Перейти к контенту

Recommended Posts

Dj Mozart

*16*

отправляюсь в Ольгино сейчас

завтра к обеду ждем отчета

*27*

Изменено пользователем Dj Mozart

Поделиться этим сообщением

Dj Mozart

Ну Вобщем на счет хвоста Димок оказался прав))))

Теперь в целом

Всю неделю стояла хорошая погода и мы не долго думая рванули на карпов. Приехали часиков в 7 еле еле нашли себе место...

тут как обычно приготовление ..пиво и так далее)

не особо долго ждал я первой поклевки карпа...точнее карпенка где то на 700-800 грамм. увидел когда он выпрыгнул из воды и скрылся уже без крючка...шустрая рыба..это была последняя поклевка))) причем не только у нас но как выяснилось у всего водоема.

с вечера до часа ночи мы наблюдали свечки этих засранцев))...далее тишина...4 часа утра...ни тычка до обеда...лишь только свечи карповые))) причем до того дошла что прям перед носом стали прыгать....перепробовали все насадки...смешивали их ...бесполезно) зато неплохо отдохнули

в фото отчете который я снял в небольшом количестве из за отсутствия хорошего фотоаппарата и собственно самой рыбы))) ...есть уникальный кадр очень редкой рыбы, рыбы-лося которая клюнула на кукурузу....собственно это единсвенный экземпляр))) а сам садок тоже есть на фото *39* *39* *39*

кстати в воскресенье буду первый раз гонять спининг в поисках щучки))) надеюсь будет что показать..)))

post-3601-1217066408_thumb.jpg

post-3601-1217066505_thumb.jpg

post-3601-1217066565_thumb.jpg

post-3601-1217066747_thumb.jpg

post-3601-1217066833_thumb.jpg

Dj Mozart

кстати.... заехали на обратном пути на рыб хоз заря....там на карповом пруду у мужиков..один карп на кило тянет..остальное мелочь..штуки 4...тоже с вечера...и так же до обеда ловили...

кто нибудь может объяснить хотя бы чисто теоретически как объяснить такой клев.....?

Di_Mok
Ну Вобщем на счет хвоста Димок оказался прав))))

Я ж в хорошем смысле слова

кстати в воскресенье буду первый раз гонять спининг в поисках щучки))) надеюсь будет что показать..)))

Куда собрался? Не боись, желать больше ничего не буду :)

Ирина

*01* У меня рыба"лось" тоже частенько клюёт! *01*

Di_Mok

кто нибудь может объяснить хотя бы чисто теоретически как объяснить такой клев.....?

Легко! Посмотри на свою фотку, ты ж весь в Adinole *01*

Фидер
У меня рыба"лось" тоже частенько клюёт

Рыба ЛОСЬ?)))-что это????

volodya

Я тоже долго гадал, фотки разглядывал. Наверное, это куст в форме лосиных рогов на одной из фоток на крючке висит?

Маст

Слава Богу,а то я уж подумал,что один такой тупой *01* !

Премьер

Бабка, которая про погоду мне всегда правдоподобные прогнозы давала, по этому поводу имеет свой взгляд на эту проблему: ИЮЛЬ, ИЮНЬ - НА РЫБАЛКУ ПЛЮНЬ.

Dj Mozart

да))) рыба лось это как раз про ветку в форме лосиных рогов)))

что касается бабушкиных предсказаний. я уже начинаю верить в это...ждем августа

кстати сгонял я все таки на отдых в пустынь...недалеко от лагеря горизонт...там озеро с островом любви что ли...вроде так называется... обплыли ансь водоем...один окушок грам на 200...всеееее...))) бесило одно..сети...по сто метров вдоль берега куда нет подъезда на машинах...а так отдохнули ништяк...

только вот гайку которая крепит весло к крепежу пластмассовую потерял((((((((((((( никто не знает где можно взять? арзамасские в первую очередь у вас интересуюсь.

димок я понял что в хорошем смысле))) только получилось как всегда)))))))))))))))) ну ниче придет мое время)

Изменено пользователем Dj Mozart

Di_Mok
только вот гайку которая крепит весло к крепежу пластмассовую потерял((((((((((((( никто не знает где можно взять? арзамасские в первую очередь у вас интересуюсь.

Глянь в "Рыболовном раю ", на Кольцова. Конкретно гайку не видел, но лодочная фурнитура точно есть.