Перейти к контенту

Recommended Posts

juxon

Всем добрый день! Рыбачил в Каменке, в выходные не фонтан. Рып брать отказывается наверное жарко, хотя попал на щуку один раз. Брала как из пулемета, воблер поперек, брала жадно ни одного схода, сопротивление колоссальное, адреналина море.post-3380-1216726901_thumb.jpgpost-3380-1216726851_thumb.jpg На одном воблере разогнули зоводное мощное кольцо, в общем эмоций море. В субботу на реке был аншлаг, не было только яхт, рыбачить не возможно взбаламутили всё. Были даже водные лыжи.post-3380-1216727429_thumb.jpgПопадаются грибочки, вроде большие но на изумление чистые, ни одного червя.post-3380-1216727624_thumb.jpgРечка Каменка.post-3380-1216727767_thumb.jpgНочью были такие раскаты, просто красота удалось заснять одну молнию.post-3380-1216727929_thumb.jpg Природа , красота.post-3380-1216728008_thumb.jpg А это ночная жизнь. Всем удачи!

Поделиться этим сообщением

Chert

Щучки прям как буратины наструганные:) *11* Классные фотки природы *11*

Маст

Классные фотки природы *11*

*11* *24* !

новенкий

Щучки,грибочки и фотографии ВО!!! *11* *11* *11*

Pilot

жаль нельзя постаивть "спасибо" два раза, за отчет и за фотки :о))

DBK

А когда это раскаты были ? Уже вечером в воскресение что ли ?

Мы днем в воскресение уехали. В субботу и с утра в воскресение не сказал бы я,что много народу было

ЛЕКСУС

Джексон, молдчага просто! Поздравляю с уловом - ЗАЧОТ!

Где в Каменке обитаешь - Малый Бор? А я на Целине.

juxon

А когда это раскаты были ? Уже вечером в воскресение что ли ?

Мы днем в воскресение уехали. В субботу и с утра в воскресение не сказал бы я,что много народу было

Расскаты были в воскресение вечером после 21.00. А народ был песни в деревне были слышны.

juxon

Привет земеля, я обитаю если с целины ехать то первая улица, короче где вышка стоит телефонная, у меня там бабушка живет, рыбачить там с дедом покойным начинал и до сих пор.

Ветлугай

Пять баллов *24* *23*

Крузенштерн

Во ! *5*

Вся рыба то где ! *23* *23* *23*

DBK

А народ был песни в деревне были слышны.

Так это в деревне и горланили :)

ЛЕКСУС

Привет земеля, я обитаю если с целины ехать то первая улица, короче где вышка стоит телефонная, у меня там бабушка живет, рыбачить там с дедом покойным начинал и до сих пор.

По-моему эта улица в народе носит название "Загробная" или как-то похоже?

juxon

По-моему эта улица в народе носит название "Загробная" или как-то похоже? Да, так и зовется потому что последняя перед кладбищем.

Fidel

Фотографии красивые и качественные*11* Подскажите далёкому, как называется ваш фотоаппарат?

DBK

Душевное название... Знавал я одно название больницы - Мо(а)слиха... Там и кладбище тож неподалеку было

Олген

По-моему эта улица в народе носит название "Загробная" или как-то похоже? Да, так и зовется потому что последняя перед кладбищем.

Понятно если бы была "кладбищенская"... Загробная - бррррр. Представил прописку: г.Потусторонний, ул.Загробная... Во бля на ночь-то. *5* *5* *5*

juxon

А народ был песни в деревне были слышны.

Так это в деревне и горланили :)

Орали на берегу,я около них рыбачил! А там где они горланили, на следующий день был такой порядок, я афуел, не увидел даже фантика!!! Респект им и уважуха!!!

juxon

Понятно если бы была "кладбищенская"... Загробная - бррррр. Представил прописку: г.Потусторонний, ул.Загробная... Во бля на ночь-то. *5* *5* *5*

На самом деле, это ул.1мая.

DBK

Вот так вот ... пянь -пьяне рознь :)

Около нас тож веселая компашка стояла, мы все думали, подерутся или нет .. Не подрались,но лаялись страшно, и все это под "Золотое кольцо",орущее по кругу. С утра даже пытались распутать сетки, но не смогли :)

1 мая и Загробная - а какая разница ? :) где-то рядом

juxon

Фотографии красивые и качественные*11* Подскажите далёкому, как называется ваш фотоаппарат?

Фотик чистый китай Premier DS-A351, 10,1 мпикс.

juxon

Здравствуйте господа! Выкладываю не большой отчетец о проведенных выходных в Каменке.

Так как рыбалка не очень то начну наверное с грибов.post-3380-1219167156_thumb.jpgpost-3380-1219167222_thumb.jpg Грибы есть и белые и подосиновики, а подберезовиков вообще море.

По рыбе ни чего хорошего, видно жара давит. Вымучал пару щучек на 1 и 3 кг. обе после захода солнца.

Окунь берет исправно но мелкий.post-3380-1219167663_thumb.jpgВоблер самодельный.

post-3380-1219167756_thumb.jpgПопалсо жерешок на поппер от юзури.post-3380-1219167974_thumb.jpgА этот кокунек оказался самым жадным или самым голодным.На что он расчитывал, покушаясь на добычу больше его самого, *18* остается только догадываться. post-3380-1219168372_thumb.jpgpost-3380-1219168469_thumb.jpgС утра, по росе, хорошо, веет прохладой.post-3380-1219168747_thumb.jpgА вот днем начинается топка, не выдерживают даже насекомые.Этот кунечик мертвый, обхватив травку видимо из последних сил, не выдержал сурового климата средней полосы.

post-3380-1219168615_thumb.jpg

Маст

А где они?Которые на трешку то*18*. А за отчет *11* !

juxon

А где они?Которые на трешку то*18*. А за отчет *11* !

фотка просто не очень по этому не вставил.А килошную отпустил.

post-3380-1219172111_thumb.jpg

Маст

Хорошая рыбацкая фотка! Респект *11* !