Перейти к контенту

Recommended Posts

Валерий

До сегоднешнего дня личный рекорд по рыПе выловленой на УЛ был жерех 2,25, об этом как то отписывался не открывая темы. Сегодня планка серьезно поднялась... Делюсь комрады.

Жара 32 по гребанному Цельсию. Ветер встречный. Блесна единичка. Ничего не предвещало экземпляра. Но точка реально рабочая, настойчиво продолжал утюжить. Итог смотри на фото...post-3538-1216578349_thumb.jpgpost-3538-1216578349_thumb.jpg Счучинька на 5,500

post-3538-1216578581_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Валерий

Катуха Металика 718 на Вондере 1-7 гр. , а блесенку плохо видно на НОСУ у красавицы, название честно не знаю, но знаю где продается - поеду еще покупать.

gelo

Зачетно. *24* Руки потом не тряслись? Я в том году на Сamion щученцыю на 4,5кг зацепил и палочка до 7гр. Сначала 5 минут адреналина ,а потом еще 10 минут мата и возгласов, так как как был один и ловил голавликов и окуней есно без сачка *8*

Изменено пользователем gelo

Валерий

Тряслись не только руки ... и ноги ... и еще кое что... Тренировала фрекцион минут 20 - потом устала и сдалась. С соседних лодок как на просмотр боевика выстроились - перживали уйдет - не уйдет.

TRAMS

Нет слов...

Удача большая, поздравляю! *23*

vvs

Тряслись не только руки ... и ноги ... и еще кое что... Тренировала фрекцион минут 20 - потом устала и сдалась. С соседних лодок как на просмотр боевика выстроились - перживали уйдет - не уйдет.

Соседи наверно ставки стаили (уйдет-не уйдет). Отдуши поздравляю! *23*

tsn

...Счучинька на 5,500...

Такую не грех обозначить кг на восемь! Смотрится шикарно ! А если на УЛ, то ... нет слов! *23* *23* *23*

Вооще-то,нам, рыбакам свойственно"доращивать" в весе свои трофеи,особенно если весы не использовались,от 30 до 50% от действительного,живого веса. На нашем сайте это иногда проглядывает. Но это нормально.Всегда хочется и порадоваться трофеям своих коллег, и поучиться на их успехах.

Мой давний Гуру по рыбалке(да и охоте) часто повторял: любую названную цифру веса трофея уменьши на 1\3 и получишь его реальный вес.

Здесь явно не тот случай! Здорово ! *11* *11* *11*

Нипал
Жара 32 по гребанному Цельсию

По Фаренгейту было бы намного больше..))))))

А щучка великолепна, да еще на УЛ

Валерий

Да верно подмечено, это просто случай... Просто повезло, но ведь эта точка работает на все 100% я там не раз достойных рыПков сачком поднимал. Позволю задать в очередной раз уважаемой аудиториии всем извесный ВОПРОС: Что важнее опыт или везение??? Как думаете господа? А по поводу веса вот что. 5,5 показали весы в катере, но если ТРОФЕИ всегда делаю контрольное взвешивание дома на более точных весах - они показали 5,720 . НУ И Хрен с ними и так уже более чем достаточно. Спасибо за поддержку.

Кстати плетеночка 0,06 ,а поводок самодел - конечно из музыкального магазина.

Нипал

Что клюнула - это повезло, а то что вытащил - это умение. У меня и меньше уходят и не могу взять - не умею... Правда я не с лодки и без подсака, но все равно.

Игорь А.

На УЛ, такую красавицу.... Нда, представляю осчучения))) Мои поздравления!!!

Фидер

Валерий! Мои поздравления!супер улов.

ВАЗ

Что важнее опыт или везение???

Отличный трофей, поздравляю. *11*

Регулярно везёт только тому, кто везёт. Я ставлю опыт на первое место.

Chert

Поздравляю, зачетная мамка *11* *23*

TRAMS

Что важнее опыт или везение???

везение помноженное на опыт

Гость Лесник

Маладца!!Поздравляю.такую зверюгу на тонкую снасть это сила!!

Валерий

Да парни, спасибо за поддержку. Самого эмоции захлестывают до сих пор. Возможно в жизни такое больше не повторится.

У нее были все шансы уйти - сачек сломался на ней, отломилась душка от держателя (ему уже лет 5), приям над бортом катера, но упала всетаки в нужное место. И еще завела под корягу на небольшой глубине. стояла долго, думал не выйдет от туда, но всетаки получилось.

Карась

Знатная зверюга!

Нет слов...

Левша

Замечательный бонус на легкую снасть!!! *11* Поздравляю!

Митяй

Поздравляю )) знатная счука на лайт )) а по поводу везения и опыта.... это чем больше рыбачишь, те больше везет ))