Перейти к контенту
sid

Для бешеной собаки семь вёрст не крюк (Н.Красный ЯР)

Recommended Posts

sid

В субботу после работы собрался на рыбалку очень быстро, выехал, заехал в сад и часов в 6 вечера стартанул. Приехал около 8 на берегу кемпинг городок еле приткнулся. От радости достаю лодку нечинаю качать почти накачал и думаю что чего то нехватает точно ВЁСЕЛ.

Сдуваю лодку еду в город беру вёсла в 3 утра снова в дороге, в 5 на месте стаю качаю лодку, рябом мужик на лодке с мотором выехал резко разворачивается и матеряся возвращается на берег СПИНИНГ ЗАБЫЛ! Брат мой наверное.

На воде начинается что то не вообразимое, около лодки судак на 5 кг по верху когото жрёт плавник как у акулы, а я как му......к только спининг собираю. Всё это действо продолжалось с пол часа всплески плюхи и прочее потом раз и всё .

Итог утра: три поклёвки, один сход, и полные штаны радости до следующих выходных.

Поделиться этим сообщением

Славян

Очень много аптимизма, в таком не большом отчете. Особенно одно предложение про "...радость..." *01*

Отчет - на зачет *23*

Vicious

Во, а надо на рыбалку начинать собираться в среду, а потом каждый день проверять не забыл ли чего. И еще хорошо памятку написать чёбы не забыть. Такая же ерунда бывает если суетиться: то катушку то помпу, то рыбу класть некуда. Был свидетелем как один рыболов коробку для приманок открывает, а там мормышки *01*

БАТЛКРУЗЕР

Жжотес *1*

sid

Без оптимизма в наше время никуда а, так трудишся неделю с мыслями о том что в выхи куда то стартанёш и неважно поймаеш или нет всё равно в магазине минтаю куплю *16*

Fidel

Коротко, понятно и весело. *01*

6APCuK

Я чёт сначала и не просёк что ты из НКЯ вернулся за вёслами-)))Респект.

S.Walter

*1* *1* *1* не рыбы ради а удовольствия для))) а удовольствия как написанно "полные штаны" *11* *11* *11*

V_Andy

Помнится, на каком-то из фестивалей один товарисчь изготовил весла на месте из древесных рогулек с натянутыми на них полиэтиленовыми пакетами *1* ...

ВАЗ

Итог утра: три поклёвки, один сход, и полные штаны радости до следующих выходных.

За этим и на рыбалку ездим. *01* *11*

Уварчик

Во, а надо на рыбалку начинать собираться в среду, а потом каждый день проверять не забыл ли чего. И еще хорошо памятку написать чёбы не забыть. Такая же ерунда бывает если суетиться: то катушку то помпу, то рыбу класть некуда. Был свидетелем как один рыболов коробку для приманок открывает, а там мормышки *01*

Или делать как я....Я машину вообще не разгружаю... *01*

БудуРук

Велеречиво, читать приятно!

А на счет братьев, могу аж с двумя познакомить. *16* Следи тему, сами объявятся.

Изменено пользователем БудуРук

Макс Никитин

Бывает. У меня облом еще круче был. Купил свой комплект, собрались обновить, быстрые сборы и в.....Починок, марийский через Михайловское. приехали, стали разбирать. Не хватило только дна у лодки:((( Так и тошнили по заливам, без глисса, а так хотелось.............

А вместо весел любой доской погрести можно и из доски их сделать, благо в яру и лесопилка рядом, в город мотаться стремновато.

Di_Mok

В прошлом году приехали на Пьяну, в Каменищи. Достаю лодку - клапанов нет *18* *39* Назад пилить 100 с лишним км. Был взят Батлом на борт юнгой - гребуном. Потом оказалось, что клапана у меня были, только лежали в кармане дождевика *6*

Макс Никитин

Я вместо клапана вкрутил поплавок пенопластовый, а поскольку оба отсека в Ветерке сообщались, надул через другой. И от Васильской пристани в пеньки, 7 ноября, на веслах без уключин:)) Щас как вспомнишь про ту волну и +3 на улице, подумаешь, что с головой не дружил. ветерок тот одноместный был пойман в половодье с двумя резами по 10 см и заклеен моментом......................

SliDer

Два раза весла к лодке забывал... Первый раз дело было на озере, ну там далеко плавать не надо, поэтому прекрасно обошелся подручными средствами. А второй раз - на Клязьме, там и на больших веслах с трудом против течения удержаться можно... Пришлось вдоль берега плавать. :)

Изменено пользователем SliDer

БудуРук

В прошлом году приехали на Пьяну, в Каменищи. Достаю лодку - клапанов нет *18* *39* Назад пилить 100 с лишним км. Был взят Батлом на борт юнгой - гребуном. Потом оказалось, что клапана у меня были, только лежали в кармане дождевика *6*

Один проявился. *16*

sid

И точно брата не узнал!

А про лесопилку в 8 вечера это круто, не буды я деревья валить на вёсла, а возьму из огорода две совковые лопаты, может даже на глиссер выйду на своём га......не. *lodka*

Pilot

Жизнь это не то что проходит мимо, а то что запоминаеться....

Сергей2

Есть еще хорошие слова: Опыт - это совокупность совершенных глупостей. Я полностью согласен. Весла забывал 1 раз, и один раз забыл якорь, когда приехал на Волгу и веревки 5 метров всего в запасе, и лодку с мотором уже собрал... Благо в черте города и люди добрые помогли. Зато поставил рекорд: от очистных до 4-го микрорайона и назад за 25 минут

TITAN

Угол в гараже только для рыбалки, если угол чистый значит все взял.

хотя последний раз точно помню палатку и матрас брал, но на рыбалке не оказалось.

Priest

Сергей2,

На моей памяти ты вообще ничего не забывал. :) Да ты просто гений сурового подхода к окружающей действительности, я бы сказал, б/п... *01*