Перейти к контенту

Recommended Posts

Severomorsk

давно собирался вывезти подругу на рыбалку. в воскресенье с утреца погрузили в машину лодку, мотор, все остальные причиндалы и поехали в стригино. на берегу уже куча народу, народ купается/загорает. накачиваю лодочку. Наташка мне помогает(несколько раз даже качнула)

post-1878-1216025012_thumb.jpg.

ставлю мотор и мы уносимся в даль, в даль, в даль... *lodka* поскольку местов тамошних не знаю решил пойти куда-нить повыше моста. встали там под правый берег.

на первой же проводке ощущаю две слабые поклевочки на поролонку. ну думаю щаз как поставлю разнесенку, и уууухххх *7* держитесь у меня окуни с судаками. но не все было так просто. ни на поролонку ни на твистеры/виброхвосты больше поклевок не было *28* . не помогала даже многократная смена мест :( на горизонте показалси :63: Петрович

зато подругу полное бесклевье не угнетало и не расстраивало, и она расположившись в носу лодки загорала

post-1878-1216025026_thumb.jpg.

к концу дня мое терпение почти кончилось. последний рывок поближе к дому. там на большом перекате был мой последний шанс. ставлю разнесенку и через несколько забросов садится первый пизерный окушок

post-1878-1216025045_thumb.jpg.

сразуже произвожу торжественное сдирание одной пленочки с нового спининга. *11* потом минут через 20 ловлю еще одного чуть побольше, но тоже мелкого. сдираю вторую пленку *24* урааа спининг готов к нормальной работе. Наталья к этому моменту уже порядком устала и мы едем к берегу сворачиваться. около берега полный аншлаг- водные скутеристы носятся как больные, Окского простора за островом им мало- надо гонять в заливе по головам купающихся. *9*

далее начинается муторная сушка/сборка, дорга домой.

потом я немного отлучился *111* со старым другом, но уже через полчаса мне звонок на мобильный и я несусь домой со сметаной в зубах. дома меня ожидало *71*, потом было *95* и еще много чего. она перезагорала, вся кожа на ногах и руках болит... я то уже не первый раз загорал, а она первый, вот так и получилось. теперь не знаю как реабилитироваться, и уговорить ее еще раз сходить со мной на рыбалку а то и вправду у нее не отдых получился а страдания.

Поделиться этим сообщением

новенкий

Главное отдохнули! *11* *11* *11*

Chert

Ага вид ее тела поганскинского цвета сразу навел меня на мысль, что этим дело и кончится:) Надо темку открыть как лечиться от лишнего загара, похоже после Макария это будет для многих актуально:)

Дон Хулио Тебенадо

Отчёт смахивает на рекламу подруги *01*

Severomorsk

Отчёт смахивает на рекламу подруги *01*

больше на предупреждение- если захотите сделать приятное и вытащить кого-то на природу, главное не переусердствовать. могут быть негативные последствия...

Vadimka

Ты эта.... девушку то покорми :)

А, всё, вижу банан! Молодец! ))

Олген
Ты эта.... девушку то покорми...
Камрады, проявите понимание: он же СТУДЕНТ... *16*

ЗЫ хорошая девушка, одобряю...

Изменено пользователем ВаНо

V_Andy

Я тоже с первой же фотки подумал - "Сгорит, наверное". Видимо, потому, что сам после Макария немного обгорел ногами и, как ни странно, шеей. Уж шея то у меня и так была, вроде, как у американского крестьянина *1* .

Repas

А чем шея американского крестьянина отличается от шеи российского крестьянина? Типа российские крестьяне ее лучше моют? *18*

DBK

она у них толще :)

bamsi

Хорошая прогулка *11* .Не каждый же раз до одурения воду плетней резать .Чтобы не переусердствовать *6* могу порекомендовать средства для защиты кожи от солнца: флоресан-для детей,солярис-для взрослых.Сегодня вывез жену и дочь на Оку на чачлык.Намазались и целый день на солнышке.Купались,загорали а крема работали(кстати они водой не размываются).Итог-никто не сгорел,доча только слегка зарумянилась.На пол-часика выплыл воблерок помокать-3 потычки 1 сход и 1 кокунь слегка за 300-дочь была в восторге *5* *01*

Изменено пользователем bamsi

V_Andy

Насколько я знаю, redneck - прозвище американских крестьян. Игруха еще такая была типа DOOM-а, только с соответствующими персонажами. Эх, так я ее до конца и не прошел...

Holister

Ну вот, спалил подругу...