Перейти к контенту

Recommended Posts

Фидер

Я,к сожалению,оказался невыездной и Миха со своим приятилем решили порыбачить без меня((.

Далее пишу с его слов.

Выехали в 2 ночи.На воде в Чеченино были затемно.Сначала встали на "перекатах".Сразу поимели три поклевки и все..Затем тишина,но судачка на 700 гр.Миха взял.Потом поехали на ямы.Все ямы молчали и рыбаков было не много.Затем внизы- к Татинцу.Там,на точке,которую нашли во время покатушек-еще один судачек,грамм на 800.У острова, в коряжнике-ОП,хотя вокруг лодки все плескалось и било.Не помогли ни воблеры,ни касты.Поднявшись выше,на точку,любезно сданную нашим комрадом во время "РДМ",Миха вытягивает на крупныйтвистер окуня,грамм 700.Решили поставить отводной поводок.И понеслось...Окунь клевал около часа.Экземпляры от 300 до кило.Ловили на небольшой твистерок сначала "перламутр",потом "сирень".Чебурашка 20 гр.В 12 дня свернулись.

ЗЫ.На водебыли замечены Деви,валдис и где-то там...далеко..Пилот.

Фотки выложу в понедельник.

Изменено пользователем Фидер

Поделиться этим сообщением

Pilot

Молодцы!!!

А я надыбал берша в небольшом количестве, весь на продольных свалах второй ямы.... и прекрасно покупался *1*

Уварчик

Молодцы!!!

А я надыбал берша в небольшом количестве, весь на продольных свалах второй ямы.... и прекрасно покупался *1*

Тоже самое сегодня! Там-же!

Pilot

Говорят кто-то из наших леща завалил под треху без подсачека... но молчит гад.. интригу нагнетает :о))))

РЕСпект

Выехал вчера в Козино . Вечером на дурочку. Спином махать было в лом решил вспомнить молодость позагорать на леща. Купил червяков сварил наскоро кашу и в путь. На месте в 3 часа дня. Глубина детская 4.5 м . Загараю час , другой . Тишина . Еще часик и до дома. Калокольчик дзинь. Тащу , что то не детское но не валандаюсь. Достаю - хорошь. Потом вт ечении часа еще пара выводов . С подходом грозы сматываюсь. Итак первый-2,3кг . Другие-поменьше Общий вес-5кг.

Выводы: 1Руки то -помнят. 2В Козино рыба появилась. 3Жизнь то налаживается.

Уварчик

Калокольчик дзинь. Тащу , что то не детское но не валандаюсь. Достаю - хорошь. Потом вт ечении часа еще пара выводов . С подходом грозы сматываюсь. Итак первый-2,3кг . Другие-поменьше Общий вес-5кг.

Выводы: 1Руки то -помнят. 2В Козино рыба появилась. 3Жизнь то налаживается.

А я слышал, что вчера большинство народу :63: по полной! Суббота прошла еще более менее...

Не потеме конечно, да простят меня модераторы....

Изменено пользователем Уварчик

РЕСпект

Серег! Сам удивился *6* Вообщем то я ничего не ждал. Позагорать поехал. Ну и время чтоб просто так не терять. А так я тебе расказывал давно уж у меня там ничего не ловится.