Перейти к контенту
Dimon

Шимана за 1000 рэ.?

Recommended Posts

Dimon

Скажите может-ли палка шимано 2.70 с тестом 10-30 стоить 1050р?

Поделиться этим сообщением

Гость BaNCo

Скажите может-ли палка шимано 2.70 с тестом 10-30 стоить 1050р?

Да может! *1* У нас все может!

У Shimano есть дешевые серии, а уж если это б/у - то тогда вообще без комментов!

boroda

Может,на Черкизовском рынке у китайцев.

Holister

Может. Сам лично видел вчера на Канавинском.

DBK

на заборе тоже много чего понаписано

Игорь А.

Shimano запустили бюджетные серии, так что вполне возможно что и родная палочка. Хотя, и уже указаный здесь вариант тоже возможен. Подробнее название спиннинга, если можно?

NikitaFisher

Шимана катана может. У меня есть такая, самая первая моя)

ЧМТ

Между прочим более сорока баксов....

зы. А всё говорят плохо живём...

Dimon

Shimano запустили бюджетные серии, так что вполне возможно что и родная палочка. Хотя, и уже указаный здесь вариант тоже возможен. Подробнее название спиннинга, если можно?

Alivio.

DRAKON

Она так и стоит . Лапшистая. Окунь - щука на калебло и вертушку , можно и воблер погонять , но вероятнее всего, в стоячей воде ....

Gurman

У меня как раз такая, но за 1500.

Точно 2 и 3 знаки местами не перепутали? )

volodya

Убиваю Аливию 210 5-20 с 2004 г - хочу убить наконец и для лайта что-нибудь покруче взять. Не убивается, собака *1*, даже лодку к зацепам на ней подтаскиваю. В общем, на этой палке моно 0,22-0,25 (катуха тоже Гиперлуп бюджетный) и вертолет 2-3 номеров - вперед на ветлужскую старицу, и все окуня-недомерки и шнурки до кг мои. + лапша - легкие вертушки швыряет хорошо и шнурков амортизирует. За четыре года пробка на ручке стала почти черная, но состояние бланка и колец в идеале.

В общем, окупила палка себя 20 раз. Правда, тогда и стоила рублев 600. Инфляция *20* ...

Evro

Между прочим более сорока баксов....

зы. А всё говорят плохо живём...

Абсолютно правильно запмечено.

Макс-f
За четыре года пробка на ручке стала почти черная,

Совет: На марле-ватную тряпошку наносите перекись водорода, и драите ручку до блеска! Перекись водорода- ИМХО лучший пробко осветлитель.

REA

А если сразу медицинским клеем обработать, то и перекись не понадобится

volodya

Да вы что, парни *1* ! Как можно - перекисью! Отполированная до черноты пробка - это же понты, типа я крутой спиннингуй *1* *1* *1*

А за совет спасибо.

sprray

Всем привет. Мне по причине плохого снабжения снастями в нашем поселке пришлось заказывать по почте из Москвы. Шимано Катана 2.4 новой серии среднего строя мне обошолся вместе с доставкой и всеми накрутками за 1600 руб. рыбачу этой палкой уже 1.5 месяца, ручка тоже почернела. катушка Тика спортера. доволен как удав. правда этой снастью вытаскивал не очень крупных щук порядка 3кг. в середине августа опробую на крупных экземплярах.

P.S. я новенький *01*

Изменено пользователем sprray

Игорь А.
За четыре года пробка на ручке стала почти черная,

Совет: На марле-ватную тряпошку наносите перекись водорода, и драите ручку до блеска! Перекись водорода- ИМХО лучший пробко осветлитель.

Макс, ты у кого содрал метод слива б/у палок?)))))

На самом деле, вполне достаточно простой кухонной губки с Фери - вся грязь с пробки сходит элементарно. Ну а ежели захочеться эстетства или для продажи - потом можно и перекисью, правда необходимости не вижу, ИМХО.

"Отполированная до черноты пробка - это же понты, типа я крутой спиннингуй "

Гы, записал, думаю - чего же мне постоянно нехватает))))

КолхозНик

Да вы что, парни *1* ! Как можно - перекисью! Отполированная до черноты пробка - это же понты, типа я крутой спиннингуй *1* *1* *1*

Зачот!!! *23* и весь бланк в "зарубках" после трофеев... *24* *8*

Михал

Alivio.

Alivio - это углекомпозит (т.е. стекло с графитом) -по этому и цена +Шимано бюджетные палки делает на заводе в Китае (минимальные расходы в производстве ощутимо сказываются на конечной цене).

За эти деньги мона взять сносного китайца из IM-6 палка легче, звонче, хорошая обратная связь. При правильной эксплуатации (исключить "даже лодку к зацепам на ней подтаскиваю") прослужит верой и правдой не один год.

volodya

А я против. Про свою Аливию уже рассказал - да, это стекло со всеми плюсами и минусами, НО! корпоративный контроль качества и уровень исполнения (даже в мелочах) Шимано никто не отменял. Весной от нефига делать прикупил Колу IM6 за 1000 (просто в руку в м-не легла), да, графит там есть, судака дергает нормально. Но вот насчет исполнения...есть сильные сомнения, что она выдержит хотя бы пару лет интенсивного использования и будет, как Шимана, в полном порядке. И лодку на графите потаскаешь только один раз *1* .