Перейти к контенту
Вовкин_сын

Разводки на дорогах

Recommended Posts

WarrioR

А какой телефон у Нижегородского Контрольно - Профилактического Подразделения МВД

я нашел один правильный ли он (831) 275 70 70

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Да..Не удивлён,но акуеть,в какой стране живём!!И это те,кто призван нас защищать!!А мы ищем защиту от них....

WarrioR

По поводу пьяного около своей машины это просто бред это можно проехатся по всем гаражам + по садам в выхи + по берегам рек, озер да мали где и всех лишить прав и все как будто так и надо и не как не защитешься.

новенкий

По поводу пьяного около своей машины это просто бред это можно проехатся по всем гаражам + по садам в выхи + по берегам рек, озер да мали где и всех лишить прав и все как будто так и надо и не как не защитешься.

+1

По теме:

Был случай у меня с приятелем (2 два года назад) он после гулянки поехал с другом домой ( в принципе чувствовал себя нормально,а друг отпивался на пасажирском кресле пивом) остановили-дыхните-показало. Водитель пройдемте в машину, а вы (это гаишник соседу) поставте машину чуть по ближе к обочине. Тот балбес сел за руль завел машину, припарковал на обочину и тут же вежливым голосом и его попросили дыхнуть в трубочку,хотя все было видно и без нее. Вот так вот развели двух место одного. Закончилось все нормально. У водителя экспертиза ничего не показала, а соседа отпустили на месте.

Макс-f

Отбросы общесва. Что от них ещё можно ожидать?

Аниматор

У меня брата двоюродного, дебила, развели на 5 тыс. На стоянке поставил машину, стоянка находится рядом с ГИБДДшной, где они ТО проводят.Стоит с охранниками пивко пьет. Подходит мужичек, поставь, говорит машину поровнее. Он поставил. Из соседней машины выходят два сотрудника. Дыхните, и началось. Я ему говорю, ты чего дурак не позвонил, пива полбутылки всего хлебнул. Пока ехал на освидетельствование все бы выветрелось. Испугался, говорит.

leksa

Вот за всё это их и называют МУСОРАМИ.

А после ТЯЖЁЛОГО трудового дня эта мразь приходит домой и изображает из себя любящего и заботливого мужа и отца.

Детей воспитывает.....

И спит наверное крепко,и совесть его не мучает.

Runner

Мусор и есть мусор.

И суды мусор продажный, и система вся против человека.

Кто знает тот поймет, кто не знает, тому рассказываю:

Остановили в мае 2007 за поворот у маг Хозяин через сплошную(разметки нет, знак хер знает где висит), просили 1000 р. - но я сказа Хватит!

Итог : Коммиссия -"Так ты еще и залупаешься, в суд."

Ждал суда, сделал фотки, прошло полгода, стал искать права, оказалось- суд уже был в июле - только я не явился. Предъявили мне кучу уведомлений от заказных писем.

Все письма доходят, а вот из суда из 4-х ни одного не пришло. притом что матушка пенсионер целыми днями дома сидит. кстати штраф 300 р

Далее беру со скрипом копию постановления, потому, что оригинал по почте ушел и иду к суд. приставам. Судя по исходящим письмам мои доки у них. Но они говорят что мы как то не найдем документов - "Вы идите , мы Вам все пришлем".

В Гибдд сказали что без бумаги от суд приставов даже если все оплачено права не отдадут.

Забил х.й

Прошло уже полтора года езжу по временному, рамсы на постах и тп.

Брателло объезжал препятствие, пересек, Взяток давать не стал, Лишен на 4 месяца, суд был 30 мая а повестку прислали 5 июня. Попыркался, посудился еще , один х.р лишен!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАША СТРАНА (ЧИНОВНИЧЬЕ)

на рыбалке тока и отдыхаю

рыба взяток не берет

sar-pag

Всё как в песне - "Мы на Родине в плену..."

BCDE

Разводка № 7

«В вашем автомобиле обнаруживают наркотики».

«Отмазка» на месте от 120 до 300 и более тысяч рублей.

Вас останавливают — в городе, может быть, перед границей областей. Один инспектор проверяет документы, второй изъявляет желание досмотреть машину. В этом случае попросите его остановить любой автомобиль и пригласить находящихся в нем людей в качестве понятых при производстве досмотра. А также в соответствии со ст. 27.9 КоАП РФ составить протокол, в который внести результат досмотра.

Вы спокойны, у вас все в порядке. Вас отпускают. Но через несколько километров или даже сот метров, иногда уже и в другой области, останавливают опять, но уже с какими-то гражданскими, которые оказываются понятыми. И, как правило, под задним ковриком или в кармане задней дверки находят пакетик с белым порошком. И вы начинаете лихорадочно вспоминать — кого и когда вы возили на заднем сиденье?..

Способ противодействия: Ни на секунду не выпускать из поля зрения ни одного инспектора рядом с вашим автомобилем. Ни в коем случае не брать пакетик в руки. Звонить в контрольно-профилактический отдел МВД (см. способ противодействия разводке № 6).

сам прошел через это летом 2006 на трассе около Тольятти.нашли коробок с "зеленым чаем".в итоге вытрясли как Буратино.еще спросили -мож золото есть?(цепочка или браслет).пришлось показать что ничего нет.только крестик на гайтане.говорю- если надо забирайте.а они-"мыж не звери какие!!!".грустно мне в тот момент стало,что если бы не захотел платить,мог и срок получить ни за йух.а у меня тока доча родилась.после этого той дорогой больше не езжу.

обидно что родися и живу в этой поганой стране,а не где нибудь в Европе.а верха говорят про какой то патриотизм *36*

была бы возможность-с удовольствием свалил бы куда нибудь из этого Гондураса.............

БАТЛКРУЗЕР

Основная и очень правильная мысль "ВОДИТЕЛЬ! В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ ВЫЖИВАНИЯ НА ДОРОГАХ ТЕБЕ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ ТЕЛЕФОНЫ КОНТРОЛЬНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ МВД РЕГИОНОВ, ПО ТЕРРИТОРИИ КОТОРЫХ ТЫ ЕЗДИШЬ!"

А кто нить знает?

обидно что родися и живу в этой поганой стране,а не где нибудь в Европе.а верха говорят про какой то патриотизм

А надо не "проглатывать", а бороться. У них там, не Гондурас всего лишь потому, что им это не безразлично.

На такой случай, вот сегодня прямо и слушал, есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ статья в УК. Лицо давшее взятку, после чего явившееся с заявлением об этом, ОСВОБОЖДАЕТСЯ от ответственности!

Т. Е. ВСЕГДА МОЖНО ОТКУПИТЬСЯ, а потом теми же ногами идти писать заяву. Уж поверьте, шоколадно козлам не покажется! Даже если их и не посадят, что скорее всего, обосруться как положено. ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ. ... и никакой не гондурас.

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

БАТЛКРУЗЕР

Идеальный вариант. Вот прям щас надумался.

Иметь в правах скажем пятисотенную банкноту, с переписанным серийным номером. Отдать ее казлу, после чего ехать в милицию и писать заяву, с указанием номера банкноты. Если начнут увиливать подымать скандал. Полагаю, что если выедут на место и устроят досмотр у козла, и найдут переписаную банкноту - пипсец, турма ему. Ну или дворником пойдет работать на худой конец....

Di_Mok
Полагаю, что если выедут на место и устроят досмотр у козла, и найдут переписаную банкноту - пипсец, турма ему. Ну или дворником пойдет работать на худой конец

А если пропить успеет? *1*

Priest

Кажется за слово 'гондурас' в известном контексте пора выдавать предупреждения. Или билет в один конец и подъемные...

T-34

5 лет назад я снова стал пешеходом... КАК ЖЕ Я СЧАСТЛИВ!!!

BCDE

то БАТЛКРУЗЕР

а как бороться,если ты в другом регионе и машина груженая техникой на 1.5млн.р.?они этим пользуются.не раз такое было-"ну все ты попал!поехали в отдел,а машину на штрафстоянку.а там сам понимаешь ,за груз никто не отвечает".вот и башляешь.причем формально они правы.

по поводу КПО.не дозвонишься.в Саранске пол часа на автодозвоне-всегда занято.да и как говориться-ворон ворону.......

вобщем не верю я в светлое будущее, пока люди дают взятку 50т.р. чтоб устроиться в гаи.они идут туда деньги зарабатывать.наверно я пессимист

MuIIIaH9l

Сейчас в москве по дорожным рабочим стреляют хоть те ниче не сделали плохого ...а как гаишники оборзеют в край и их будут и бить и стрелять.. прадва если это начьнеться то сразу и везде .. надеюсь власти не до ведут до такого ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...