Перейти к контенту
игорь с.

Раздел про джиг

Recommended Posts

игорь с.

У нас на сайте есть раздел посвященный воблерам.

Но мне больше по душе ловля джигом. Да и не только

мне скорее всего. В общем, почему бы не создать

раздел о джиге: где можно было бы обсуждать

снасти, технику, тактику и всевозможные способы

лова.

Поделиться этим сообщением

Макс-f

Вопрос конечно не из лёгких. Нужно голосования. ИМХО нах воблеры, вжиг, вертушки, спинербейты... и т.д. Да здравствует раздел "Приманки"

Славян

Я - "за".

Макс - раздел приманки наверное не совсем раскроет всю тему, так как джиг - это и палка, и леска, и катушка, и место (его поиск), и тактика и естественно приманки *16*

Не знаю на сколько это будет удобно с точки зрения технического исполнения форума, но для меня как пользователя, удобнее искать ответы в одном подразделе... (Поиск не всегда рулит)

Фидер

А смысл? джиг-он и в Африке джиг.Воблеров много,все отличаются.А твистера и виброхвосты-все одно.

Гость Лесник

Ну не знаю..Микроджиг,джиг,хэвиджиг .....Разные палки,лески катушки....Мож и есть смысл.Опять же масса проводок,как кидать,апстрим-даунстрим..Вообщем,давайте обсудим необходимость.У меня куча вопросов возникает,благо форумчане подсказывают по ходу...

Макс-f

так можно народить разделов много:

Вжиг

вобы

джеркбейты

вертушки

топвотеры

колебло

спиннербейты

-------------------------------------

Подо всё конечно нужны палки, катушки, шнуры, тактика... предпочтения.. это да, но это столько подразделов- это не удобно. ИМХО можно кардинально поступить- забабахать новый форум "Приманки"- и там по подразделам и разделить.

Макс-f
Макс - раздел приманки наверное не совсем раскроет всю тему, так как джиг - это и палка, и леска, и катушка, и место (его поиск), и тактика и естественно приманки Не знаю на сколько это будет удобно с точки зрения технического исполнения форума, но для меня как пользователя, удобнее искать ответы в одном подразделе... (Поиск не всегда рулит)

Смешанные воблеры с джигом это точно отстой :) По полочкам надо. Но как?- в предыдущем посте написал предложение.. но это довольно глобально будет.

КолхозНик

Чего тут раздумывать? Джиг наше фсё, в отличии, кстати от дорогущих воблеров. Раздел необходим. *27*

DBK

Вот и я про то... Че тут голосовать - создавайте, а там посмотрим

Pilot

Уш если крайне сабопопулярные среди простого народа воблеры получили свой раздел, то рабоче-крестьянский джиг должен иметь свой раздел хотя по соображениям политкоректности

*1**1**1**1**1**1*

Виталька

Уш если крайне сабопопулярные среди простого народа воблеры получили свой раздел, то рабоче-крестьянский джиг должен иметь свой раздел хотя по соображениям политкоректности

*1**1**1**1**1**1*

+100