Перейти к контенту

Recommended Posts

Данила

Позвали меня на рыбалко,приехали в какой то дачный кооперативчик,всё цивильно вокруг люди всякие ходят.Нажрались,напились и спать легли,В 4 утра подъём и уже минут через 30 мы на водоёме!!!Было решеноо что будем ловить на фидер,говорят там лесчей ловят крупных!Замесили прикормку ,завязали узлы на крючках и сидим ловим.Окозалось что у нас ничего не клюёт,рядом были месные мужики у одного 7 донок было а у другогого 4 спина заброшено,ловили они на макароны,горох, и ещё на шнягу какуето,до 9 вообще не поклёвки,я так обиделся что начал вещи собирать.Окозалось что воду пустили с гэса и рыб начал клЕвать,странно на опарыша у меня было только две поклёвки *27* Ура сказал я щас будет Лестч,но его не было,вообще там ничего нет. , кидал на джиг вообще дно не интересное,рып нет,даже не гуляет рыпа!Зато купатся там классно..Вещи я задолбался тоскать от воды,тока положу через пять минут опять надо перетащить)))Полный ОП

post-2021-1216617696_thumb.jpg

post-2021-1216618190_thumb.jpg

post-2021-1216618379_thumb.jpg

post-2021-1216618510_thumb.jpg

post-2021-1216618622_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Господи,прочёл на 4-ой фотке:"Где ЛЕСНИ?"....:)...Чё то со зрением-пора к офтальмологу...

Данила
Господи,прочёл на 4-ой фотке:"Где ЛЕСНИ?".......Чё то со зрением-пора к офтальмологу...

Нет там написано "Где лесчи" просто буква Ч немного напоминает букву Н!

РЕСпект

Они были под Козино в воскресенье после пяти вечера. На червяка.

Данила
Жжошь камрад!!! :о)))

я думал только ЛЕСТЧАХ!!! а они оказались там

Они были под Козино в воскресенье после пяти вечера. На червяка.

у нас было 2 червя,ох они и обожрали Лесчи млин!!!Я даже прикормку польскую попробовал,на печененгу похожа!!!

DBK

В Сормово леща ловят с 11 вечера до 5 утра...

РЕСпект

Да как то я выбился из графика . Днем вылез. Да и червяков взял несколько больше двух. Вот они их оравой и задушили. А прикормку магазинную я вооще дома забыл. Взял только кашу пшенно-перловую да на берегу старые ржаные сухари нашел.

Данила
Да как то я выбился из графика . Днем вылез. Да и червяков взял несколько больше двух. Вот они их оравой и задушили. А прикормку магазинную я вооще дома забыл. Взял только кашу пшенно-перловую да на берегу старые ржаные сухари нашел.

а я один раз взял лодку за карасями собрался!Всё на водоёмё лодку накачал всё тему карасиную замешал!!!А потом решил что вёсла то я забылл..)Вот и рыбачил