Dj Mozart 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 (изменено) *23* *23* *23* ржал как конь )))))))))))))))))) http://djmix.pp.ru/ne_kluet.avi 1.3 мегабайта все подредактировал..на свой сервак залил Изменено 23 Июля 2008 пользователем Александр Маляев Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike 376 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 (изменено) Поздравляю!!! А что смотреть то- как ты ржал?! :) Ждем... Изменено 21 Июля 2008 пользователем Mike Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 Я знаю - это Партизана за хлестингом застали скрытой камерой *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 ой ща лопну отсмеханахх........................ :) Смотреть ВСЕМ! ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike 376 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 :)......все правильно - рыба идет на шум!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vicious 2 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 Такое желание иногда бывало в детстве когда лягушки на поплавок кидались *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perch 2 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 Ничего смешного!Мне часто приходилось наблюдать такие картинки на реке.Стоит задуматься о воспитании поколения.Естесственно,что еще можно ждать от человека с трехнейронным мозгом. быдло гоп... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dj Mozart 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 ооо)) в точку) быдлогоп))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег77 8 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2008 :))) ежедневные стрессы, нехватка витаминов и т.п. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение