Перейти к контенту
мах

и снова на охоту за браками

Recommended Posts

Борисович

Поохотится на браков можно очень хорошо ( по прошлому году если судить) на одной из красивейших рек нашей области - Керженце.

Речка небольшая, дорога одна вдоль реки, ниже деревни Взвоз, места не было, где бы не стояли бригады голодных! На дорогих лодках с мощными моторами... чувствуют себя абсолютно безнаказанно и управы на них нет, как бы в этом году организовать рейды по нашей речке?

Поделиться этим сообщением

слава 777
связывайтесь с редакциями газет, давайте им ссылки на законодательство, они обязаны убирать из своей базы данных такие объявы.

А можно ссылку на законодательство, запрещающее продажу сетей? Говорят, что нет такого, а у меня с юридическими делами напряг.

С ув.

Крупный скутерист
А можно ссылку на законодательство, запрещающее продажу сетей? Говорят, что нет такого, а у меня с юридическими делами напряг.

С ув.

Это ещё постановления Совмина СССР (которое как ни странно работает до сих пор), поищите на форуме, его Бир71 выкладывал как то недавно.

Михаил Языков

С ув.

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...32776&st=20

А вообще, наверное, эту тему тоже в раздел "Браконьерство" надо перенести..

Крупный скутерист
А вообще, наверное, эту тему тоже в раздел "Браконьерство" надо перенести..

сделано... *16*

ринат76
Мля вставить бы эти удочки этим Григориям и Георгиям в известное место и повоздейстовать на них импульсным током.Сцуки не как не нажруться.Извините нервы.

согласен

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...