Перейти к контенту
Мишкин

купил :-)

Recommended Posts

Мишкин

http://www.mikado.pl/wedka.php?r=6&p=5&id=265

на рынке.

на канавинском.

сегодня.

300-тый

800 руб.

обкатал уже ))

на "вырезанном" месте подлещик и куча ерша )))

больше ничего покупать не буду, потому что если все свободные деньги тратить на рыбалку, то на женщин не останется ))))

в рубрику "вопросы" запостил не случайно )))))))

жду ))))

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Миш, а чего ждёшь то?)))) Респект за подход, всё больше убеждаюсь ловит не снасть - ловит рыболов.

Мишкин

да тоже так думаю что ловит рыболов.

только тут на форуме какая-то движуха непонятная )))

все (многие) своими палками меряются ну чуть ли не как пенисами )))

вот и хотелось послушать мнение гуру от рыболовства, что я вообще купил ))

Игорь А.

Приобрёл достаточный минимум. стекляшка с завышеным ценником. Сработано достаточно добротно, рекламаций на модель нет, продажи большие.

Chert

А ты не комплексуй. У кого с пенисом нормально, те спиниговыми палками не меряются *1*

Маст

Андрюх,а мне эта фраза очень понравилась! Только слово "все" убрал бы *16* !

Изменено пользователем ВаНо

КолхозНик

Переплатил слегка, это раз

Колечки не уверен, что с плетнёй справятся это два(если под моно -без вопросов)

В общем и целом ловить этим можно(с точностью заброса конечно проигрыш будет)это три

Полюбому лучше чем спиннинговым удилищем... четыре

За эти деньги мог взять , более звонкий и жёсткий композит с нормальными кольцами(SiC) ...пять

300-ый коротковат для больших рек. всё имхо

Водяной

Сколько раз замечал что на Канавинском все дороже чем в специализированных рыболовных магазинах и гарантий ни каких, поэтому лучше прокатится по магазинам тем более что в магазинах часто есть скидки и можно пользоватся дисконтными картами да и выбор в разы больше чем на рынке. Конечно для реки надо 3,60-4,20 м и тест не пишешь ,а это очень важно , надо не менеее 80-100 а лучше 90-120 при лове на течении...

Изменено пользователем Водяной

КолхозНик

Тест до 100гр. насколько помнится?

Гервин

Сколько раз замечал что на Канавинском все дороже чем в специализированных рыболовных магазинах и гарантий ни каких, поэтому лучше прокатится по магазинам тем более что в магазинах часто есть скидки и можно пользоватся дисконтными картами да и выбор в разы больше чем на рынке.

Конечно будут выше! Сам видел как один "продавец" с Канавинского рынка затаривался в одном магазине,а потом на рынок.

Хотя на рынке два дурака...

Агафон

на рынке есть 2 китайский контейнера.

там цены приемлимые - периодически там чего нибудь покупаю

DBK

100 лет на рынке ничего не брал ... Раньше были умельцы, кое-что интересное по жереховым приманкам было ... А теперь ,по-моему, одни перекупщики.. И дорогу забыл :)

Mike
на рынке есть 2 китайский контейнера.

там цены приемлимые - периодически там чего нибудь покупаю

надеюсь не сетки....:)

Левша

да тоже так думаю что ловит рыболов.

только тут на форуме какая-то движуха непонятная )))

вот и хотелось послушать мнение гуру от рыболовства, что я вообще купил ))

Интересная постановка вопроса :) что то я не припомню что бы кто-то на форуме чем нибудь мерился, не говоря уже про многих и не говоря уже о палках. Если говорить о максимально бюджетном варианте (ну чтоб на остальное побольше осталось) то можно было и еще дешевле найти вплоть до сторублевого телескопического спиннинга с мягким концом - чем не вариант? :)

Макс-f

А можно свести себестоимость удилища к стоимости изоленты, нескольких скрепок и топора... чем не вариант?

Ветлугай

больше ничего покупать не буду, потому что если все свободные деньги тратить на рыбалку, то на женщин не останется ))))

Михаил, а ты сколько на женщин тратишь если не секрет? *16*

Сокол

Ага, я пока с Гершманом не познакомился, ловил палками Микадо за три копейки тестом до 300 граммов и ростом 1,8 метра. На вопрос "как ты этой палкой с кольцами ловишь", правдиво отвечал: ловлю язя до полутора килограммов, судака, щуку, жереха, окуня...

А потом мне дали палку Мичел-Эмосьон. И всё. "Палкой с кольцами" я больше не ловил, не интересно стало. Но! Рыбы больше ловить современным инструментом тоже не стал, вот такая вот фигня:-))

Короче, нравится ловить дубинкой - так почему бы нет? Рыба-то ловится, спору нет. Однако нет и обратного пути для тех, кто попробовал ловить инструментом более изощренным, чем "палка с кольцами"...

Левша

Дима, красиво сказал *11*

Гость fisherm@n

Кто не умеет обращаться с женщинами, спускает на них все бабло, вот и остается радоваться, что хоть на что-то осталось....

Мишкин
Михаил, а ты сколько на женщин тратишь если не секрет?

раз на раз не приходится )))

треть-четверть зарплаты

Кто не умеет обращаться с женщинами, спускает на них все бабло, вот и остается радоваться, что хоть на что-то осталось....

те которые без денег, с дамами не ходют (с) зощенко

Holister

Про фидер.

За эти бабки можно было вот этот http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic18070.html купить, за одно рассказал об ощущениях.

Про дам.

Мы с моим другом разработали тариф "Безденежье - 50". В тариф включено 2 билета на автобус до девушек и обратно и пачка презервативов за 30. Правда презервативы сейчас дороже стали да и проезд подняли. :)

Всё для рыбалки! Всё для победы!

БАТЛКРУЗЕР

Ну, не знаю, помойму гораздо шире распространена ситуация, когда хвалятся как раз бюджетными палками с доработкой, смоделкой и т.п.

Хвастаться толщиной кошелька неприлично. :)

АлександрМ

На канавинском рынке, точнее недалеко от него, есть магазинчик с удочками Микадо 4, 5, 6 м длиной и ценой около 800, 900 и 1000 руб. соответственно, я купил себе парочку 6 метровок, легкие и тонкие, карпа тащил на нее 1,2 кг, выгибалась колесом, но держала хорошо и не трещала. Потом посмотрел на сайте Микадо, оказалась подделка, так как настоящая и цветом не такая и цена в 2,5 раза выше. Но подделка хорошая, если еще и кольца поменять, а так углепластик, никак не стекло.

Дон Хулио Тебенадо

Про дам.

Мы с моим другом разработали тариф "Безденежье - 50". В тариф включено 2 билета на автобус до девушек и обратно и пачка презервативов за 30. Правда презервативы сейчас дороже стали да и проезд подняли. :)

чёто не пойму, как 2х10+2х10+30 может 50 получиться?

да и 30 за презики дороговато. Неваляшка за 5 рублей держит не хуже *1*

Ansor
те которые без денег, с дамами не ходют (с) зощенко

Зощенко, конечно, молодец. Но что толку с дамами ходить?)

мы и бедными студентами с дамами не "ходили"

Мы, как бы это сказать.... "Общались" )

А меряться толщиной кошелька - Герман прав - как минимум неприлично.

п.с. Я б на девок нихрена 25-30% заработка не потратил.

Надо будет - сами придут.

Holister

Про дам.

чёто не пойму, как 2х10+2х10+30 может 50 получиться?

да и 30 за презики дороговато. Неваляшка за 5 рублей держит не хуже *1*

Полтинник - это на брата.

Был у меня случай с этой "неваляшкой", благо всё обошлось, но это совсем другая история...)))

Да и пачки презиков на двоих маловато.))

P/s/ Так ведь и запишут во флудерасты.

Мишкин

начали о палках, кончили бабами ))))))

не совсем понял к кому относятся слова "меряться толщиной кошелька - неприлично" :)