RASH 139 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2008 Вопрос к профессионалам. Не подскажете марку мотора? Думаю купить такой-же! *1* Фото из Разнежья. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2008 Не силен в анатомии, но у тебя такой тоже должен быть *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 20 Июля 2008 Вопрос к профессионалам. Не подскажете марку мотора? Думаю купить такой-же! *1* Фото из Разнежья. Дык этож 11й... с прямым приводом от жопы.... не советую на дальние расстояния... *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edward_il_nnov 6 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2008 Его ж кормить надо, пописать водить, медицинскую страховку оформлять. Да еще разрешение на работу у миграционных служб..... Накладно будет однака Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 309 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 Да и горохового супа не напасешься Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 Не, на мотор не похоже. Видимо это какойто новый способ ловли. Жалко, что далеко, плохо видно, но в воду наверное что-то спускается. По предположению, так по новому ловят хищников, с зубами. При поклёвке (атаке) рыба цепляется за спускаемый аппарат, рыболов это чувствует, инстиктивно распрямляется, и всё, рыба в лодке. *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 говномет,по-любому ! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 Скорее новый способ прикармливания. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 Карбюратор перевёрнутого типа... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 Сижу, ржу над комментами, а потом посмотрел, тема то серьезная, в Наши "кони" определена, че ржем то. *1* *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 Блин,ну приспичело мужика,а вы...эх.Тему в юмор,это не конь...а засранец какой-то! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 102 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 Не ломайте голову, это разновидность квока. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 Очкотвичинг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 Квокинг :) А может и какинг )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fjellmann 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 Вопрос к профессионалам. Не подскажете марку мотора? Думаю купить такой-же! *1* Фото из Разнежья. [/quo te] Тема конечно понятная, насущная и жизненная. В Норвегии в воду не гадят, там в каждой лодочке имеется ведро с крышкой, если уж приспичило, то потом всё на берегу выбрасывается в спец. мусор, или закапывают.Уважают Матушку природу. Там даже в поездах и дизелях говно не вываливается на рельсы, как в России, а всё всасывается в спец. баки. А для России-это в порядке вещей. Когда я рассказал Норгам, о наших поездах, они долго мне не верили, и всё время переспрашивали, не пошутил ли я на счёт того, что , как они поняли, " вся страна в говне"....на рельсах. Теперь видно, что не только на рельсах, а просто- вся в говне!!!!!!!!!!! То что для русского с его культурой в порядке вещей, для Европейца, дико и не понятно... За Державу обидно !!! Смешного здесь мало !!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 Андрей, это национальная черта... насрал, и ладно. Хуже будет кому?- не мне... а кому-то. Или гос-ву, а гос-во в России не любят ((())) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Runner 4 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2008 прикольная фотка-редкий кадр! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2008 Не на всех дорогих катерах есть гальюн. А тут нате вам, на надувнушке. НОУ-ХАО однако, можно патентовать. *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2008 ... насрал, и ладно. Хуже будет кому?- не мне... а кому-то. Лишь бы самому в это говно не влезть! *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vagiz 182 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2008 видимо озеро карасиное, а эта чудо-рыбка к псевдоароматным вещицам неравнодушна, надо было через пару часиков уловом поинтересоваться, наверняка зачетные экземпляры в лодке были. *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталька 2 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Убейте тему, на работа коллеги в курилке на меня, как на умалишенного смотрели. Когда я медленно сползал по стене с приступом ржача. зы. или в юмор ее, что бы быть готовым ко всему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение