Перейти к контенту
Kontora

Вот такая у нас рыбалка!

Recommended Posts

Kontora

Привет всем! Решил рассказать, как в Субботу побывал на реке Ока. На прошлой неделе я купил палку для воблерочков Динамик-2 тест 3-15гр.(по совету уважаемых клубников). Ждал выходных попробывать. Наконец-то время пришло. С другом Диманом решили далеко не ездить. Приехали на вытек Юрьевского (Бабинского) затона (Дзержинск), накачали ПВХашку, воткнули мотор и вперед на точку. В этот день немного штормило, волна бала приличнаяpost-3772-1216729285_thumb.jpg, когда добрались до места адриналина в крови у нас прибавилось. Наконец-то добрались встали. post-3772-1216731206_thumb.jpgpost-3772-1216731131_thumb.jpgpost-3772-1216731325_thumb.jpgДумаю многие Дзержинцы узнают это место. *21* Там свальчик хороший с 3м до 5,5м. Решили начать с проверенных уже джигов. Напервом же забросе я поднял судочкаpost-3772-1216731385_thumb.jpg, за тем минут через десять Диман, тоже взял клыкастика.post-3772-1216731467_thumb.jpg Не успели обрадываться, что рыбалка не плохо началась, у Димана зацеп. Снимаемся с якоря, подплываем пытаемся с разных сторон отбить, безполезно, обрыв. *20* Завожу мотор для того чтобы отплыть на место, а он резко глохнет. *18* На веслах чалим к берегу, поднимаю мотор, а там Ж..А. post-3772-1216731525_thumb.jpgКороче, когда все срезали и вытащили на берег, тухлой рыбы было кг восемь. post-3772-1216731574_thumb.jpgКстати оборванный джиг Димана, тоже был на этой сетке. После того, как отмылись от тухляка, попробывали опять покидать с того же места, но балдарес , ни тычка. Спустились немного вниз, я решил попробывать кинуть вдоль травы воблер (нахваленный в м-не РсН), глубина около 3м. На третьей проводке его кто-то догнал, чувствую щучка, на дно потащила. Поднимаю точно 800гр шнурок.,post-3772-1216731655_thumb.jpg затем окушок,post-3772-1216731713_thumb.jpg еще один.post-3772-1216731765_thumb.jpg Мой друг загорелся снял джиг, поставил воблер от Сальмо и у него дело тоже пошло.post-3772-1216731829_thumb.jpg К 11часам у нас на двоих было 2 щучки, 5 судачков, 18 окуней. Для первого раза рыбалки на воблер, мы с моим товарищем остались довольны. *24* Забыл еще указать две унечтоженные браковские сетки и найденный воблер на второй сетке.

Поделиться этим сообщением

Chert

Зачетная рыбалка и рыбки хорошие *11* Молодца *16*

Roma_n

МЛЯ..... СКОЛЬКО ЗАГУБЛЕННЫХ ГОЛОВ.... *9*

эту сеть - да накрутить тому кто ее поставил и тому кто ее продал - ДА НА ЯЙЦА чтобы не повадно было и взгляд изменился примерно вот так *5*

Данила
МЛЯ..... СКОЛЬКО ЗАГУБЛЕННЫХ ГОЛОВ....

эту сеть - да накрутить тому кто ее поставил и тому кто ее продал - ДА НА ЯЙЦА чтобы не повадно было и взгляд изменился примерно вот так

Вообщем короче надо обоих пидрогоф в сети одеть и в воду!!!Шоб раки подошли,а потом все вместе пифко пить()

Kontora

Калоритно! А ловили в заброс?

Да, в заброс. Воблеры с заглубляющейся лопаткой до 3м, забрасываешь и метров 30 спускаешь по течению,затем ведешь вдоль травы равномерной проводкой, иногда подергиваешь. А на воблер с небольшой лопаткой заглубление от 1,2 до 1,8м, просто твичил, рывковой проводкой.

Sergey52

Если найденный воблер - зеленый bomber long, то это мой, был там оторван *01*

Vicious

А я зимой там сеть жерлицей зацепил, достать не получилось бы в лунку так я ее хоть пополам разрубил, так им *14*

Kontora

Если найденный воблер - зеленый bomber long, то это мой, был там оторван *01*

Да, зеленый, но название не помню.