power1 0 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 Посоветуйте пожалуйста конкретную модель спиннинга для начинающего (до этого ловил только поплавком и донкой). Интересует рыбалка на Оке и Волге. Рыба окунь, щука. Бюджет 1500р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DZRman 0 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 Поищи на форуме.Тут таких тем до х..я!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Roma_n 0 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic17900.html Совсем свежее обсуждение *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 Новичку лайт противопоказан-сломает наверняка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 Новичку лайт противопоказан-сломает наверняка Помнится мне.... первый раз забросил я УЛ.. :) И на втором забросе была взята щука. Правда дело то было на мелкой речке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 спроси название у пользователя Ирбис ей недавно подобрали на пару с Арутюновым бюджетный спин с тестом 10-30 ей нравиться, я пробовал тоже положительные эмоции.... покупать в Рыболов-Спортсмене на Рябцева... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 Опять же,на Оке и Волге можно ловить на джиг,воблера,железо.все-таки чем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
power1 0 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Опять же,на Оке и Волге можно ловить на джиг,воблера,железо.все-таки чем? Ловить собираюсь на блесна (вращалки) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
каленкоff 495 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Мне в таком случае подарили Shimanio Аlivio 10-30(тест) я ей всё делаю - учусь *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Опять же,на Оке и Волге можно ловить на джиг,воблера,железо.все-таки чем? Ловить собираюсь на блесна (вращалки) Не думаю что для ловли на вертушки стоит озадачивать себя какими то сверхестественными характеристиками для спиннинга. Основное - длина и тест. Традиционно - длина 2,7 м., тест - от 5 до 20 грамм. Полуторный строй. Позволит вполне работать с средней и тяжелой вертушкой, мелкой и средней колебалкой. Сам достаточно долго юзал 2.85 до 25 грамм - но ставил во главу угла дальность заброса. ИМХА - палок под это дело в магазинах - хоть пруд пруди, не заморачивайся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Бытует мнение, что начинать надо с хороших снастей, чтобы проникнуться чувствами к спиннинговой рыбалке. Я вот сам проникся джигом, только после приобретения хорошей палки. А до этого даже поклёвок не видел. Все мы когда-то начинали, но повторять чужие ошибки, ИМХО, глупо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Есть у меня кое что для тебя. Скинул в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Не понимаю, при чём тут джиг? Не верю в универсальность, посему - для вертушки не стоит морочиться с спином. Для джига - другое дело, ессесено - свои критерии. К тому же человек только начинает свой тернистый путь в пучину рыбалки)))) ЗЫ: Борисыч, ты когда хлыст ремонтированный заберёшь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 (изменено) Гош, джиг просто как пример привел. А я раньше верил в универсальность, наивный был. :) Изменено 30 Сентября 2008 пользователем bazilefs Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Гош, джиг просто как пример привел. Согласен по джигу, что спорить то))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение