Перейти к контенту
klo

Чемпионат Нижегородской области по подводной охоте

Recommended Posts

klo

8-9 августа на акватории р.Пьяна будет проводиться чемпионат Нижегородской области по подводной охоте памяти В.А.Шеронова.

Организаторы:

1. РОСТО (ДОСААФ)

2. Подводный клуб "Радуга"

3. Магазин "Снаряжение"

Точное место проведения чемпионата будет известно за 1 день до проведения. На этом форуме и на форуме nn.ru (экстрим) будет выложено точное место проведения (схема проезда) за 1 день до начала. Нож и буй обязателен!!!!.

В прикрепленном файле:

1. Положение по проведению чемпионата

2. Декларация рапорт.

______________________________________________.doc

Поделиться этим сообщением

spearfisher

8-9 августа на акватории р.Пьяна будет проводиться чемпионат Нижегородской области по подводной охоте памяти В.А.Шеронова.

Организаторы:

1. РОСТО (ДОСААФ)

2. Подводный клуб "Радуга"

3. Магазин "Снаряжение"

Точное место проведения чемпионата будет известно за 1 день до проведения. На этом форуме и на форуме nn.ru (экстрим) будет выложено точное место проведения (схема проезда) за 1 день до начала. Нож и буй обязателен!!!!.

В прикрепленном файле:

1. Положение по проведению чемпионата

2. Декларация рапорт.

Тарас, на Пьяне буй это 3.14здец!!!

klo

Если РОСТО как основной организатор отменит буй, то я буду только рад. Есть правила проведения подобных соревнований. Я думаю что их никто менять не будет.

spearfisher

Если РОСТО как основной организатор отменит буй, то я буду только рад. Есть правила проведения подобных соревнований. Я думаю что их никто менять не будет.

Блин, причем тут правила соревнований, что значит они есть?

Там наверное не дураки сидят, чтобы понять что на Пьяне буй - самоубийство и гемморой. Если буду участвовать, а пока планирую, то буй покажу тока судье на регистрации - а потом нафиг его выкину:) Охота либо в траве либо в кустах каких-нить, кроме цепляния буя за все подряд НИКАКОЙ пользы или влияния на безопасность от него не будет.

Там что лодки будут ездить или корабли:)?

Ты пойми я не против правил, но они должны хоть логике поддаваться, а не создавать дополнительную опасность для спортсмена.

klo

Буй и нож обязан показать, и выйти из воды с буем и ножом *01*. А так, ессно никто контролировать каждого спортсмена не будет.

spearfisher

Буй и нож обязан показать, и выйти из воды с буем и ножом *01*. А так, ессно никто контролировать каждого спортсмена не будет.

Не понимаю я твою упертость по бую:)

Мне кажется ЛЮБОЙ охотник, который бал на Пьяне скажет о его бесполезности там:) Даже вреде и повышенной опасности

Tabak

*36* А можно узнать список команд подавших заявки на участие? Последний день подачи заявки сегодня 1 августа

klo

*36* А можно узнать список команд подавших заявки на участие? Последний день подачи заявки сегодня 1 августа

в РОСТО все заявки подаются. В положении по соревнованиям указаны адрес и телефоны РОСТО. Я такой инфой пока не владею

klo

выкладываю схему проезда к месту сбора!!! , едем от Сергача, в сторону Пильны, возле поворота на Б.Андосово поворачиваем на право и едем до Гарей, не доезжая д.Гари 150-200 м поворачиваем в поле на право далее по вешкам и накатанной дороге. Легковые машины с низкой посадкой проедут. Я на Тойоте Авенсис проехал сегодна прямо до реки. Есть небольшой нюанс!! ТАМ НЕТУ ДРОВ-))) так что придется покупать (запасать) в деревне-)) хотя постараюсь обеспечить дровами. Кстати, прозрак 1-1,5м не более, так что особо не обольщайтесь *01*

post-2670-1218125001_thumb.jpg

АндрейDZ

Ну вот и определились победители.......

почти ничего нового :о)

Павлово, МП, и сборная элиты :-)

если никто не будет ваять грамотный отчёт могу отписать с фотами, т.к. ещё неделю с ногой проваляюсь дома...... :-(

klo

*01* пиши отчет, я фотами помогу, через 1-2 дня. Просто еще не отшел от соревнований