Перейти к контенту
мах

и снова на охоту за браками

Recommended Posts

мах

Сегодня вечером два человека на авто

Поделиться этим сообщением

Pilot

Народ найден :о)

Изменено пользователем Pilot

Гость Denis

И вновь выезд оказался удачным! Задержаны 2 браконьера с наплавной сетью! Заведены дела!

Влад2

подробности в студию...

Pilot

Два Брака на козанке с нептуном, ловили плавней на наших глазах, по приезду рассказывали сказки про то как катались себе катались по оке, но и подрезал скоросной катер, они резко свернули в сторону и намотали сеть на винт(вместе с ящиком ....

PS условный у одного был(за китайку) правда закончился, вот теперь настоящий светит...

Макс-f

Вааау!!! Парни, спасибо!

Pilot

Еще один экипаж успели предупредить и они пристали к берегу уже на пустой лодке, а два других напрочь зассали появляться перед суровыми очами Евгения....

Mastdie

*23* СПАСИБО!!!

Дон Хулио Тебенадо

Респект и уважуха всем участникам!

ЗЫ Если условник кончился, то новый будет опять условник.

с3.14кер

Молодцы!!!

Хотелось-бы оказывать посильную помощь в подобных рейдах (если таковая требуется).

panzer--vi

После таких побед браков в исчезающий вид обыватель зачислит!!! *01* Молодцы!

Агафон

Владимир ильич - матерый брак. Уже имеет судимость ( случайно был пойман с китайкой)

Сетка сделана по уму (я на практике знаю что и как - фотки в телефоне), что говорить - тоже знает (я не я и сетка не моя и мотор не мой и документов у меня нет и дочка у меня больная и зарплата маленькая и вообще сетку зацепил случайно). Рыбу скинул (да и мало ее было). Имеет длинный список административных правонарушений ( нарушение общественного порядка в нетрезвом виде) - но тоже сказал. что это кто то просто назвал его фамилию.

были просто нереальной толпой - после поимки к лодочной станции подъехало 3 машины, 2 остались в стороне. Половина - менты.

Лодочная станция любая - рассадник браконьерства. Теперь как минимум будут аккуратнее и при виде подозрительного спинингиста "ложиться на дно" - мы с евгением спининги кидали у них под носом - дабы контролировать ситуацию и не вызывать подозрений.

Естественно больше никто не приплыл - все попрятались.

По дороге в приокский РОВД видели непонятное ДТП - микроавтобус размером с оку стоял на разделительной полосе у нитела - где идет ремонт дороги. Домой разъехались после 2х ночи.

мах

Сегодня вечером можно повторить выезд

ValNN

*11* Молодцы! Мои поздравления в поимке!

Pilot

Я готов :о))

Евгений

В КАМЕНКЕ недели 4 назад какие то чудики тоже плавней ловили, мы подъехали и стали с ними разговаривать на предемет " какого уя они посредь реки с этой херней плавают", на что они сказали что они промысловики и стали бумажки показывать каки е то с синии печатями, типа плавней можно ловить, вообщем после нашего разговора они почему то смотали всю эту херь уехали. Я еще здесь спрашивал, можно ли артелям плавом ловить?? Мне кажется нет. Потому что если можно, то че ж они так быстро смазали, ловили бы.

Pilot

Евгений +1.. меня тоже этот вапроц очеть интересует... Вообще было бы славно взглянуть на документ который регулирует промысловый отлов во внутренних водоемах.. или как так это называеться. Складываеться такое ощущение что раз артель значит мона все и хоть трава не расти.

PS ИМХО грядут еще правовые битвы с промысловиками ибо тенденции зело поганые...

мах

два человека на авто в 20.00 на куйбышева

Pilot

Экипаж: Агафон+Банко+Пелот выезжают...

Pilot

Тока Вернулись :о) Как в лутший традициях сидели в засаде с 11 ночера и 15 минут четвертого утра "рыбко" клюнуло... примерно 100 кг "рыбы породы лещь" это я цитирую протокол.. и два охреневших брака с сырыми сетями...

ДедСЕРЖиК

*11* *11* *11* *11*

*23* *23* *23* *23*

*26* *26* *26* *26* *26*

Гость BaNCo

Только вернулись - во как!

Долгое ожидание и сидение в засаде *16* *36* не прошли даром!!!

Два "гарных" хлопца получат в скором времени по заслугам - "крупный" штраф и уголовное дело им обеспечены! *32*

Р.S. Ловили эти умельцы рыбу "марки лещь" наплавной сеть! Вся рыба была неживая, но с признаками насильственной смерти! *1*

Runner

Если не в ночь ехать...чтоб не напрягаться, приезжайте в гости в районе Стригино. В протоке.

Вторые выходные мотор там обкатываю- сети днем ставят, снимают, забками с лодки шпарят.

Большинство я так понял любители. Но и они со временем вырастут в профессионалов.

DBK

Напротив Сормовской пристани по вечерам (часиков эдак в 9) два мудака на казанке постоянно ставяи шашковую, обстоятельно и никуда не торопясь. Приплывавют,по-моему, из Китай-города

Агафон

Если не в ночь ехать...чтоб не напрягаться, приезжайте в гости в районе Стригино. В протоке.

Вторые выходные мотор там обкатываю- сети днем ставят, снимают, забками с лодки шпарят.

Большинство я так понял любители. Но и они со временем вырастут в профессионалов.

Мы там вчера были. Окунь там чекнутый :).

Mastdie

А можно чуть подробнее про чекнутого окуня?? *16*

Гость Лесник

Напротив Сормовской пристани по вечерам (часиков эдак в 9) два мудака на казанке постоянно ставяи шашковую, обстоятельно и никуда не торопясь. Приплывавют,по-моему, из Китай-города

Им всё неймётся...

Макс-f

Им всё неймётся...

Земляки, может нам тама тир устроить? *01*

Агафон

А можно чуть подробнее про чекнутого окуня?? *16*

плещется, малька гоняет - мы обкидались, прям в котел кидали.

На блесну не реагирует никак.

Пелот сказал, что совершать действия сексуального с ним больше не в силах, мы свернули снасти и поехали заниматься тем - ради чего приехали. О результатах он написал. 100 кг леща - но в другом месте. С сетями там никого не видели.

Агафон

Земляки, может нам тама тир устроить? *01*

Как смотрите относительно покататься - водоемы от сетей почистить ? Поддержка правоохранительных органов будет. Предложение поступало с разных сторон - но озвученоне было

Гость BaNCo

Андрей ты мое мнение относительно покататься знаешь!!! Всегда - ЗА!!!

Pilot

Еще раз выскажу свое мнение... "катание - снятие сете"(есстественно в ходе соместной акции известно с кем) вне времени нереста бесполезное занятие. Ибо нужно наказывать. А наказывать эфективней тем способом которым ведеться работа сейчас.

Если у кого-то чешуться руки дейсвуйте в направлении недопущения свободной продажи запрещенных средств лова.

все ИМХО

Агафон

комплексно надо подходить к процессу, Витя, комплексно.

Pilot

Сегодня вечером снова нужно два человека!!!

Камрады записываемся.

PS мну не может :(

Агафон

Еще раз выскажу свое мнение... "катание - снятие сете"(есстественно в ходе соместной акции известно с кем) вне времени нереста бесполезное занятие. Ибо нужно наказывать. А наказывать эфективней тем способом которым ведеться работа сейчас.

все ИМХО

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/ipb....st&id=28797

Фото очередного бесполезного занятия.

По антибраку сегодняшнему - комрадов до места отвезу. Дальше по обстоятельствам - дольше часа ночи на водоеме отвисать не хочется - отпуск закончился.

Pilot

Отвезеш хорошо, я так понял сегодня к этому времени и управяться....

Таким образом нужен еще один доброволец :о)

Лутче конечно два добровольца...

Изменено пользователем Pilot

Агафон

ну так кто ?

если что - пилот, максим мой телефон знают

ежик

Продается прибор для электронного лова рыбы

Размещено 2 марта в 14:44. Редактировать, удалить, поднять объявление

Цена

8 000 руб.

Продавец

Георгий написать письмо

Город

Нижний Новгород показать на карте

Продается прибор для электронного лова.Прибор является устройством для воздействия на рыб импульсным током в пресной воде.

Устройство собрано на дискретной, современной, импортной элементной базе, что позволило резко уменьшить размеры тепловыделения, увеличить КПД и надежность аппарата в целом.Для того чтобы заказать прибор,вам нужно написать на почту: ybl@gmail.com Доставка и оплата:

Заказ высылается наложенным платежом по всей России.

Оплата производится при получении на отделении почтовой связи.

Номер объявления: 62633026 И, КАК ВАМ ЭТО НРАВИТСЯ ?

Изменено пользователем Влад2

ежик

Что, снова появляются дебилы с очумелыми ручками(оторвать бы их, вместе с "бестолковками")!

А'лександр

Вот еще - города разные, а электронка та же:

1)

Объявление: Города России - Липецк

Города: Липецк

Тип товаров: 1000 - 9 999 руб.

Тип услуг: розничные

Цена: 8000

Текст объявления: Продается электроудочка "SAMUS"последняя модель.заводской сборки."является устройством для воздействия на рыб импульсным током в пресной воде.

Устройство собрано на дискретной, современной, импортной элементной базе, что позволило резко уменьшить размеры тепловыделения, увеличить КПД и надежность аппарата в целом.Для того чтобы заказать электроудочку ,вам нужно написать на почту:bl@gmail.com Доставка и оплата:

Контактное лицо: Георгий | gmail.com

Просмотров: 5 | Размещено до: 01.08.2012 | Рейтинг: 0.0/0

2)

Продается электроудочка

г. Пенза / Приборы / Электротехника

Дата: 01.03.2012 18:02:26

Автор: Григорий

Продам

Продается электроудочка последняя модель.заводской сборки.-является устройством для воздействия на рыб импульсным током в пресной воде.

Устройство собрано на дискретной, современной, импортной элементной базе, что позволило резко уменьшить размеры тепловыделения, увеличить КПД и надежность аппарата в целом.Для того чтобы заказать электроудочку ",вам нужно написать на почту:@gmail.com Доставка и оплата:

Крупный скутерист

связывайтесь с редакциями газет, давайте им ссылки на законодательство, они обязаны убирать из своей базы данных такие объявы.

alexvopilov

Мля вставить бы эти удочки этим Григориям и Георгиям в известное место и повоздейстовать на них импульсным током.Сцуки не как не нажруться.Извините нервы.

Soccer

Надо самим подать объявления, а в посылке высылать какую-то хрень, но так чтобы за это потом не накрыли. Вот прикол будет. Глядишь попозже и заказывать перестанут. Чем не борьба с покупателями и продавцами?

Изменено пользователем Soccer

Крупный скутерист
Надо самим подать объявления, а в посылке высылать какую-то хрень, но так чтобы за это потом не накрыли.

Это будет не прикол, а статья, притом уголовная однако:

Статья 159. Мошенничество

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Крупный скутерист
Мля вставить бы эти удочки этим Григориям и Георгиям в известное место и повоздейстовать на них импульсным током.Сцуки не как не нажруться.Извините нервы.

По собственному опыту скажу, что и такие объявления могут быть чистой воды подставой (прежде чем подавать заявления в полицию или звонить хозяевам СМИ надо прозвонить данный номер и убедится, что владелец этого номера действительно что-то продаёт), когда людям могут просто отомстить, примером могу послужить я и наш дорогой председатель, которому рельный продавец электроудочек с Омска так же отомстил (мы на него спустили ОБЭП Омский за продажу этой дряни), разместив в инете подобные объявы с нашими номерами телефонов, как тока начали нам поступать звонки мы это быстренько отследили (благо этот дятел оставлял объявы со своего домашнего и рабочего компов, IP-адреса нам любезно предоставили владельцы ресурсов, где он размещал свои объявы) откуда люди инфу черпают, объявы прикрыли, как и нахлобучили (но уже по уголовной стаье за клевету) опять же по нашему совместному заявлению через полицию Омска того долбо@ба не особо умного... *16*

Soccer

про мошеничество я все понимаю, как бы все завуалировать но видимо никак

Крупный скутерист
про мошеничество я все понимаю, как бы все завуалировать но видимо никак

Различного рода вуалирование с документами также карается уголовным кодексмо по статье *16* :

Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков

1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -

наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

(в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

2. Те же деяния, совершенные с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, -

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

наказываются принудительными работами на срок до четырех лет либо лишением свободы на тот же срок.

3. Использование заведомо подложного документа -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...