Перейти к контенту

Recommended Posts

Аниматор

В выходные не смотря на нестерпимую жару, отправился на рыбалку. Приехав в пятницу,из-за недостатка времени решил помакать спиннинг в Суре,на заветной судачьей точке. Приехал на место в 21-00. С первого заброса на кислотный виброхвост сел судачек на 1,5 кг. Ну думаю,щас попрет. Хрен. Десяток забросов - по нулям. Стоял метрах в 10 от берега, че то задумался, вдруг голос: "Ну как, ловится?". Я чуть с лодки не еб....ся от неожиданности. На берегу мужичек со спином. Разговорились, он сказал, что на этом место с берега с 21-00 до 22-00 ловит исправно судака каждый день 4-5 хвостов от двушки, на кастмастер по верху. Я офигел. Ну думаю, сейчас я его воблерками. В итоге ни у него ни у меня поклевок не случилось. На следующий день решил попытать счастья у Хмелевских островов. Выехал в 4-00. Красотища. Тищина. На воде только лещатники. С первых забросов пошли зачетные окуни по 400- 500 гр. Вытащил штук 7, клев прекратился. Решил половить на воблер в заброс. Поставил двух составник 30см длиной , на который в прошлом году мамку на 11 кг. уговорил. Два раза его провожала щука. На третьей проводке взяла, но на удивление не засеклась. Сход. Крик в тишине,бл..! Поставил двухсоставной поменьше, около 15 см. Проводка твичинговая. На третьем забросе, удар. Понимю, что село чудище. Подвожу к лодке. На вид 7-9 кг. Щука. Не выдерживает поводок. Обрыв вместе с воблером, и в тишине,бл...........................!. Позже был еще один сход, две щуки по 3 кг, пять судачков до 1.5 кг, но это уже на другой точке. В 9-00 ловить стало не возможно, и рыбалку пришлось прекратить. Вечером ловил окуньков на твич. А в воскресенье отметил тремя судачками до 1 кг. и все. Выводы, рыба есть, надо раньше вставать. Поеду покупать двухсоставники. Я эту щучью сволочь в следующие выходные достану.

Поделиться этим сообщением

Chert

Достойная рыбалка *11* :) Стока зачета подержать, это прямо бэлый завыст:) Еще бы фоток чуть *16*

Крузенштерн

Достойная рыбалка *11* :) Стока зачета подержать, это прямо бэлый завыст:) Еще бы фоток чуть *16*

*28* *28* *28* Он не умеет *88* .

А меня не было! *20*

Изменено пользователем Крузенштерн

укроп

Когда же у меня такая рыбалка будет.?Эхххххххххххххх.......

Старче

Всем привет! Душевно порыбалили! Тоже был на Лысой горе. Приехали в пятницу ночью. В Суру не пошли, нам пустили пулю что потравили чем то и не берет. Встали у Латыша. В субботу с утра хорошо брал на контактовский поролон. Правда судачек не крупный до 1.5 кило, а вот берш был достойный мерный минимум от кило и больше. Днем сходили под Юрино брала щучка и мелкий судак. Вечером пошли за жерехом, но только начал выходить "добрые" отдыхающие на резинке всех разогнали. В воскресенье у нас было послабее, видать к перемене погоды. Но днем накупались вдоволь и под вечер с грозой ушли. Буду ждать след. выходных!

Аниматор

Всем привет! Душевно порыбалили! Тоже был на Лысой горе. Приехали в пятницу ночью. В Суру не пошли, нам пустили пулю что потравили чем то и не берет. Встали у Латыша. В субботу с утра хорошо брал на контактовский поролон. Правда судачек не крупный до 1.5 кило, а вот берш был достойный мерный минимум от кило и больше. Днем сходили под Юрино брала щучка и мелкий судак. Вечером пошли за жерехом, но только начал выходить "добрые" отдыхающие на резинке всех разогнали. В воскресенье у нас было послабее, видать к перемене погоды. Но днем накупались вдоволь и под вечер с грозой ушли. Буду ждать след. выходных!

Нам в Юрино лень ходить. А поролон "контактовский", реально рулит. Наши любимые вещи. Не в курсе где он сейчас продается, найти не могу.

Старче

Нам в Юрино лень ходить. А поролон "контактовский", реально рулит. Наши любимые вещи. Не в курсе где он сейчас продается, найти не могу.

Я брал в "новой эре" на сормов. повороте там все три размера, но реально, пока (у меня) работает маленький и средний. Вот только они к сожалению смонтированны на тройниках. С двойником кончались. С двойничком нашел на Ванеева в рыбаловном маг. на 2 этаже. Да кстати попробуй рекомендую в новой эре продавец сам лично продает самоделки "аля" рыбка поролоновая, больше похожая на личинку. Первый раз не взял, во второй 3 на пробу и неожидал, лучше контактовских. и в эти выходные взял 8 штук, и только на них ловил. 3 в итоги оставил на коряжках, 2 живы ,остальные судак и щука порвали в дрызг! Только колечко сразу на замену и двойник слабоват (хочу продавцу сказать) до 2-х кило держит, а свыше начинает разгибаться. Что еще заметил интересного, цевье двойника короткое и сначало это смутило, а получается работает как незацепляйка, вот только опять делема у меня было 2 схода хороших щук. Может засекается слабо, ен пробивает. Задумался может самому нарезать. Короче попробуй, поделишься впечатлением.

Аниматор

Я брал в "новой эре" на сормов. повороте там все три размера, но реально, пока (у меня) работает маленький и средний. Вот только они к сожалению смонтированны на тройниках. С двойником кончались. С двойничком нашел на Ванеева в рыбаловном маг. на 2 этаже. Да кстати попробуй рекомендую в новой эре продавец сам лично продает самоделки "аля" рыбка поролоновая, больше похожая на личинку. Первый раз не взял, во второй 3 на пробу и неожидал, лучше контактовских. и в эти выходные взял 8 штук, и только на них ловил. 3 в итоги оставил на коряжках, 2 живы ,остальные судак и щука порвали в дрызг! Только колечко сразу на замену и двойник слабоват (хочу продавцу сказать) до 2-х кило держит, а свыше начинает разгибаться. Что еще заметил интересного, цевье двойника короткое и сначало это смутило, а получается работает как незацепляйка, вот только опять делема у меня было 2 схода хороших щук. Может засекается слабо, ен пробивает. Задумался может самому нарезать. Короче попробуй, поделишься впечатлением.

Я думаю, что в поролонке двойник зацепляется только в половине случаев в другой половине чебурашка круглая между коряг застревает. Надо ,что нибудь обтекаимой формы ставить. Только у нас кроме рыбьих голов и чебурашек ничего не видел в магазинах. Думаю самому начать делать.

Митяй

нервы начинают сдавать .... потихоньку собираюсь на рыбалку, хотя в позапрошлые выхи отловились очень неплохо ))