Перейти к контенту
Nik2

Телевизионный репортаж с фестиваля "Рыбацкая деревня - 2008"

Recommended Posts

Nik2

Во-первых, приношу извинение председателю клуба ВЛАДу2 и всем участникам фестиваля за неадекватное поведение моих коллег-журналистов. В семье не без урода!

Во-вторых, расширенный (насколько это возможно) репортаж о фестивале выйдет в эфир 18 июля в 20-40 в программе "Земля и Люди" (канал ННТВ). Повтор программы 19 июля в 10-00 и 21 июля утром. Во сколько, не знаю. Под рукой нет программы, посмотрите сами.

Теперь необходимые пояснения:

Я сам на фестиваль приехать не смог по причине поломки автомобиля и ремонта его в субботу и воскресенье в различных автосервисах (пришлось 4 раза перегонять машину из одного сервиса в другой). Было большое желание поприсутствовать и поснимать оба дня соревнований, но увы...

Попросил это сделать спортивную редакцию, т.к. проводимые соревнования им ближе всего по тематике. Но они работают в режиме новостей, т.е. приезжают на событие в лучшем случае на несколько часов. Потому было принято решение ехать в воскресенье и снимать непосредственно сами соревнования, пожертвовав первым днём. Увы, коллеги решили отметить своё присутствие на этом мероприятии приёмом некоего количества спиртного, за что сегодня получили выговор (в устной форме *90* ).

К счастью, хоть какой-то отснятый материал они привезли. Основываясь на нём и был написан текст сюжета, который выйдет в эфир. Его хронометраж - 5 минут. Понятно, что бОльшая часть фестиваля в него не вошла. Увы...

Сам сюжет пойдёт в эфир ближе к концу программы, т.е. в районе 21-00. Но если кому интересно посмотреть перед этим репортаж про современную сельскохозяйственную технику, то милости просим к экрану в 20-40. *16*

Участники фестивального репортажа: Вера Толстик, Владислав Федотов, Александр Ляпин.

Вот собственно и всё...

Спасибо за понимание.

Изменено пользователем Nik2

Поделиться этим сообщением

DBK

по крайней мере,честно

Nik2

Всё! Программа полностью смонтирована и готова к эфиру...

Влад2

Видя весь материал скажу одно - это лучшее, что можно было выжать. Девушка правда поболе говорила, но.....

Очень жалко, что не отсняли детские конкурсы и награждение.

Николаю огромное спасибо!

Из минусов - полное название Макарий Рыбацкая Деревня 2008, а озвучили просто Рыбацкая деревня 2008, ну и по мелочи - победители получили и наборы воблеров плюс ко всему, а озвучили наборы блёсен.

Фидер
А я опять пропустил.Даже не вспомнил.

Тоже самое.Завтра посмотрю

vvs
А я опять пропустил.Даже не вспомнил.

Тоже самое.Завтра посмотрю

А я все видел! и себя тоже *01*

Все же хорошо, что о нас будут знать больше народу! *23*

Фидер

Спасибо за репортаж,посмотрел,прослезился)))

Nik2

Думаю, мы продолжим конструктивное, взаимовыгодное сотрудничество... *16*

Надо как-нибудь антибрак поснимать!

Влад2, поясняю:

Полное название фестиваля хорошо воспринимается при его прочтении, но сложно воспринимается на слух. Потому я его сократил (увы, таковы законы ТВ. Сокращать всё, что можно сократить). Думаю, это не критично.

Девушка говорила немного, много говорили с девушкой. Из диалога очень тяжело выхватывать фразы, для ТВ репортажа нужен цельный кусок интервью. Это единственное, что на мой взгляд можно было выбрать.

Про воблеры/блёсны: я намеренно изменил название снасти, поскольку подавляющее большинство телезрителей не являются спинингистами и понятия не имеют, что такое воблер. Зато блесну знают все.

Изменено пользователем Nik2

Влад2

Коля - СПАСИБО...

Это я так, для проформы побубнил.