалуйста , обратитесь в центральные офисы продаж , тел. дам , если позвоните мне .

Там работают люди , их задача подбирать подходящие варианты из имеющегося многообразия и озвучивать цены!

Разочарования не будет , уверен!

Удовольствие от процесса приобретения и обладания - превыше всего!

За дополнительной скидкой тоже можете обратиться , если цена покажется не справедливой !

Изменено пользователем YARKO

YARKO
Хорошо, завтра Вам звякну. Спасибо.

ОК , всегда готов помочь!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...