Перейти к контенту
Runner

куплю Катер + имп.мотор к следующему году

Recommended Posts

la160287

post-2877-1227542251_thumb.jpgpost-2877-1227542258_thumb.jpgpost-2877-1227542263_thumb.jpgpost-2877-1227542238_thumb.jpg

И ПРИНЯТО МНОЙ РЕШЕНИЕ КУПИТЬ ЛОДКУ ИЛИ КАТЕРОК.

Катран - достойный выбор, движок на него - Suzuki DF50TS( четырехтактник, инжектор, японец, цена 199990 руб.), или Tohatsu M50EPTOS (двухтактник, 3 цилиндра, автомикс, японец, трим, цена - 150120 руб.), хонда - дорого

И еще интересный вариант - австралийско-воронежский катер quintrex coastrunner 450 Ориентировочный ценник - 150000 руб.

Поделиться этим сообщением

Гость fisherm@n

quintrex coastrunner 450 - Лодко беспесты интересная. Только где она? Сезон прошел, а лодочки все нет (((

la160287

quintrex coastrunner 450 - Лодко беспесты интересная. Только где она? Сезон прошел, а лодочки все нет (((

Но будет, надо только подождать

Гость BaNCo

Но будет, надо только подождать

Обещали продаже с ноября, но видимо в этом году не увидим мы их! Характеристики конечно у лодочки хороши, но делать их будут под длинную ногу, а это не всем нравиться...

la160287

Обещали продаже с ноября, но видимо в этом году не увидим мы их! Характеристики конечно у лодочки хороши, но делать их будут под длинную ногу, а это не всем нравиться...

А кто эти не все и почему этим "невсем" не нравиться высокий транец?

Гость fisherm@n

А кто эти не все и почему этим "невсем" не нравиться высокий транец?

Это владельцы моторов с индексом S.

la160287

Это владельцы моторов с индексом S.

Им надо купить переходник за 4000руб. и они будут универсальны и счастливы.

NikitaFisher

Как этот переходник выглядит? Выносной транец? Никогда не слышал, что бы были переходники с L на S.

Макс Никитин

Не по морям плаваем, чтоб еще ногу удлиннить. Народ вон на оке малые моторы калечит:(((

Лодка на фотке неплохая, но передок закрыт.

Гость fisherm@n

А вал сам удлиниццо?

Как этот переходник выглядит? Выносной транец? Никогда не слышал, что бы были переходники с L на S.

Наоборот.

NikitaFisher

А вал сам удлиниццо?

Наоборот.

Не, не наоборот. Я имел ввиду с L транца на S мотор. Наоборот то понятно, что бывают. Длинный мотор на короткий транец без проблем ставится. А тут или транец резать, или выносной делать, или редуктор менять.

Гость fisherm@n

Не, не наоборот. Я имел ввиду с L транца на S мотор. Наоборот то понятно, что бывают. Длинный мотор на короткий транец без проблем ставится. А тут или транец резать, или выносной делать, или редуктор менять.

Никит, вот тут ты ошибаешься, мотор с индексом L без проблем на транец 381 мм не поставишь. Не, лодка конечно поедет, но проблем будет много, вплоть до вырывания транца.

А вот на полуметровый транец, повесить S мотор можно двумя путями:

1. Пилить транец *1* Вадик, привет

2. Вставлять переходник, что зело затратно, хотя и дешевле, чем продавать один мотор и покупать другой.

la160287

Никит, вот тут ты ошибаешься, мотор с индексом L без проблем на транец 381 мм не поставишь. Не, лодка конечно поедет, но проблем будет много, вплоть до вырывания транца.

А вот на полуметровый транец, повесить S мотор можно двумя путями:

1. Пилить транец *1* Вадик, привет

2. Вставлять переходник, что зело затратно, хотя и дешевле, чем продавать один мотор и покупать другой.

"Переходник" можно посмотреть, заглубление у s и l одинаково - дело в высоте транца

http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_an...l_parts/contrm/

Гость fisherm@n

Прошу пардона, я имел ввиду переходник на ногу.

ДедМазай

Прошу пардона, я имел ввиду переходник на ногу.

Это каг? *5*

А удлинение дейдвуда?

NikitaFisher

ИМХО очень интересный вариант. http://www.best-boats.ru/model04r.html и появился вариант с открытыс носом.

NikitaFisher

Ага, а сильвер игл кабин еще интереснее=) Меня там только цена заинтересовала. Из аналогов только гризлик.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...