Перейти к контенту

Recommended Posts

DZRman

Был с 22 по 23 июля на против турбаза чайка.

Приплыв на место и поставив закидушки,начинаю обустраивать себе место для ночёвки,переодически поглядывая на удочки.Очередной раз посмотрев на удочки и увидев,что одна из них как то странно колеблиться.Подбежав к ней я делаю подсечку и через мгновение подлещик у меня в руках *01*.

post-3198-1216815818_thumb.jpg

Закинув снасть обратно,продолжаю разворачивать лагерь.

Следующая поклёвка произошла уже на другую удочку.Но на этот раз попалась плотвичка грамм на 100. post-3198-1216815844_thumb.jpg

Пройдя по берегу увидел вышедшего на берег небольшого рака:

post-3198-1216816026_thumb.jpg post-3198-1216816057_thumb.jpg post-3198-1216816073_thumb.jpg

После не продолжительной прогулки по берегу,решаю по спиннинговать.

Сажусь в лодку и отплываю от берега где то на 30 метров,начинаю кидать приманку в сторону берега.Течение несёт меня всё дальше от моёй стоянки.При очередной ступеньки чувствую чёткий удар в руку.ПОДСЕЧКА!!!И что то живое дёргается на том конце.Подведя добычу к лодке вижу что это подлещик грамм на 300 *5*.post-3198-1216817027_thumb.jpg

Взял он в заглот,по всем правилам.Я не как не ожидал на такое чудо.Половив ещё минут 20 и увидев 2 невнятные поклёвки,решаю плыть обратно.

Приплыв я начинаю проверять закидушки,но в них только пустые крючки.Время уже подходило к 23:00 и подумал я что, надо идти спать.

Проспал где то до 4 утра.Тут-же пошёл проверять удочки.Вытащил два не больших подлещика и густёрку.Решаю что,рыбалка рыбалкой а,завтрак по расписанию.После завтрака Вылавливаю гигантскую рыбину *1* post-3198-1216817683_thumb.jpg

и чехоньку post-3198-1216817742_thumb.jpg

Поклёвки есть,но они очень чуткие и пустые *20*.Но небольшого подъязка я всётаки вытаскиваю post-3198-1216817920_thumb.jpg

Время уже где то около 9.Надо собираться.

Мой скромный улов post-3198-1216818030_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

DBK

А как просек-то гигантскую рыбу ! :)

Гарри

Подъязок больше на жерешка смахивает.

DZRman

А как просек-то гигантскую рыбу ! :)

После завтрака начал проверять.снасть.Подхожу делаю побсечку думал а вдруг кто клюнул,а тут вот этот гигант *1*

Маст

Гигантский рып,это зачод *01* !