WarrioR 0 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2008 (изменено) Всем привет *21* У меня опять вопрос хочу посаветоватся Подскажите кто ездил, ездиет, или будет ездить стоит ли брать ее Изменено 22 Июля 2008 пользователем WarrioR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2008 Стукнись к Деду Мазаю-он ездил. ИМХО.Машина не плохая.Салон раскладывается полностью ( в рону поверхность) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2008 Может чел новую хочет. Поконкретнее модель указывать надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sat 0 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2008 у Майкла спроси, брата Виктора,он месяца 3 назад взял себе б.у с салона ( реактивная тяга через неделю на кочке отвалилась =) ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Григорий 33 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2008 А лучше съезди направо от парка 1 мая на автосервис Пальмира, там спроси Альвидаса, он тебе много всего рассказать сможет про Спортагу, да и вообще по КИА. Кстати узнаешь почем обслуга и запчасти стоят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WarrioR 0 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2008 (изменено) Может чел новую хочет. Поконкретнее модель указывать надо. машину б/у года так 2002-2004 А лучше съезди направо от парка 1 мая на автосервис Пальмира, там спроси Альвидаса, он тебе много всего рассказать сможет про Спортагу, да и вообще по КИА. Кстати узнаешь почем обслуга и запчасти стоят. Альвидаса - это ник или имя Изменено 22 Июля 2008 пользователем WarrioR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WarrioR 0 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2008 Стукнись к Деду Мазаю-он ездил. ИМХО.Машина не плохая.Салон раскладывается полностью ( в рону поверхность) А где найти дедушку может он зайдет в тему отпишется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 671 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2008 У моего друга была спортага,брал бушку-неповезло.Все двери сгнили к весне почти полностью,да и так были проблемы постоянно.Точно не помню с чем,но по моему какую-то муфту он несколько раз менял.Хотя всё ещё зависит здорово от владельца,Кию то он продал и купил Лехус 330,за пол года-капиталка движка и коробки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2008 Ага,а на Лехус запчасти недешевы...(рулевая рейка 51 т.р.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WarrioR 0 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2008 Кию то он продал и купил Лехус 330,за пол года-капиталка движка и коробки! а капиталк у Лексуса или у КИА Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Григорий 33 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2008 Альвидас - это имя, прибалтийское. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 671 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2008 а капиталк у Лексуса или у КИА У Лексуса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2008 Фсе здесь http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=42413 http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=42411 *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WarrioR 0 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 Фсе здесь http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=42413 http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=42411 *21* Ну и чето я не че не нашол *18* толь лыжи не едут толь я *12* ну продал ты ее а машина то сама как стоящая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Судостроитель 1 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 В прошлом году начальник перевернулся на Гранд Спортаже совершил 2 оборота! Так у него не мятая осталась только заднее крыло и задняя дверь! На хозяине ни царапины только сильнейший шок! Все стекла абсолютно целые без единой трещенки. Ездил на ней пол зимы пока новую ни купил. Так что по поводу безопасности я думаю спортаж вполне на высоте *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 По снегу кувыркался ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 машина то сама как стоящая Нормальная машина - 4 года отъездили без проблем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Судостроитель 1 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 По снегу кувыркался ?Осенью на рыбалку ехал снега не было ещё *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 80 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 машина то сама как стоящая Нормальная машина - 4 года отъездили без проблем. Дедушко у тебя ж новая была *16* , а человек б/у хочет брать. У моего знакомого был спортадж продал и перекристился, ломается то крестовина то еще какая то хрень и все не дешево. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Всем привет *21* У меня опять вопрос хочу посаветоватся Подскажите кто ездил, ездиет, или будет ездить стоит ли брать ее В целом хороший аппарат. Сам искал такую таких же годиков, но сложилось иначе (хотел именно Гранд с длинным кузовом, а они только Каловские - не надо, а корейцы из Штатов - только с коротким (запаска на двери)), да и Субару Джасти кстати пригнали, ее и взял. Достаточно надежный, ремонтопригодный (моторчик маздовский, если автомат - то только Айсин неубиваемый), запчасти доступные и есть в наличии. В отличии от современных вседорожников, кроссоверов и пр. паркетников реальный рамный жип, на хорошей резине вывезет почти отовсюду, у короткого плюс свесы нулевые почти. Кондер мощный. У Гранда багажник как вагон. Дизайн не особо устарел, но это кому как (по мне так лучше новейшего Санг-Йонга Актиона, например *1* ). Минусы: на всех гниет со временем рама (смотри табличку с номером - на раме под пассажирским местом - если прогнила, с постановкой на учет будет ж...па) + Калиниградские гниют и по кузову (задняя дверь, арки, рамки под уплотнителями). Я пару каловских посмотрел 03-04 годов - нах надо. Автоматические хабы ходят тыщ 20-30, потом меняются на вечные ручные (лучше, чтоб продавцом были бы поменяны - тыщ в 12 удовольствие встанет). Шумный мотор по современным меркам. Большое ТО через 60 тыщ. (ремень ГРМ), а не через 100 как на япах. Морально устаревший все-таки салон. Ручная коробка не понравилась - на нескольких машинах, что смотрел невнятная какая-то. Почему-то очень часто бьются фары от камней. Вроде и все. Ну насчет управляемости - 130 идет нормально, а дальше...это ж рамник все-таки. В общем, нормальный автомобиль - трудяга для дачи, семьи и рыбалки. Если длиный кузов непринципиален, я бы из Штатов на автомате посмотрел. Все-таки корейская сборка лучше на порядок. Друг взял за 290 2002 года - доволен, как слон. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл Шульпин 41 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 У меня такая....недавно взял....пересел с 2111...вначале понравилась,сейчас не в восторге.... не самый большой багажник....хотя ехдили с товарищем...две ПВХашки (одну на крышу привязали) соответственно два мотора и шмотья на 2 дня...машинка не скоростная. радиатор накернулся...нашёл по великому блату за 2 дня за 5000руб...говорят запчасти не дешовые,но я пока только с радиатором боролся. Что ещё сказать...свежо приданьеце от волжского завода,она конечно лучше,но хочется субару форестер .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Радиатор на Спортага за 5000 руб.??.Это супер цена.У меня два вентилятора в 6800 встали)))А радиатор-12-15 к\руб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 машина то сама как стоящая Нормальная машина - 4 года отъездили без проблем. Дедушко у тебя ж новая была *16* , а человек б/у хочет брать. У моего знакомого был спортадж продал и перекристился, ломается то крестовина то еще какая то хрень и все не дешево. Так, за базар отвечаю: - машин брали нулевый, ездили 4 года без проблем. - жена до сих пор поминает добрым словом. И я тоже. - пересел на Кирьяна - вери гут, но ценник почти вдвое. - машин ушел в драку-собаку, нынешняя владелица (бывш. сотрудница) ездит. - передние хабы поменяли на предпродажном ТО - до сих пор есть стойкое впечатление, что развел сервис, ибо были живы 80 тык. - сосед брал бу 5 лет за 12800 зеленых - ездил 3 года - сейчас апгрейдил до Кирьяна. фсе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл Шульпин 41 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Радиатор на Спортага за 5000 руб.??.Это супер цена.У меня два вентилятора в 6800 встали)))А радиатор-12-15 к\руб. так ведь авто 2001 года...мне не супер....пришлось ужаться *39* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Вы где такие цены-то берете? Я в Автолайте на Авенсис за 2,5 рубля брал китайский. На крайняк, если нет там, снять его со Спортяги и на разборку на Ржавку - в спорте же все маздовское, подберут подходящий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 в спорте же все маздовское Cузуковское - первая Гранд Витара, однако... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 На 2 л Сузуках цепь, на Спортяге - ремень. Мазда мотор - точно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 На 2 л Сузуках цепь, на Спортяге - ремень. Мазда мотор - точно. ЦЕпочка на Спортаге... Не надо ля-ля *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 Хорош курить крепкую траву *1* *1* *1* и учите матчасть http://www.kia-club.ru/index.php?faq_num=184&id=104 и http://www.cars4x4.ru/Kia-Sportage/3_0.htm Цепочка - на 2 л новом Спортаже (который и не жип уже в принципе). А гранд Витарой, даже первой, Спортяга 1 не может быть даже в принципе - его собирать вообще-то раньше стали - аж с 94 (признаюсь *01* - на годик могу ошибаться). Один-ноль? *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение